YuriyS

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by YuriyS

  1. Цифровое золото ))) Продолжайте веселить ) "во многих мировых корпорациях " - напомнило : "За двумя зайцами" Свирид Петрович Голохвастов : "Я известен в широких и узких кругах " ))) И это подойдёт "Дети мои, паруйтесь друг с другом!" )) Так вы и паруетесь : у вас свой мир , свои законы экономики )
  2. Ооо , загонщики оленей подтянулись )) Уже с первой строчки :"биткойн это новое поколение валюты " - это валюта только в ваших мечтах . Зачем вообще эта тема здесь ? бАгатые коммерсы о своих доходах молчат ... А в сфере биткоффф одни добрые люди , делящиеся способами легко разбогатеть ]
  3. Мне не интересны "заработки в интернете" . Думаю - практически все предложения = развод , может быть и все , нужно рассматривать каждое в отдельности .
  4. Я не "воЕн с несправедливостью" ) Просто в свободное время пытаюсь открывать глаза некоторым , спортивный спор мне интересен , когда делать особо нечего ) Есть много знакомых , которые входили в разные пирамиды в начале , поднимали прибыль и выходили из неё не втягивая других в схему . Против таких ничего не имею ) И майнеры битка ничего плохого не делают , пока не начинают пытаться привлекать в тему массы , разъясняя неподкованным людям то , что "биток это лучше денег,золота/бриллиантов")
  5. Заморочился - вспомнил : Kairos Technologies та "уважаемая прогрессивная компания" называлась . Вот один из линков , там можете почитать про аренду "мощностей " ) Знатно "намайнили " с буратин ) https://tech.onliner.by/2018/05/10/kairos-technologies
  6. "которые эту работу превращают в свою криптовалюту,вроде как на пальцах объяснил..." - как в классике : "брюки превращаются в ... ) Это вы уже в совсем другую сторону ушли от майнинга битков . То о чём вы написали - скам проекты , маленькие , относительно короткие пирамидки . Уже 1000 раз просчитано и доказано что арендовать память на жёстких дисках пэрэсичных = полнейший бред - глупо , невыгодно и технически невозможно . На подобном скам проекте моя знакомая потеряла около 20 т.уе , не послушала моих доводов (около 3-4 лет назад , никак не могу вспомнить название - в Днепре он был популярным , с бАгатыми слётами "акционеров" в т.ч. в тёплых странах). Кстати в переписке на форуме с руководителями "проекта" в Днепре они мне предлагали 500 баксов "за просто так" , чтоб меньше говорил ) и такое бывает . Велика страна Буратиния ... Повторюсь : технология блокчейн - перспективная штука , но никакого отношения к производству каких либо ценностей она иметь не может , потому и биткойн - пшик , который продают/покупают друг у друга только адепты сего чуда . Т.е. вы фактически передаёте друг другу реальные деньги за то что вторая сторона "перечислила" вам некое ничто , которое само по себе ценности не имеет и иметь не может. Не спорьте по финансовой составляющей - проиграете .
  7. Где в этой прекрасной схеме вы создаёте что либо материальное/интеллектуальное , что потом можно продать за РЕАЛЬНЫЕ деньги , и люди могли бы этим пользоваться ?)) Как в любой современной пирамиде - есть какой-либо процесс (майнинг) , создающий видимость деятельности/производство/работы . Что производится в процессе майнинга и кому/зачем это нужно ? На это адекватного ответа у вас нет . Пирамида чистой воды .
  8. На счёт майнинга смешно . Мой чайник тоже включен в розетку , я плачу за электричество,воду и канализацию . Из этого следует что мы с чайником зарабатываем деньги ) Поле чудес ) Такое неприятное чувство , когда ведёшь диалог с участником мошеннической схемы , понимающим либо нет суть своего участия в ней ...
  9. Знаете - есть такие люди , которые занимаются телефонным мошенничеством из мест не столь отдалённых . Так вот , когда какой-нибудь умник вычисляет их и начинает троллить - они говорят -"не мешай людям работать" . Так вот - работайте , но не забывайте что в вашей схеме очень большая доля пирамидального мошенничества . И на одного заработавшего шустрика приходится не один потерпевший буратинка , а у них тоже есть дети , родители , семьи . Вам с этим жить .
  10. Меня , как экономиста вводят в ступор такие разъяснения . Это как хорошему врачу о лечении рака мочой доказывать ... Вы не производите НИЧЕГО , что могло бы каким либо образом трансформироваться в реальный капитал . Вы перетягиваете деньги у менее успешных буратин в пирамиде , эдакая касса взаимопомощи . И форекс из этой же серии . На биржах продают акции реальных предприятий , т.е. часть реального бизнеса с недвигой , технологиями . Биток,форекс и пр. Чепуха - ноль . Полнейший . Вы продаёте друг другу веру в то что это чего-то стоит . Возможно вы удачливый "продавец воздуха" - не вижу резона этим гордиться , т.к. на противоположной стороне менее удачливый буратинка , подаривший вам свои деньги - грустит ) . Хотя - если вы действительно платите налоги - то фабрика буратин таки полезна стране хотя бы с такой точки зрения )
  11. Какая оплата ? Что это ? Кто гарант ? Чем "это" может быть ценно ? Вам компьютер платит деньги ? Вы как-раз "удачник" - вошли вовремя и зарабатываете за счёт менее удачливых пирамидных буратин (нет больше источников реальных денег в этой пшик-системе !) Есть чем гордиться ??! Карманники тоже годами недурно живут на "честно заработанные" , и мошенники , только гордиться и хвастаться этим у них наглости наверное не хватает ). Хотя без хвастовства не будет загона новых буратин , работа у вас такая ... Это очень крепкая , хорошоуправляемая пирамида , форекс тоже кстати старожил в этой теме .
