YuriyS

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About YuriyS

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже интересно про ИП . У меня 10 лет висит по ипотеке : залоговую недвигу я по согласованию с банком (ОТП) продал после обвала задёшево - вырученные деньги им вернул , хвосты (процентов 70 от суммы кредита) висят ... Надежда только на банкротство (хотя и жена в поручителях - и её банкротить придётся) , ибо по всем сусекам наскрёб - что ИП может быть вечным с периодической переподачей банком в ИС , хотя и без этих подач ИС их не закрывает .
  2. Всё это видимость работы , процесса , чем сложнее , тем больше народу поведётся . А сам процесс схематично и логически адекватно объяснить не сможет никто : как работающий комп генерирует финансовый актив ) А программисты просто создают и продают проги заинтересованным , это их бизнес.
  3. Майнинг играет роль усложнения процесса , замыливания глаз и занимает мизерный процент объёма битков . Слишком простые темы типа МММ уже не в ходу , относительно свежие пирамиды "усложняют" процесс для придания ему правдоподобности .
  4. Я с удовольствием анализировал много разных пирамид , на МММ не зацикливаясь , прекрасно вижу и понимаю суть их работы . МММ кстати была самой безхитростной .А вы и не пытались ничего доказать кроме "бк это хорошо , это будущее , все станем богатыми (я уже стал)" и пр. Фраз для кроликов . Да и нечем крыть адептам виртуала . Только дело касается логики/цифр/экономики - они всегда сдуваются )
  5. Что подкреплено хоть чем-то (кем-то) то реально , а виртуальное нечто - пшик . Кто-то конечно зарабатывает реальные деньги на пирамидах , но так ли это круто , учитывая , что он забрал их у других , менее умных/удачливых "партнЬОрофф)" ) Битки не имеют никакой реальной ценности , никаких гарантий . Идеальное место для пропаганды БК : форумы домохозяек . Надеюсь здешний контингент попрагматичнее ) и да - МММ одна из ипостасей всех пирамид , только из-за новизны в постсовдепе Мавроди не заморачивался с поиском достойной легенды ) и да , я уже сейчас обхожусь без бумажек : да здравствует пэйпасс !) Блокчейн всего лишь технология , которая может привнести безопасности в онлайнбанкинговых платежах/переводах и пр.
  6. Была , помниться ранее технология майнинга "Рион Космет" , майнили сухое молоко )) погуглите : кому интересно . И ещё одна не старая - майнили / продавали пространство своего жёсткого диска )) не помню названия . Все новые схемы - откорректированные старые .
  7. Блокчейн - это технология , возможно её в будущем будут использовать активнее , может даже в банковских системах . Криптовалютные фантики равнять с блокчейном - это как синее с мягким .
  8. Настало Время изумительных историй ))) Яхту и Шаттл для полёта на луну добавить бы , кролики нынче на меньшее не ведутся ) Крипта ходит и оценивается в кругу адептов . Стоить она будет ровно столько , сколько посчитают нужным её создатели. Это пшик , который адепты этого пшика продают друг другу , иногда за реальные деньги . Среди адептов есть владельцы каких либо магазинов , услуг , которые тоже можно купить у них за виртуальные фантики . Мы с кумом уже 15 лет продаём друг другу фантики от конфет "мишка на севере" по 100 тыс баксов , выходит это гораздо мощнее актив чем ваша крипта ) налетайте , скину по 75 тыс желающим . Не подкреплённые серьёзными странами , корпорациями и т.п. виртуальные или реальные фантики - пшик . Пирамиды бывают короткими и длинными , всё равно это пирамиды : для людей вообще не соображающих в экономике либо для игроков/аферистов.
  9. Платёжные системы хотя бы имеют своих основателей , уставной фонд и т.п. , хотя и это полная фигня ... А биткойн - это ничьё ничто ... Это как акции несуществующей компании . Я могу выпустить любой такой ...койн , при правильной раскрутке народ тоже будет вкладываться в него . В любой интересный мне момент я схлопну эту тему . Имхо : чистейшая пирамида , просто основатели ещё умудряются играть на качелях курса по принципу форексов , тут они реально асы .
  10. Биткойн есть нечто (ничто) не подкреплённое ничем кроме веры в него его адептов ) п.с. : даже валюта Зимбабве подкрепляется и гарантируется правительством Зимбабве , а это уже что-то )
  11. Дякую . Чудове , рішення . Стягнув собі для підготовки до процедури банкрутства в майбутньому . Маю таку ж ситуацію з ОТП та ПБ з позовною давністю .
  12. Приветствую всех , прошу подсказки у профи. Старый кредит под свою недвигу , платежи были до 2008 , в 2010 проиграна кассация и вступило в силу ИП , висит в базах : я (заёмщик) и жена (поручитель) . Долго ждал закона о банкротстве но пока ещё подожду уменьшения или отмены финансового порога при подаче на банкротство , ибо - богатый банкрот = нелогично , должно что-то поменяться ) Вопрос в следующем : нам нужно делать 2 отдельные подачи на банкротство либо (даже не надеюсь)) банкротить только основного заёмщика (меня) ? Без банкротства : таки буду должен вечно ? Несколько лет назад задавал такой вопрос : может что изменилось ... Имущества , полезных ископаемых не имеем , всё давно у родных , хотя неудобств масса (