OlegGurin

Пользователи
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

About OlegGurin

  • Birthday 09/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

OlegGurin's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

4

Reputation

  1. Тоді, можно вважати що штами "COVID-19" або "Дельта" це теж бізнес. Хтось створює вірус, а потім хтось сворює вакцину від вірусу. Наприклад, PepsiCo інвестує в партнерів, Coca-Cola запускає нове обладнання, Nestlé вийшла на ринок кави (подробиці - https://newfood.media/2021/06/10/kokteyl-proty-virusu-pepsico-investuie-v-partneriv-coca-cola-zapuskaie-nove-obladnannia-nestle-vyyshla-na-rynok-kavy/ ) Це те ж бізнес на створенні штучного карантину.
  2. Форум классный и удобный. Его больше обновлять не нужно.
  3. Маму чисто приструнить и показать ей, что не хорошо брать деньги и не платить за квартиру, а так же не давать распоряжаться квартирой в полной мере другим собственникам. Мерседес не мой))) и менять я его не могу. Могуу только маме предложить выкупить у нее 1/3 часть квартиры за долги по субсидии (после решения суда). Цена вопроса субсидии на возврат в двойном размере - 26 000 грн.
  4. Прочитал всю тему и понял, что лучше я и дальше буду здесь арендовать мерседес без водителя, чем покупать свое новое авто. Мало того что я могу нарваться на мошенников, так еще и по запчастям разорюсь после первого ДТП. Может есть на форуме критики аренды авто? Обоснуйте свое мнение.
  5. Помогите составить заявление в УПСЗН с угрозами о том, что если в УПСЗН не отреагируют то я буду обращаться...
  6. Если бы форум имел хотя бы раздел общих тем, то живых людей было бы больше чем ботов и клонов.
  7. Напомню вам ситуацию. В квартире 3 собственника (мама, папа и я - сын), которые на основании свидетельства о праве собственности, имеют совместную собственность в одной двухкомнатной квартире. Недавно, решением суда мама определила часть собственности в виде 1/3. Мы с папой, тоже скоро это определим (по 1\3 каждому) по решению апелляционного или кассационного судов (пока не знаю). Мама оформила субсидию на всю квартиру т.к. она проживала там одна. Она там и сейчас прописана и все счета на ней, но она забрала деньги которые ей выдало государство (монетизация субсидии) и поехала жить к моей сестре. Для того, что бы не накапливались долги по коммуналке, я предлагал маме сдать квартиру в аренду. Мама не согласилась и в итоге накопились долги (за 2 года) + произошел порыв в трубе отопления((( Если бы она согласилась на сдачу в аренду квартиры, то не было бы ни долгов ни предстоящего ремонта во всей квартире(( Я реально предлагал помочь с ремонтом квартиры, но получил отказ от мамы. Я у мамы денег не просил и хотел все сделать за свой счет, но когда мама узнала что ремонт будут делать строители, то она сказала, категорическое нет(( В итоге, там сейчас гниют полы т.к. мама запретила срывать линолеум(( Не знаю что руководит мамой, но она похоже хочет что бы квартира превратилась в сарай без полов(( Никто не знал о порыве отопления в нашей квартире. Квартира находится в другом городе за 100 км от меня и папы (собственник 1/3) который живет со мной. Соседи заметили на наружной части стены разрастающееся водное пятно, которое увеличивалось в размерах с каждым днем. Потом, когда пятно стало больше метра в диаметре, мне позвонил сосед и сказал, что в квартире беда, которая угрожает трещинами по всему дому. Мы с ним договорились о передаче ключей, сосед вызвал аварийку и аварийка поставила хомут. Сосед мне нафоткал квартиру и я пришел в ужас(( Все обои попадали, на стенах и на потолке от коагулянта выросли слизневые сосульки, полы мокрые((( Это не вариант решения проблемы. Мама с квартиры сестры не выходит т.к. у нее больная спина, плохое зрение и болит колено. Когда мама жила в квартире, то мы с сестрой ей помогали. Сестра приезжала на 2-3 недели. Потом (после того как сестра уезжала) я нанимал маме типа сиделки на пару часов в сутки, что бы ей приносили продукты. Мама уезжала с квартиры при помощи сестры в сопровождении врача, которая ей колола обезболивающее, что бы она смогла перенести поездку на поезде(( Да и я не зверь, что бы поднимать руку на маму, но заставить платить по коммуналке или вернуть субсидию я хочу, но только в правовом поле. Для начала, пусть вернет целевые деньги от государства. Поможете?
