YuriyGA

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About YuriyGA

  • Rank
    Новичок
  1. Ок, суть в исполнителе, исполнительном производстве и общем совместном имуществе супругов. Так можно изменить название темы. Вопросы же были таковы: "Теперь вопрос - как избежать обращения частного исполнителя на эту недвижимость? Есть опасность, что обнаружив ее, исполнитель подаст в суд на выделение доли должника с последующим обращением на эту долю стягнення. Или можно будет отбиться в суде, доказав что недвижимость покупалась сугубо на средства жены (например предъявив соответствующую долговую расписку со свидетелями). Как вы считаете?"
  2. про избежать - отдельная тема. Да, зарегистрировано на жену, по СК является общим совместными имуществом, но подать в суд на принудительное выделение доли мужа в совместной собственности, что бы затем наложить на эту долю взыскание, исполнитель может?
  3. долг 1 млн гривен, в данном случае, если жилье куплено в браке и на его покупку есть письменное согласие супруга - то это спильна сумисна власнисть. Верно?
  4. Есть исполнительное производство от частного исполнителя по долгу, который образовался в результате поручительства физ лица по кредиту предприятия. Дело по долгу закончилось решением еще в 2016. Сейчас исполнительный лист передали частному исполнителю. Он конечно, арестовал все движимое и недвижимое имущество зарегистрированное на должника. Благо должник еще в 2014 году все передарил. Но в прошлом году на его жену была куплена квартира. Теперь вопрос - как избежать обращения частного исполнителя на эту недвижимость? Есть опасность, что обнаружив ее, исполнитель подаст в суд на выделение доли должника с последующим обращением на эту долю стягнення. Или можно будет отбиться в суде, доказав что недвижимость покупалась сугубо на средства жены (например предъявив соответствующую долговую расписку со свидетелями). Как вы считаете?