Иришенька

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Иришенька

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Одесса
  1. На 99% исполнитель заяву на розстрочення заборгованости не напишет. Лучше написать ее самим и копию передать исполнителю с заявлением о приостановке. Исполнителей ведь тоже проверяют. О они понимают, что банк загоняет, но сами подчиняются этим законам. Лучше с ними договариваться, объяснять, тянуть. Это реально. На недействительность тоже можно подать, это является основанием приостановке, когда принято к рассмотрению дело. Пробуйте все возможные способы.
  2. Я тоже думаю, что пора обращаться в Европейский суд. Но разобраться что именно нужно просить и как это делается не компетентна. А вообще какие есть по этому поводу предложения. Кто-нибудь уже обращался в Европейский суд?
  3. Есть такой закон? Ведь суд решение по денежным средствам вынес. А просто войти в залоговую квартиру могут только по решению суда. (Коституция. ст.30) У моего знакомого был случай, когда он получил ордер и до сих пор не въехал в квартиру, хоть и решение суда есть. Но комнату его заняли (это коммуна) и не пускают. Нужно решение на проникновение в жилище. Так что категорически никого не пускать!!! Даже для оценки. Практика для тех кто не хочет законам следовать. А когда знаешь, то и не позволяешь нарушать. У нас действует верховенство права. И Конституция имеет наивысшую юридическую силу. В суд п
  4. Спасибо, очень своевременно. Мою подругу замучили угрозами коллекторы и служба охраны банка. Стоят около дома, предлагают встретиться. Она уже боиться сама ходить домой. Вздрагивает от каждого стука в дверь.
  5. Мы не боги пока "эго" у нас превышает "Я божественное". А поскольку созданы по образу и подобию, то и можем все, что может Бог. В каждом из нас есть частичка Бога. В остальном подписываюсь полностью под каждым словом.
  6. Да, это работает именно когда чисты помыслы. И не обязательно в церковь ходить(хотя конечно в церкви очень мощный эгрегор и результата добиться проще), а просто помолиться за судей и прочих, кто нарушает. Ведь и мы не случайно попали в эту ситуацию. Да, не знали про эту систему. Да, искушали нас и мы вляпались в эту халепу. Но в любом конфликте участвуют две стороны и решать надо учитывая это. Правильно, что нужно знать как нас имеет социальная система. И знания эти дают силы что-то изменить к лучшему. Но начинать нужно всегда с себя. Простить их и помолиться за них. Попробуйте. Но только от ч
  7. В этом вчера убедилась. Им действительно плевать на закон. Они свое гнут, хотя по закону правая я, решение оставили в силе в пользу банка. Просто наглость несусветная. Юриста нужно было пригласить с собой, мой умеет разговаривать в таких ситуациях. Самой нужно было лучше подготовиться, тогда бы и не смогли они проманипулировать, что вчера и случилось. Ну на ошибках учимся. Теперь следующая инстанция - Киев, на отмену этого решения в апеляции. А параллельно дело продолжается в 1-й инстанции. Использовать все возможности и действовать.
  8. Совершенно верно. Когда знаешь досконально что отстаиваешь, уверен в этом, то и юрист нужен для консультации, для правильного составления иска, для поддержки. Но уверена, что полностью всю ответственность скидывать на юриста нельзя. Это мое дело и мне в нем нужно разбираться и добиваться своих прав.
  9. Нанимала. и вроде нормального. Но понимаю, что главное самой разбираться во всех тонкостях. Так как убедилась на опыте, что свои дела нужно решать по максимуму самому. Сама вляпалась, сама и разбирайся. А юристы конечно нужны, чтобы советоваться и поддерживать.
  10. Подала в суд иск об изменении условий долларового договора ипотеки с банком в сентябре 2009 года. Банк на заседания не являлся, есть квитанции о том что банк о заседаниях знал и даже есть доверенность банка на ведение дела своему юристу. В ноябре 2010 года заседание по техническим причинам было отменено. Представитель банка был, о чем говорится в Довидке (я сделала ксероксы довидок, уведомлений о вручении и ухвалы об открытии в сентябре производства по делу). А в январе 2011 я узнаю, что другой судья этого же района принял решение. Причем банк подал иск на меня через полгода после подачи мной
  11. Мой юрист тоже рекомендовал мне платить хоть что-нибудь. Суды уже идут. Так же он рекомендовал мне застраховать залоговое имущество. Может ли кто-нибудь из юристов прокоментировать это мнение. Как страховка и мизерные проплаты могут быть учтены? Благодарю.
  12. Очень точно замечено. И про "пожизненное рабство" и про НЛП. Добавлю только, что банковская система - это финансовая пирамида планетарного масштаба. И любая финансовая пирамида, как всем известно разрушается.А мы свидетели и участники этого процесса. И пострадали от нее не только на Украине, но и во всем мире. Просто на Украине это в более жесткой форме происходит.