Павлович

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Павлович

  • Rank
    Активный участник
  1. Пропустил срок для обжалования по протоколу ГАИ. Подал иск - а судья оставила без рассмотрения, что не было уважительной причины. Как обжаловать и востановить сроки?, подскажите, пожалуйста.
  2. подали заявление в прокуратуру. В какой срок прокуратура должна отреагировать?
  3. сегодня 10 день - только забрал резул. решение и сразу подал заявление об апеляции.
  4. Спасибо!))) Нет у меня под боком адвоката в суде. Я могу только орать и требовать, ...но только мне нужно подсказывать,,)))
  5. а аппеляция не откажет из-за того что не заплатил сразу?
  6. Спасибо большое. Уже 7 дней прошло после заседания. Вот с.....
  7. с меня вопросы аж сыпятся.)) я переживаю чтобы меня не надули и я не пропустил сроки для обжалования. Результативной части тоже не получал - судья сказала: - я долго буду писать. - Вы прийдете забирать полное решение и с того дня пойдет срок 10 дней на обжалование. А если получу результативную часть, то срок уже пойдет. С какого момента идет срок?
  8. с меня вопросы аж сыпятся.)) я переживаю чтобы меня не надули и я не пропустил сроки для обжалования. Результативной части тоже не получал - судья сказала: - я долго буду писать. - Вы прийдете забирать полное решение и с того дня пойдет срок 10 дней на обжалование. А если получу результативную часть, то срок уже пойдет. С какого момента идет срок?
  9. еще один вопрос возник. У меня кредитный договор от 03.2007 года. А Постанова НБУ №168 принята от 05.2007. Получается мой договор не попадает под ее?
  10. Плиз, и все таки мне не ответили по поводу: если аппеляционній суд принимает решение о взыскании, как остановить взыскание? другой иск по другим основаниям поможет? Ярослав, я вам написал на почту
  11. Спасибо. А какие еще методы борьбы с судебным беспределом?
  12. еще решения нет на руках. У банка был иск о взыскании, а у меня встречный о признании договора недействительным
  13. Задача, разторгнуть договор (валютный). Пока иду тем путем, что и все - подал иск, но, чувствую, уже и на майдан пора))