RK7

Пользователи
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About RK7

  • Rank
    Активный участник
  1. Zettez ответил вам одним предложением, но очень объемно. Объясню, как происходит процедура взыскания. Сначала банк подает на взыскание задолженности с другого имущества. В нормальных товарищей соответственно его нет. Госисполнитель возвращает производство, и банк подает на взыскание с предмета ипотеки. После продажи залога банк платит налог и после этого дело, как правило, ложиться на полку, или собирается портфель коллекторам. С этого тоже платят налоги. В «Надрах» был товарищ безбашенный Гиленко, вот он на этих этапах и продавал проблемку, только сумы там были явно не потребительские. Тепер
  2. Ну во первых, ВДСБЕЗ просто так на предприятие не рвется, есть очень направленное желание сорвать денег. Лезут к программному, потому что это уголовная ответственность, и сорвать здесь можно нормально. Выхода два: 1. Решить по нормальному – пойти к начальнику отдела, или подключить другие рычаги. 2. Решить по не очень нормальному - установить открытые программы (опен-офис, линукс и т.д)
  3. Ну что товарищи, можно подбить итоги нашего опроса. Кроме того что посоветовать способ, я хотел еще увидеть насколько готовы наши люди к реальной борьбе. То, что среди заемщиков есть люди, которые умеют слышать – это очень хорошо. То, что есть люди, смысл жизни, которых заключается в том, чтоб после работы взять бутылку пива, выпить, посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Я самый умный» - это очень плохо. Положительным является то, что таких людей у нас немного. А теперь ответьте Йивгеней, VladimirD, мне на вопрос: Как будут относиться ваши противники, прочитав и увидев, что среди нас е
  4. Йивгеней, поскольку, я смотрю, вы тут стратег в затяжных банковских войнах, очень убедительная просьба ответить на вопрос:Какую методику избрать, нам заемщикам, чтоб добиться результата?
  5. Ты б не шутил бы с такими вещами, насчет икон. А на счет 40 литургий объясняю: Я выложил это на форуме не для, что мне скучно дома (у меня работы поверь хватает), а для того, чтоб люди могли использовать проверенные способы, для отстаивания своих законных интересов. Используя эти способы намного проще вам будет общаться и с судьей и исполнителем и т.д. Разговаривать будут совершенно по другому, если еще смогут вынести незаконное решение. Кстати, а можешь предложить другой способ решения?
  6. Я не имею ввиду подставлять другую щеку, бороться надо уверенно, не мямля, отстаивая свои интересы до конца (если они правильные (а у нас они правильные)). Я говорю о том , что надо сосредоточиться духовно, простить обиды, не заводиться по пустякам,никто ж не говорит отдать квартиру, тем более за которую вы уже выплатили много денег. Когда вы прощаете в душе обиду, вы автоматически отсекаете все те тонкие материи, которые тянут вас вниз инее дают, чтоб у вас все получалось.
  7. Я написал это для того, чтоб люди, у которых есть хоть капля серого вещества сумели хоть как-то изменить свою жизнь, а не быть быдлом. Но тебя я смотрю VladimirD Господь серьезно обделил и не только умом. Я не хочу тебя обижать, но если ты чего-то не понимаешь или не можешь объяснить - лучше помолчи.
  8. Товарищи, последнее время я очень редко появляюсь на форуме. Но иногда читаю. Результаты конечно не очень. Поэтому хочу поделиться с вами более эффективными методами решения вопросов. Проблема очень серьезная. Решать ее надо не только на физическом, но и духовном уровнях. Если нужны реальные результаты, начинать надо с понимания происходящего. Чтобы понять, что такое банковская система, сначала надо понять, как устроена система мирового правления. Это определенная секта, имеющая определенные знания в области оккультных наук. И именно эти знания и вера в них, которая делает их сплоченными,
  9. kosugi, ты уже эту тему подымал в начале прошлого года. Тебе там четко разжевали, но поскольку никакой умной аргументации с твоей стороны не было (а дурака ты и дальше включал), то потом ты очень сильно обижался за атмосферу «интеллектуального снобизма».
  10. Ты лучше ссылку на наш сайт дай «старым» владельцам дома, тут, я думаю, для них много интересных вещей найдется (на основании чего проводился аукцион, как он проводился). А насчет «новых добропорядочных собственников», анекдоты не рассказывай. Купить «проблемное» имущество «со стороны» (за очень хорошие деньги), ни один идиот не согласится. А продать своему по-дешевке, это другой вопрос.
  11. На то, что захотят поменять первую страницу ипотечного договора. А вообще, что в том, что в другом случае «драться» придется до последнего. Только в первом случае у вас есть хоть какие-то шансы, а подписав доп. согл. – оденете себе ярмо на шею и своим поручителям.
  12. Йивгеней, зачем вы разместили эту статью. Не советую вам читать такие вещи. В этой статье есть доля «правды», правда там забыли дописать, что может случиться с тем, кто это сделает. Хотя метод борьбы с этим очень простой.
  13. Ну, если вы с «Пузатой хаты», то нам такие солдаты нужны. Формируйте конкретно вопрос – поможем.
  14. Обосновуем... http://ruporzt.com.ua/skandali/17172-na-zh...avtomobili.html Шутка, это так чтоб отвлечься.
  15. Организатор – антирейд, на счет поддержки финансовой - идея хорошая. На днях тоже заеду к ним.