nic

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About nic

  • Rank
    Активный участник
  1. Вот вам и официальное уведосление от укпрома что Ваш конкретный договор передан дельте
  2. что такое ипотека , грубо говоря это залог. Кто его может потребовать - ипотекодержатель - укпром или тот кому он официально его продал. и то требуют сначало долг, если долг не может быть возвращен только тогда обращается взыскание на залог и его принудительно отчуждение и реализация через спец. торги. если кто то от вас, кроме дельты потребует выплаты долга по укрпрому, то вы его отсылаете в дельту и пусть разбираются кто кому должен. см. пост выше, чего вы хотите можем платить по старому но нужны гарантии не можем платить хотим оттянуть сроки свой вариант если у Вас просроченные долги перед укпромом и дело в суде (в суд подала дельта) то есть вероятнотность что доказательсва передачи долга не устроют судью и он откажет во взыскании долга. но это индивидуальные ситуации.
  3. тогда напишите обращение в дельту, мол на ваши утверждения о передачи долга прошу предоставить документы о том что именно мой долг переведен в дельта банк. Но это только оттяжка времени. дельта если не полениться зайдет в укрпром и сделает персонально для Вас письмо о том что ваш кредит переведен в дельту. Но от Вас нужен запрос, что б показать что вы идете на контакт, согласны платить, но хотите знать что платите на законных основаниях. Если дельта откажется исключать авто из залога, тогда вопрос, на каком основании они брали с Вас деньги? тогда требования вернуть деньги + % за использования + моральный + упущенная выгода и т.п. попутно заявление о факте мошеничества и возбуждении уголовного дела против должностных лиц. опять же чего вы хотите. если согласны платить на старых условиях платите - дельта возмет, ДС не подписывайте, экономте нервы до полного погашения кредита. в бывший укпром зайдите сами за справкой. если цель тянуть, тяните устраивайте переписку с банком (обязательно должна быть отметка о том, что банк принял Ваше обращение). Но учтите те документы о передачи которые не устроят Вас могут устроить судью .
  4. кредитор должнен уведомить Вас о смене кредитора. как он это сделает, его проблема возможные варианты:1. письмо с уведомлением о смене кредитора 2. личная беседа после которой вы начали общаться с дельтой как с новым кредитором. подписываете документы, ведете переписку, делаете платежи и пр. второе о подписи ДС. вы не хочите его подписать по какой причине? 1. мне не предоставлено доказательств того что мой долг переведен. 2. меня не устаивает ДС 3. я самый хитрый, что бы не платить, не буду подписывать ДС. В зависимости от варианта ответа будут варианты развития событий. вы не будете платить дельта подаст в суд, и судья спросит Вас о подписи ДС, - "почему вы его не подписаваете?", и что вы ответете?
  5. несовсем. гражданский кодекс предусматривает смену кредитора без согласия должника (При этом сам договор не меняется). меняются только реквизиты для платежа, на что дельта предлагает доп соглашения, но и без него платежи принимает. дельта должна доказать то, что они как правоприемники Вас уведомили о том что они владеют вашими долгами (должен быть документ с вашей подписью, или вы должны делать платежи в дельте или еще как то, из чего можно сделать вывод о том, что вы информированы и приняли этот факт) в суд вызываются только повесткой под роспись. остальное можно оспорить как ненадлежащее информирование и на основании этого делать аппеляцию заочного решения, или растянуть предварительное слушание. Но если дело дошло до суда, будте готовы судиться и подумайте что вы хотите получить в итого. Банку проще у него юристы на ставке вот он и шлет куда попало, что б в офисе не сидели.
  6. подписывать документы это ваше право, а не обязанность ни в коем случае, это может быть использовано против Вас, обратите внимание на договор, есть ли там пункт типа "вы обязуетесь по первому требованию предоставлять документы и доступ к помещению, и не чинить препятствия..." то подпись служебки будет играть против Вас. Вы сознательно нарушаете договор, поэтому через суд обязать компенсировать банку затраты из-за ненадлежащего выполнения договора .... и т.д. А так нет доказательства того, что они вообще приходили к Вам.