  8. Если бы я не указал номер телефона, вы бы поверили? У меня реальная ситуация по субсидии. Я хочу у мамы выкупить 1/3 часть квартиры, а там долгов больше 40 тыс грн.((( Мало того что мама ничего не платит по коммуналке, так еще и по монетизации получила деньги и присвоила себе. Укатила к дочери на проживание. За эту зиму в квартире был порыв отопления. Нужно делать ремонт т.к 5 суток лилась вода в квартиру (1 этаж). Мама вообще ничего не хочет и не платит и не дает мне делать ремонт, говорит что бы там не было посторонних лиц иначе вызовет на меня полицию. Вообщем совсем кошмар или у мамы поехала крыша(( Поможете как-то направить маму в правильное правовое русло?
  9. Если нужны дополнительные объяснения, готов ответить на ваши вопросы.
  10. Ну вы даете...((( Этот телефон я нашел в 2019 году, кода загулил что делать в таких случаях. Я реально прочитал вот эту https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/10/18/641742/ статью 2018 года "В Украине запустили "горячую линию" для жалоб на незаконные субсидии" и позвонил по телефону. Там приняли мой звонок, я продиктовал девушке кто я такой и где живу и потом она мне сказала что будут разбираться, но официального ответа они не дадут т.к. это телефонный звонок. Прошу помочь в моей ситуации т.к. я не хочу платить долги за коммуналку которые были созданы маминой неуплатой денег по монетизации. Если бы деньги были бы заплачены, то субсидия продлилась автоматически и были ли бы посильны коммунальные услуги.
  11. Ситуация такая. В квартире 3 собственника (мама, папа и я - сын), которые на основании свидетельства о праве собственности, имеют совместную собственность в одной двухкомнатной квартире. Недавно, решением суда мама определила часть собственности в виде 1/3. Мы с папой, тоже скоро это определим (по 1\3 каждому) по решению апелляционного или кассационного судов (пока не знаю). В квартире с 2014 года живет и прописана только мама. Она оформила субсидию на отопительный сезон 2018-2019 годов и получала эту помощь (субсидию) наличными (монетизация). В январе 2019 года, мама поехала жить к своей дочери и за февраль-апрель получила деньги по субсидии ( 5200 грн.) но за коммунальные услуги не заплатила, мотивируя это тем, что в квартире никто не жил и значит все собственники должны оплачивать коммуналку в равной степени. По моему мнению это не справедливо получить деньги и не заплатить за коммуналку. Я просил маму оплатить деньги (5200 грн), но мама не согласилась. С января 2019 года и по сегодняшний день, в квартире никто не живет и никто ничего не оплачивает за коммуналку (совокупный долг больше 40 000 грн.). Все лицевые счета на маму. Хочу написать письмо в УПСЗН что бы с мамы в принудительном порядке через суд или как-то по другому забрали те деньги которые она получила по монетизации (5200 грн) и вернула (если это возможно) всю субсидию обратно государству за отопительный сезон 2018-2019 годов. Помогите составить заявление в УПСЗН с угрозами о том, что если в УПСЗН не отреагируют то я буду обращаться... Вообщем чем жёстче тем лучше. Я в мае 2019 года звонил на горячую линию 0800502757 для жалоб на незаконные субсидии и объяснял эту ситуацию, но результата никакого((
  12. В пошлом году, большинству стоматологических клиник разослали уведомления о вот таком https://confloor.ru/works/antibakterialnoe-pokrytie-pola/ обязательном антибактериальном покрытии пола. Все из-за коронавируса.
  13. Договор, особенно актуален на комплексные услуги при больших денежных затратах. Мне, в медицинской клинике Киева Глобал Медик https://globalmedic.kiev.ua/ , без моей просьбы, сразу составили договор на все обследования и консультации которые я там проходил. Это для них стандартная процедура в порядке вещей.
  14. Слава Богу что я для себя выбрал нормальный магазин и купил наушники до 4000 гривен со всеми вытекающими документами (чек, налоговая накладная, договор на гарантийное обслуживание) без мелкого шрифта, который бы меня к чему-то обязывал. Ребята работают честно и в белую, что сейчас очень редкое явление в нашей стране.