OlegGurin

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About OlegGurin

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы форум имел хотя бы раздел общих тем, то живых людей было бы больше чем ботов и клонов.
  2. Напомню вам ситуацию. В квартире 3 собственника (мама, папа и я - сын), которые на основании свидетельства о праве собственности, имеют совместную собственность в одной двухкомнатной квартире. Недавно, решением суда мама определила часть собственности в виде 1/3. Мы с папой, тоже скоро это определим (по 1\3 каждому) по решению апелляционного или кассационного судов (пока не знаю). Мама оформила субсидию на всю квартиру т.к. она проживала там одна. Она там и сейчас прописана и все счета на ней, но она забрала деньги которые ей выдало государство (монетизация субсидии) и поехала жить к моей сест
  3. Если бы я не указал номер телефона, вы бы поверили? У меня реальная ситуация по субсидии. Я хочу у мамы выкупить 1/3 часть квартиры, а там долгов больше 40 тыс грн.((( Мало того что мама ничего не платит по коммуналке, так еще и по монетизации получила деньги и присвоила себе. Укатила к дочери на проживание. За эту зиму в квартире был порыв отопления. Нужно делать ремонт т.к 5 суток лилась вода в квартиру (1 этаж). Мама вообще ничего не хочет и не платит и не дает мне делать ремонт, говорит что бы там не было посторонних лиц иначе вызовет на меня полицию. Вообщем совсем кошмар или у мамы поех
  4. Если нужны дополнительные объяснения, готов ответить на ваши вопросы.
  5. Ну вы даете...((( Этот телефон я нашел в 2019 году, кода загулил что делать в таких случаях. Я реально прочитал вот эту https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/10/18/641742/ статью 2018 года "В Украине запустили "горячую линию" для жалоб на незаконные субсидии" и позвонил по телефону. Там приняли мой звонок, я продиктовал девушке кто я такой и где живу и потом она мне сказала что будут разбираться, но официального ответа они не дадут т.к. это телефонный звонок. Прошу помочь в моей ситуации т.к. я не хочу платить долги за коммуналку которые были созданы маминой неуплатой денег по монетизации
  6. Ситуация такая. В квартире 3 собственника (мама, папа и я - сын), которые на основании свидетельства о праве собственности, имеют совместную собственность в одной двухкомнатной квартире. Недавно, решением суда мама определила часть собственности в виде 1/3. Мы с папой, тоже скоро это определим (по 1\3 каждому) по решению апелляционного или кассационного судов (пока не знаю). В квартире с 2014 года живет и прописана только мама. Она оформила субсидию на отопительный сезон 2018-2019 годов и получала эту помощь (субсидию) наличными (монетизация). В январе 2019 года, мама поехала жить к своей доче
  7. В пошлом году, большинству стоматологических клиник разослали уведомления о вот таком https://confloor.ru/works/antibakterialnoe-pokrytie-pola/ обязательном антибактериальном покрытии пола. Все из-за коронавируса.
  8. Договор, особенно актуален на комплексные услуги при больших денежных затратах. Мне, в медицинской клинике Киева Глобал Медик https://globalmedic.kiev.ua/ , без моей просьбы, сразу составили договор на все обследования и консультации которые я там проходил. Это для них стандартная процедура в порядке вещей.
  9. Слава Богу что я для себя выбрал нормальный магазин и купил наушники до 4000 гривен со всеми вытекающими документами (чек, налоговая накладная, договор на гарантийное обслуживание) без мелкого шрифта, который бы меня к чему-то обязывал. Ребята работают честно и в белую, что сейчас очень редкое явление в нашей стране.
  10. Нужно в борделе продавать вот такую Vilitra 20 (дженерик Левитры и Виагры в стандартной дозировке, полная копия оригинального средства, но стоит в разы дешевле) Препарат совместим с алкоголем. Тогда дела пойдут вверх не только у борделя, но и у их посетителей.
  11. Банкнотно-монетний двір Національного банку/ Телефон: 0 800 505 240
  12. Не взирая на коронавирусные карантинные запреты, опять начались массовые протесты разных групп граждан с разными взглядами против повышения цены на газ в нашей стране. Заметнее стало движение партии Юлии Тимошенко, которые подголосовывают партии Зеленского, а так же общества возглавляемое Шарием и партией ОПЗЖ. Я тут http://noxton.net в компании Нокстон в прошлом году купил краску люминофор ( краска светится сама по себе в темноте) и у меня есть небольшой остаток. Может предложить организаторам митингов? Тогда будет вечернее ноу-хау в протестном движении Украины)).
  13. Оооо !! Интересно, а кто им поставляет вот такие станочные направляющие, купить которые можно по дешёвке AZTecnica - ул. Червонопрапорная 28, 03680 Киев, Украина? Может мы выйдем на рынок США? У нас такие запчасти на нарасхват для нашего банкнотно-монетного двора в Киеве.