  7. Самое главное - не подписывайте у них документы заставить что то подписать они Вас не могут. loriz еще раз дайте информацию о ситуации, а именно: какие документы есть подписанные Вами в дельта банке? прописан ли в квартире ребенок (если да, то на момент оформления он был)? какие документы приходили к Вам от дельты и укпрома о переуступки долга? что требует банк в иске? чего вы хотите? (затянуть дело, решить вопрос с банком и т.д.) доп. интересные факты. о поведении банка, вы пошли на попятную, согласны платить, только б иск забрали. Они почуяли деньги и теперь не уступают,будут выбивать из вас все до копейки. Если нервы крепкие, можно сказать банку "денег нет, в квартире прописан ребенок, идите нафиг". другими словами или соглашаетесь на мои условия или вообще ни чего не получите. И судится судится судится хотя это тоже денег стоит. .
  8. Если акт приема-передачи документов от Вас к укпрому у Вас на руках, и документы тоже, И не было подписанно Вами ни каких иных документов о том, что укпром передал Вам документы на квартиру. То вполне можете потрепать нервы банку, вплоть до снижения процентной ставки или иные уступки. Пишите обращения В банк о том, что бы Вам вернули незаконно удерживаемые докумиенты на квартиру и приложите акт приемо-передачи к обращению. Банк ответит какой то фигней. Обращаетесь в суд с требованием обязать банк отдать вам незаконно удерживаемые документы на квартиру. сдесь банку прийдется признаться что документов у него нет. Восстановить он их не сможет (кто он такой, что б ему БТИ документы на руки выдовала. для этого надо Ваша доверенность. А вы банку не доверяете.) Но согласны за некоторые уступки от банка сами восстановить документы. А уступки уже сами определяете (исходя из стоимости восстановления документов + моральный ущерб).
  9. да. в интернете много отчетов о взломах сайтов, почтовых серверов и пр. но это технические отчеты, и пути взлома на момент написания отчета уже закрыты на сайте. Но есть же другие сайты, админы которых не читали этих отчетов. получение админской учетной записи это пол дела, другой вопрос что с этим добром делать? если у админов настроено все правильно, то потерю пароля быстро вычислят и сменят. если нет, то нет. часто получение контроля является не самой целью, а только промежуточным этапом. Например поломали сайты мвд. нбу, вр и прочих органов власти и начали с них атаковать сайты банков, или рассылать спам. И на кого потом жаловаться пострадавшим? для массовости больше подходит отказ в обслуживании, взлом в соц сетях. дешевле и эффектно.
  10. Чего Вы так паникуете, наводит на подозрения, что у Вас (если Ваш ник соответствует правде) на админах экономят . За что и можно тяжело поплатиться. Устрою Вам маленький ликбез по Информационной безопасности. для определения метода атаки, надо определить цель - сделать недоступным, вывести из строя (используя уязвимости или плохие настройки программ которые используются) получить полный контроль над сервисом. самое дорогое это последнее, тогда с сервисом можно делать все что хочешь. Достигают путем социальной инженерии, вирусами (которые крадут пароли), уязвимостью программного обеспечения или плохими настройками этого программного обеспечения. второе - вывести из строя DOS-атака. Для этого используется уязвимость программного обеспечения или плохие настройки этого программного обеспечения. для примера из-за неправильно написаного сайта его можно выключить одним специальным запросом. и пока программисты этого не найдут и не устранят сайт не будет работать. и третье, как разновидность второго DDOS-атака это когда очень много компьютеров начинают посылать сервису разную информацию для размышления, и пока сервис размышляет он не может отвечать на другие запросы. Как Вы понимаете, это очень упрощенное представление. нормальный специалист это все знает. Хороший специалист реализует на практике все что сможет. В том числе проводит "контрольные атаки". Для реализации удовлетворительной защиты, нужна группа в отделе ИТ которая занимается этим вопросом постоянно, а остальные вопросы решаем по мере освобождения времени, а не учит секретарш заправлять бумагу в факс, выслушивает от прорвавшихся через корпоративную грызню менеджеров с претензиями генеральных директоров, о том, что их ноут самый главный на планете. информационная защита это постоянная работа и нет ни какой гарантии понадобиться она вообще или не поможет, потому-что разработчик неправильно написал программу. Нельзя один раз все сделать и будет хорошо навсегда. 100% защита - это выключенный компьютер. по поводу наказания. толку от ваших заявлений в органы, если будет установлено что атаки шли со 100 компьютеров из 80 стран, с адресов которых не существует в реальности? Найти же исполнителя и уж тем более заказчика - это из области фантастики (если они не идиоты). исключение когда воруют деньги со счетов и пытаются их обналичить. но тогда находят по банковским проводкам а не по компьютерным следам.
