zendorf

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zendorf

  • Rank
    Новичок
  1. плачу в доларе и как я сам прикинул переплачую не две,а 3 машины. Брал 15тис. у.е,(76000грн) через три с половиной года должен 73тыс. и это токо по телу. КАПЕЦ
  2. дело было так: прихожу в касу платить, плачу в прогнозике написано "погашення ануитетного платежу", хорошо следующий месяц тоже самое и уже непомню вроде и третий рас такое было. Иду в банк говорю ОБЯСНИТЕ, меня сразу к нач отделения, а он говорит мол, МЫ посчитали что так вам проще, типа покупать баксы по такому курсу маразм от мы всех и переводим\, а если захотите вернутся на класику без проблем, а то ануитет на весь период это дорого и вдруг долар опять упадет, ну я и повелся. Этуже историю теперь расказываю в банке, девочка на меня смотрит и говорит что так нельзя, а нач. отделения (новый) говорит что слышал что так предшественник делал по суботам закрывались и по пару тыс. или сот договоров отак перекидывали. И это его слова а не моя выдумка. Щас пороюсь в документах мож и вправду мене дали какоето заявление подписать.
  3. всем доброго дня и с прошедшим професиональным праздником. У меня тоже Укрсиб и таже история и график такойже только с уменьшением тела, а о сукупной стоимости и о начислении процентов ни слова. додаткову угоду про реструктуризацию и перевод меня на ануитет мне дали через 2 месяца после того как уже перевели. подписал лиш потому что платить туже суму в доларах но по 9.8грн. было в тягость. когда переводилина ануитет нач. отделения сказал чтоб вернутся обратно на класику достаточно прийти и написять заяву. На прошлой неделе пришол и мне отказали, сказав, мол что это не практикуется в\общем сложная процидура надо опять все документы и о доходах справку и тд... а если хотите чтобы меньше переплатить просто больше платите и сума вашей вашего долга будет отниматся от конца, а на мой вопрос почему когда я заплатил больше у меня стал меньше следеющий платеж, а не отнялось от конца, и прощитайте мне всю стоимость креита на этот момент, и дайте мне выписку по движению срецтв на моем счете. Короче с банка я ушел ни с чем нач. отделения убежал, а эта девочка ничего обьяснить мне не могла. Вот такая история.
  4. аскажите мне пожалуйста причем здесь франки если кредит доларовый или ето просто могла быть такая ОПЕЧАТКА?
  5. Банк реально может понизить процентную ставку по кредиту, но не хочет. Банк может без особых проблем снизить процент до 6%, но зачем. Проще забрать машины, квартиры и т.д. Не хотите замечать проблем людей, они будут искать и найдут способ уйти от обязательств. в договоре указано 4 пункта об увиличении процентной ставки и ни слова о понижении СПРАВЕДЛИВО ?
  6. Главный вопрос к zendorf Вы кредит вообще гасили и до какого времени? кредит гашу уже почти 3 года, бывает задержки на пару недель. Так как сейчас то что заробатываю в грн. почти все отдаю в банк (работаю не официально) и ничего в мою пользу в договоре не указано окромя поднятия процентов. Через что и хочу судится с банком. Главный вопрос не будет ли в процесе подниматся вопрос о моих доходах и как я брал кредит???
  7. Всем добрый день. У меня ситуация такая: хочу судится с банком но не знаю как и с чего начать, СПРАВКУ О ДОХОДАХ ПОКУПАЛ через когото работающего в том же банке, за 2 года ни разу подтверждающюю справку не приносил (не просили) хоть в договоре такой пункт есть. кредит в долларах, целевое назначение не прописано, машина выступает как залог "забезпечення кредыту" помогите пожалуйста