Елена2020

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена2020

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо, ну соглашаться добровольно на оплату по 20%ежемесячно это ведь не вариант? Какие вообще шансы что закроют, так как нечего взять? А автомобиль не могут продать на аукционе и погасить долг? Или это только половина авто моя? Муж приписан у свекрови, ему могут прислать какой-то вызов или повестку или "письмо счастья", а то у свекрови с сердцем плохо или он тут ни при чем?
  2. Пришло сегодня письмо из ИС, вызывают к исполнителю но срок прошел(12.06), исполнитель государственный оказался, государственный это лучше чем частный? Вообще при такой сумме будут арестовывать недвижимость и движимость? Интересует или на мужа могут переключиться исполнители? Или только я должник а на мужа мой долг не распространяется?
  3. Спасибо большое, а то я уже начала паниковать) Скажите подать заявление о пересмотре я смогу сама или нужно нанимать юриста? От исполнителя должны какие-то документы прийти, уведомление об открытии ИП например или еще что-то? На имущество мужа (машина) могут наложить арест?
  4. Здравствуйте, узнала сегодня что 1.06.2020 открыто ИП ( долг по карточному кредиту Привата (заочное решение суда от 22.02.20)) что делать? Куда бежать? Из имущества 1/4 дома где прописано трое малолетних детей и земля у спільній сумісний власності на троих ( я, муж и соседи), есть карточка Ощадбанка( я на нее получаю выплату по уходу за ребенком) может перевести выплаты на почту? Читала тут на форуме много чего, теперь сумбур в голове, запуталась, 15.06 пришло смс от Привата что мои счета заблокированы,но там у меня никаких счетов нет. Домой я так понимаю никого не пускать? Сумма 13000 грн. На руках вообще никаких документов ни из суда ни от исполнителя. Исполнитель частный в моем городе, нужно идти к нему? Какие шансы, что они с меня ничего не возьмут? Я так понимаю что на единственное жилье с детьми арест не накладывают? Или изъять не могут?