  11. не пройдет. они работают во внутренней сети, взлом для доступа во внутренний сеть совсем другие деньги, чем уронить сайт.можно упростить задачу. атака на отказ в обслуживании сервисов банков: 1. сайт. 2. интернет банкинг для физ и юр лиц. 3. почта. 4. прочие сервисы которые найдут. 5. атака на личную и служебную почту всего спама интернета 6. атака аккаунтов в соц сетях менеджеров от среднего звена и выше. (например расположение на их странице педофильных материалов и рассылка этого их друзьям. А затем заявление в прокуратуру, с просьбой арестовать злобного педофила) атака должна проводиться 2-3 часа в пик посещений или рабочий день, потом прекращаться.(интересный эффект будет когда все отложенные запросы за период недоступности одновременно начнут выполняться) Должны быть через СМИ обнародованы требования для прекращения атак. Например честного правосудия, отрытое разбирательство луспеника и его увольнение за обобщения и пр. повторные атаки случайным образом случайной протяженностью (сми информируются одновременно с атакой). Например в дни уплаты налогов. И так до тех пор пока хватит денег на атаки или сдадутся банки. вопрос реализации - деньги (причем в $)
  12. не так уж и сложно. зная английский на среднем уровне и зная о существовании сети TOR спокойно находятся люди которые за определенную $благодарность$ это сделают. Людям передаются адреса, которые должны лежать и график по которому они должны ложиться, люди определяют размер благодарности и вперед. особенности: 1. т.к люди не подданые украины и атаки не с украины, нашим органам будет проблематично до них добраться. 2. если люди грамотные, то до них добраться почти не реально и для иностранных органов. 3. выйти на заказчика еще не реальней. 4. атаки должны идти на все сайты и сервисы крупных банков (первая пятерка или десятка) + нбу (что б не расслаблялся) 5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ информирование за что лежат банки. Для того что б они админов не сильно мучали. 6. требования должны быть выполнимы банками с меньшими потерями чем от не рабочих сервисов. 7. где взять адреса скрытых сервисов? заходами на сайт с отдельных ПК ни чего не добъешься, системы рассчитаны обрабатывать не одну сотню тысяч запросов сообщение о том, что уже судят хакеров ломавших гос сайты.... Это или подростки начитавшиеся книжек как стать крутым хакером за 24 урока, или, что скорее всего, утка. так, что эта идея вопрос денег и списка адресов которые надо ломать. и полная безнаказанность для заказчика (если интервью не давать в прессе).
  13. я не совсем понял, что Вы хотели сказать, в свое время был проведен анализ лицензий банков http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=1412 посмотрите, может там есть то, что Вы пытались донести.
  14. уже отказали в рассмотрении http://www.ccu.gov.ua/doccatalog/document?id=158439 http://www.ccu.gov.ua/doccatalog/document?id=160320
  15. дельта или укрпром должны предъявить документы о том, что именно Ваш кредит был передан (с указанием номера договора). По "оперативным данным" печать укпрома порезали и укрпрому будет затруднительно дать такую бумагу, а дельте неоткуда взять, кроме как от НБУ. В противном случае их можно отослать как левую организацию, которая хочет получать от вас деньги просто так.