VladimirD

Пользователи
  • Content Count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About VladimirD

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса
  1. Я предлагаю смотреть на проблемы шире и если уж объединяться, то всем и не вокруг проблемы с кредитами валютными. Клубы "по интересам" долго не проживут. Выносите свои проблемы в массы и обязательно все доходчиво "разжевывайте" рядовому гражданину. Тусовать на форуме и "соскребать крупинки" судебной практики для того, чтоб легче спалось (или зарабатывалось) разве выход ???
  2. Вас сейчас объединяет "одно горе". А что после ? Разбежитесь и забудете про слезы о плохом правительстве страны. Перед выборами "решат" вопрос в вашу пользу - что дальше ??? У нас народ выбирает по принципу "сам воруешь, и другому дай". Эти воровать не дают, значит - голосуй опять "заюлю"!!! Ничего не поменяется после выборов даже если сменится власть на яцыков и прочих. Они вашими "руками" (голосами) лишь ищут способ добраться до кормушки (бюджет, откаты и прочее). Это порочный круг для одних, а для других - нормальный способ существования в обществе. Одни уезжают жить в другие страны (если есть возможность в том числе), а другие уживаются спокойно и в Украине, третьи - "страдают" выживая в Украине.
  3. Даже если у Кмитто С.А. не "получилось" добиться разъяснений у КСУ, сколько на этом форуме общаются именно те нужные субъекты (ЗАЕМЩИКИ, кто проиграл суд 1-й, 2-й инстанций), чьи права при вынесении решений судами нарушены вразрез с существующей противоположной практикой ?! "...Зі змісту доданих до конституційного звернення документів випливає, що жоден із правозастосовних актів, на які посилається автор клопотання, не приймався щодо нього особисто. За таких обставин Конституційний Суд України вважає, що громадянин Кмітто С.О. не є належним суб’єктом права на конституційне звернення із зазначеного приводу, а це відповідно до пункту 1 статті 45 Закону України „Про Конституційний Суд України“ є підставою для відмови у відкритті конституційного провадження у справі..." З.Ы. в интернете нашел инфу: Кмітто Сергій Олександрович 86114, м. Макіївка, вул. Маліновського, 44/60 тел.(232)43338, 050-4021212 удачи!
  4. "Ющи" также отбирали, только ограничивались "честной приваизацией" госимущества и всех кто пасся возле него. А этим все мало. Скоро дома начнут отнимать и квартиры.... 90-е отдыхают.
  5. Скоро нас постигнет судьба Ирака. Мы сами отдадим наши ресурсы (ископаемые, промышленность и т.п.) в руки "спасителей" от диктатуры. И не заметим как это получилось. Украина владеет самой плодородной землей в мире, ископаемых хватит на сотни лет. МВФ давит на нас "своими принципиальными" условиями, а политикам и чинушам только бабло заливай откатом в карманы. А ху*е поднять коммуналку на 32% ?! Пожалйста. Пенсии "порезать" - получите, распишитесь! Нас тупо загоняют в долги. И расплата неизбежна. У нас только один выход: воспитать достойное поколение, а не поколение прогуливающей уроки школоты и прокуривающих анашей мозги студентов. Самим перестать брать и давать взятки. "Стучать" (как хотите называйте) на таких деятелей письменно и предавать такие темы народной огласке.
  6. Согласен! Кстати, для горе-заемщиков кто отсиживается дома - ждите в гости "коллекторов", но не в галстуках и педжаках.... а в кросовках и спртивных костюмах с битой в руках. И эта "реальность" не за горами.
  7. Камень был брошен не в лично ваш огород. На практике у нашего народа и сердце болит за Украину и купюра карман жмет, отложенная для чиновника "порешать свои вопросы". Система наша прогнила "до мозга костей". И менять ее никто не собирается, и даже те, кто сейчас начнет устраивать политдвижения за демократию в Украине!!! З.Ы. Я не из "неверящих ни во что". Я лишь вижу "искру" в глазах единиц, остальные же - "греют уши", телек и итнернет "сканируют" на предмет подобных мероприятий (митинги, милиция, стычки, скандалы и т.п.).
  8. Пока наблюдаю трусость народа перед собственными избранниками. Садо-мазо.
  9. А под стены ВР с афганцами, чернобыльцами, предпринимателями выйти слабо ? Они из бюджета сколько денег в банковскую систему слили... это уплаченные вами же налоги и далее те самые банки продолжают "пить вашу кровь" !!!
  10. дурень думкой багатіє! Наша хохляцкая натура: "Как у меня дела - не важно, главное чтоб у соседа дела были намного хуже!"
  11. Логика козлиная: "нам поможет заграница"! И пока наш народ живет исходя из таких принципов, что можно сидеть ниже воды и тише травы - так и будем существовать под видом колонии насекомых, которых можно топтать и унижать миллионами.
  12. Тихо както - все боятся. Большинство думает что за них порешают все проблемы, а они будут сидеть перед экранами телевизоров и "смаковать" ход событий. Плюс, необразованность основной массы нашего народа зашкаливает за 80%, а то и за 90%. Объединяться нужно в политическое движение. Но, даю 120% что после достижения реальных результатов все останется на своих местах: "решение вопросов приближенных к элите, коррупция, полит-интриги" и т.п.