Ксенія...

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

About Ксенія...

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

257 profile views
  1. Это понятно, но кто будет серым кардиналом? Тут много вопросов появится, где будут выращивать, кто охранять, как делить, а цена это уже отдельный вопрос.
  2. Интересно кто в этом процессе будет главным дилером?
  3. Потому что умный человек априори не будет работать в гиблом месте.
  4. Тем более нужен хоть один при памяти человек, который будет руководить процессом. Как говорил мой папа, работать может любой, а командовать, нужно умному человеку.
  5. А он ему нужен? Алекс58 вы изумительная женщина, просто вы не учли что я тоже девочка, отличии от наших мальчиков-юристов, умею играть в эти девчачи игры, как все девочки ещё с детства.
  6. Должна вас расстроить, я сегодня без труда, по той же ссылке перешла на страницу вашего профиля. Эти белые шорты очень вам идут, удачная фотография.
  7. Я не могла понять как я попала на вашу страницу в фейсбуке, пересмотрела все ваши фото, а вчера случайно перечитывала старую тему и нашла Вашу ссылку, которую вы выложили просто на странице темы, доказывая Болту, что вы реальная женщина. Осторожнее нужно быть с такими вещами. А не упрекать кого то о разглашении данных.
  8. Это так всегда ТС кинула вопрос и пропала? А зачем было спрашивать?
  9. По инструкции делать обезболивающие уколы ездила специальная скорая, потом вели таблетированные препараты. Так что вполне может придется под контролем медработника "принимать обезболивающие"
  10. Не думаю, все равно будет нужен рецепт от врача.
  11. Если прикинуть 20% снятые с одной зарплаты ТС, с которой он так быстро уволился, вряд ли большая сума. Судебный сбор, оплата адвоката, финансово я думаю он вряд ли выиграет. Значит только моральное удовлетворение. Поэтому мало кто хочет начинать процесс. Тут уже зависит от характера человека.
  12. Каждое действие имеет последствие. Не был бы взят кредит, не было бы суда, не было суда - не было судьи. Каждое действие, совершаемое сегодня, неизбежно отразится на нас в будущем.
  13. Или только моральное удовольствие, что настучал по рыжей(зеленой) наглой морде? Дерусь потому что я просто дерусь?
  14. А какие подводные камни в таком возвращении денег? Финансово не выгодно?