  12. Вы прикидываетесь малопонимающим ? Биткойн - пшик , развод , воздух , продаваемый и покупаемый адептами сего чуда друг у друга и качающие цены на него вниз/вверх для выбивания реального бабла у зашедших доверчивых хомячков , на привлечение которых ваши тексты и рассчитаны . А безнал - гарантированное государством - эмитентом валюты средство платежа за что угодно где угодно . Буратин , ммм-зависимых всегда будет достаточно , но , как по мне - вам на форум домохозяек ... там выхлоп реалистичнее )
  13. Это уже полный аут ... Сравнить безнал с биткойном -)))
  14. Здесь есть масса хороших юристов , думаю - посоветуют что-то . Имхо : вам срочно желательно прописать несовершеннолетнего (лучше малолетнего) , и НИКОГО не пускать в квартиру ! Если ничего не путаю : единственное жильё забрать не могут , мораторий ... Возможно подойдёт процедура банкротства . Общайтесь с юристами , шансы есть .
  15. Тоже интересно про ИП . У меня 10 лет висит по ипотеке : залоговую недвигу я по согласованию с банком (ОТП) продал после обвала задёшево - вырученные деньги им вернул , хвосты (процентов 70 от суммы кредита) висят ... Надежда только на банкротство (хотя и жена в поручителях - и её банкротить придётся) , ибо по всем сусекам наскрёб - что ИП может быть вечным с периодической переподачей банком в ИС , хотя и без этих подач ИС их не закрывает .
  16. Всё это видимость работы , процесса , чем сложнее , тем больше народу поведётся . А сам процесс схематично и логически адекватно объяснить не сможет никто : как работающий комп генерирует финансовый актив ) А программисты просто создают и продают проги заинтересованным , это их бизнес.
  17. Майнинг играет роль усложнения процесса , замыливания глаз и занимает мизерный процент объёма битков . Слишком простые темы типа МММ уже не в ходу , относительно свежие пирамиды "усложняют" процесс для придания ему правдоподобности .
  18. Я с удовольствием анализировал много разных пирамид , на МММ не зацикливаясь , прекрасно вижу и понимаю суть их работы . МММ кстати была самой безхитростной .А вы и не пытались ничего доказать кроме "бк это хорошо , это будущее , все станем богатыми (я уже стал)" и пр. Фраз для кроликов . Да и нечем крыть адептам виртуала . Только дело касается логики/цифр/экономики - они всегда сдуваются )
  19. Что подкреплено хоть чем-то (кем-то) то реально , а виртуальное нечто - пшик . Кто-то конечно зарабатывает реальные деньги на пирамидах , но так ли это круто , учитывая , что он забрал их у других , менее умных/удачливых "партнЬОрофф)" ) Битки не имеют никакой реальной ценности , никаких гарантий . Идеальное место для пропаганды БК : форумы домохозяек . Надеюсь здешний контингент попрагматичнее ) и да - МММ одна из ипостасей всех пирамид , только из-за новизны в постсовдепе Мавроди не заморачивался с поиском достойной легенды ) и да , я уже сейчас обхожусь без бумажек : да здравствует пэйпасс !) Блокчейн всего лишь технология , которая может привнести безопасности в онлайнбанкинговых платежах/переводах и пр.
  20. Была , помниться ранее технология майнинга "Рион Космет" , майнили сухое молоко )) погуглите : кому интересно . И ещё одна не старая - майнили / продавали пространство своего жёсткого диска )) не помню названия . Все новые схемы - откорректированные старые .
  21. Блокчейн - это технология , возможно её в будущем будут использовать активнее , может даже в банковских системах . Криптовалютные фантики равнять с блокчейном - это как синее с мягким .
  22. Настало Время изумительных историй ))) Яхту и Шаттл для полёта на луну добавить бы , кролики нынче на меньшее не ведутся ) Крипта ходит и оценивается в кругу адептов . Стоить она будет ровно столько , сколько посчитают нужным её создатели. Это пшик , который адепты этого пшика продают друг другу , иногда за реальные деньги . Среди адептов есть владельцы каких либо магазинов , услуг , которые тоже можно купить у них за виртуальные фантики . Мы с кумом уже 15 лет продаём друг другу фантики от конфет "мишка на севере" по 100 тыс баксов , выходит это гораздо мощнее актив чем ваша крипта ) налетайте , скину по 75 тыс желающим . Не подкреплённые серьёзными странами , корпорациями и т.п. виртуальные или реальные фантики - пшик . Пирамиды бывают короткими и длинными , всё равно это пирамиды : для людей вообще не соображающих в экономике либо для игроков/аферистов.
  23. Платёжные системы хотя бы имеют своих основателей , уставной фонд и т.п. , хотя и это полная фигня ... А биткойн - это ничьё ничто ... Это как акции несуществующей компании . Я могу выпустить любой такой ...койн , при правильной раскрутке народ тоже будет вкладываться в него . В любой интересный мне момент я схлопну эту тему . Имхо : чистейшая пирамида , просто основатели ещё умудряются играть на качелях курса по принципу форексов , тут они реально асы .
  24. Биткойн есть нечто (ничто) не подкреплённое ничем кроме веры в него его адептов ) п.с. : даже валюта Зимбабве подкрепляется и гарантируется правительством Зимбабве , а это уже что-то )
  25. Дякую . Чудове , рішення . Стягнув собі для підготовки до процедури банкрутства в майбутньому . Маю таку ж ситуацію з ОТП та ПБ з позовною давністю .