YuriyS

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

YuriyS last won the day on June 13

YuriyS had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About YuriyS

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Трудно отвечать каждому в деталях : прочтите выше , много писАл уже. Вкратце : может являтся рассчётным средством внутри группы буратин (очень большой группы в случае бк) , точно так же , как и моё игровое золото из вордс оф танкс , если я договорюсь с такими же игроками признавать его валютой . У игроков могут быть фирмы , магазины , мы будем продавать друг другу продукты , лекарства , бельё и т.п. Станет ли варгейминг-золото валютой ? Нет ? А мы в него так вееерим )) биток - пшик , подкреплённый верой в него . А майнинг - вообще таинственное действо производства пшика из электроэнергии , хотя этот пшик можно выменять у адептов/буратинок на реальные деньги или товары . Профит ! Ггг - "цифровое золото " )))
  2. Цифровое золото ))) Продолжайте веселить ) "во многих мировых корпорациях " - напомнило : "За двумя зайцами" Свирид Петрович Голохвастов : "Я известен в широких и узких кругах " ))) И это подойдёт "Дети мои, паруйтесь друг с другом!" )) Так вы и паруетесь : у вас свой мир , свои законы экономики )
  3. Ооо , загонщики оленей подтянулись )) Уже с первой строчки :"биткойн это новое поколение валюты " - это валюта только в ваших мечтах . Зачем вообще эта тема здесь ? бАгатые коммерсы о своих доходах молчат ... А в сфере биткоффф одни добрые люди , делящиеся способами легко разбогатеть ]
  4. Мне не интересны "заработки в интернете" . Думаю - практически все предложения = развод , может быть и все , нужно рассматривать каждое в отдельности .
  5. Я не "воЕн с несправедливостью" ) Просто в свободное время пытаюсь открывать глаза некоторым , спортивный спор мне интересен , когда делать особо нечего ) Есть много знакомых , которые входили в разные пирамиды в начале , поднимали прибыль и выходили из неё не втягивая других в схему . Против таких ничего не имею ) И майнеры битка ничего плохого не делают , пока не начинают пытаться привлекать в тему массы , разъясняя неподкованным людям то , что "биток это лучше денег,золота/бриллиантов")
  6. Заморочился - вспомнил : Kairos Technologies та "уважаемая прогрессивная компания" называлась . Вот один из линков , там можете почитать про аренду "мощностей " ) Знатно "намайнили " с буратин ) https://tech.onliner.by/2018/05/10/kairos-technologies
  7. "которые эту работу превращают в свою криптовалюту,вроде как на пальцах объяснил..." - как в классике : "брюки превращаются в ... ) Это вы уже в совсем другую сторону ушли от майнинга битков . То о чём вы написали - скам проекты , маленькие , относительно короткие пирамидки . Уже 1000 раз просчитано и доказано что арендовать память на жёстких дисках пэрэсичных = полнейший бред - глупо , невыгодно и технически невозможно . На подобном скам проекте моя знакомая потеряла около 20 т.уе , не послушала моих доводов (около 3-4 лет назад , никак не могу вспомнить название - в Днепре он был популярным , с бАгатыми слётами "акционеров" в т.ч. в тёплых странах). Кстати в переписке на форуме с руководителями "проекта" в Днепре они мне предлагали 500 баксов "за просто так" , чтоб меньше говорил ) и такое бывает . Велика страна Буратиния ... Повторюсь : технология блокчейн - перспективная штука , но никакого отношения к производству каких либо ценностей она иметь не может , потому и биткойн - пшик , который продают/покупают друг у друга только адепты сего чуда . Т.е. вы фактически передаёте друг другу реальные деньги за то что вторая сторона "перечислила" вам некое ничто , которое само по себе ценности не имеет и иметь не может. Не спорьте по финансовой составляющей - проиграете .
  8. Где в этой прекрасной схеме вы создаёте что либо материальное/интеллектуальное , что потом можно продать за РЕАЛЬНЫЕ деньги , и люди могли бы этим пользоваться ?)) Как в любой современной пирамиде - есть какой-либо процесс (майнинг) , создающий видимость деятельности/производство/работы . Что производится в процессе майнинга и кому/зачем это нужно ? На это адекватного ответа у вас нет . Пирамида чистой воды .
  9. На счёт майнинга смешно . Мой чайник тоже включен в розетку , я плачу за электричество,воду и канализацию . Из этого следует что мы с чайником зарабатываем деньги ) Поле чудес ) Такое неприятное чувство , когда ведёшь диалог с участником мошеннической схемы , понимающим либо нет суть своего участия в ней ...
  10. Знаете - есть такие люди , которые занимаются телефонным мошенничеством из мест не столь отдалённых . Так вот , когда какой-нибудь умник вычисляет их и начинает троллить - они говорят -"не мешай людям работать" . Так вот - работайте , но не забывайте что в вашей схеме очень большая доля пирамидального мошенничества . И на одного заработавшего шустрика приходится не один потерпевший буратинка , а у них тоже есть дети , родители , семьи . Вам с этим жить .
  11. Меня , как экономиста вводят в ступор такие разъяснения . Это как хорошему врачу о лечении рака мочой доказывать ... Вы не производите НИЧЕГО , что могло бы каким либо образом трансформироваться в реальный капитал . Вы перетягиваете деньги у менее успешных буратин в пирамиде , эдакая касса взаимопомощи . И форекс из этой же серии . На биржах продают акции реальных предприятий , т.е. часть реального бизнеса с недвигой , технологиями . Биток,форекс и пр. Чепуха - ноль . Полнейший . Вы продаёте друг другу веру в то что это чего-то стоит . Возможно вы удачливый "продавец воздуха" - не вижу резона этим гордиться , т.к. на противоположной стороне менее удачливый буратинка , подаривший вам свои деньги - грустит ) . Хотя - если вы действительно платите налоги - то фабрика буратин таки полезна стране хотя бы с такой точки зрения )
  12. Какая оплата ? Что это ? Кто гарант ? Чем "это" может быть ценно ? Вам компьютер платит деньги ? Вы как-раз "удачник" - вошли вовремя и зарабатываете за счёт менее удачливых пирамидных буратин (нет больше источников реальных денег в этой пшик-системе !) Есть чем гордиться ??! Карманники тоже годами недурно живут на "честно заработанные" , и мошенники , только гордиться и хвастаться этим у них наглости наверное не хватает ). Хотя без хвастовства не будет загона новых буратин , работа у вас такая ... Это очень крепкая , хорошоуправляемая пирамида , форекс тоже кстати старожил в этой теме .
  13. Вы прикидываетесь малопонимающим ? Биткойн - пшик , развод , воздух , продаваемый и покупаемый адептами сего чуда друг у друга и качающие цены на него вниз/вверх для выбивания реального бабла у зашедших доверчивых хомячков , на привлечение которых ваши тексты и рассчитаны . А безнал - гарантированное государством - эмитентом валюты средство платежа за что угодно где угодно . Буратин , ммм-зависимых всегда будет достаточно , но , как по мне - вам на форум домохозяек ... там выхлоп реалистичнее )
  14. Это уже полный аут ... Сравнить безнал с биткойном -)))
  15. Здесь есть масса хороших юристов , думаю - посоветуют что-то . Имхо : вам срочно желательно прописать несовершеннолетнего (лучше малолетнего) , и НИКОГО не пускать в квартиру ! Если ничего не путаю : единственное жильё забрать не могут , мораторий ... Возможно подойдёт процедура банкротства . Общайтесь с юристами , шансы есть .