Ксенія...

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Очень хороший

About Ксенія...

Recent Profile Visitors

276 profile views
  1. Я смотрю LOrchen Вы уже и здесь свою историю подкорректировали, уже исчезли из ваших записей расписки и суммы вами написанные. Ну-ну...
  2. ТС видит только, что хочет видит и слышит только то, что хочет слышать. Никакой объективности и реального видения ситуации. Тут становится понятно почему адвокаты отказываются от дела. Трудно работать с клиентом который тебя не слышит.
  3. Больше всего интересно где сын, где живет, почему не помогает матери.
  4. Посмотрите под другим углом на Ваши действия. У "уважаемого человека" 2 ваши расписки о получении крупной сумы денег. Если они оформлены правильно, как суд должен отнестись к этому факту. Как к мошенничеству с Вашей стороны. На 2011 год это были большие деньги.
  5. На этот вопрос Вам ответят юристы. Ну видите, есть для кого жить и бороться.
  6. Почему отдать аферистам? Перевидите на почту и никто с Вас более 20 процентов удерживать не будет. Это решение суда, а он у нас самый справедливый, но его решения нужно выполнять. Я Вам сочувствую, в каждого человека в жизни происходят трагедии, но это ещё не повод переходить улицу на красный свет. Жизнь идет и все меняется, то что вчера было важно, сегодня приобретает другой смысл. У вас есть другие родственники которые бы помогли Вам в этой ситуации?
  7. Даже после всего, Вы считаете его уважаем человеком? Он заинтересованое лицо в покупке был, чем он лучше от черного риелтора? Если бы Вы продавали бандиту, отношение к продаже было бы другое?
  8. А если бы в свое время ТС отозвала доверенность, это что то бы поменяло?
  9. Вы меня извините, но это полный бред, как можно было давать расписки не получая денег?
  10. Это понятно, но кто будет серым кардиналом? Тут много вопросов появится, где будут выращивать, кто охранять, как делить, а цена это уже отдельный вопрос.
  11. Интересно кто в этом процессе будет главным дилером?
  12. Потому что умный человек априори не будет работать в гиблом месте.