DEMON

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О DEMON

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день.

    Хотел бы с Вами связаться по поводу ипотеки

    Мой номер 050 341 7182 Дмитрий

  2. DEMON

    Как создать ОСМД (ОСББ).

    От Вашей дискуссии ШАНОВНI ни какого толка,а главное пользы нет. А тема то звучала не "Размышления о ОСББ или Вагоно-кухонные споры... Я Вам напоминаю---Как создать ОСМД(ОСББ).Помощь советом. Ключевое слово "ПОМОЩЬ",а не разговоры. Начатое "Ваванчиком" профессионально,но увы, с принятием нового закона надо всё переподгонять и тему он не закочил. А вопрос создавать ОСББ или выбирать управляющего-вопрос №1 для миллионов Украинцев. Мне это напомнило приватизацию в 90-х Тогда свои ваучеры "за не надобностью" слили те же миллионы Украинцев ,тем самым лишив себя права участия и контроля в экономики страны. Сейчас похожая ситуация,только добрались уже до жилья. В связи с этим у меня вопрос к опытным юристам: Какие за и против несёт сам закон №417-8 от 14.05.2015года? Как в нынешней ситуации поступить? Какие риски,если не осведомлённый Украинец по обыкновению,"за ненадобностью" проигнорирует? Какие последствия игнора в будущем,могут ждать этих же Украинцев?
  3. Добрый вечер. Слышал по СМИ,что вышел или готовится закон,о том,что теперь заёмщик отвечает перед банком только в пределах заложенного(ипотечного) имущества. По сути услышанного, банк не имеет право на взыскания движимого и не движимого имущества заёмщика не являющегося предметом залога(ипотеки) КД. Такой закон существует или это слухи.
  4. Господа практикующие юристы! Я прошу у Вас квалифицированный совет. Прокомментируйте подробнее. Неужели некому дать дельный и толковый совет. Заранее спасибо.
  5. ГИС по решению суда (ипотека Укрсиб) открывает исполнительное производство и соответственно накладывает арест на движимое и недвижимое. Движимое- машину останавливает ГАИ по системе "Барьер" и ставит на штраф площадку по заявке ГИС. Машина формально на мне,но находится в залоге в течении 2-х лет у другого человека.Займ рассчитан на пять лет,т.е. ГИС забрал чужой залог.Это суть ситуации. Прошу Вас юристы и форумчане подскажите как быть в такой ситуации.Имел ли ГИС право так поступать.Залог оформлен нотариально с уведомлением органов ГАИ и внесением в реестр залогов.
  6. [quote name='Антирейд' date='9.4.2010, Ипотека в УкрСибе 2007год, кв-ра.Платил исправно до июня 2009 проценты и тело(тело с досрочным погашением до сентября 2009).С марта 2009 активно писал письма в банк,НБУ с выкладкой ситуации и варианты по ёё мирному разрешению, получил стандартные отписки.В марте мой поручитель получил повестку в суд,меня не нашли по адресу.На первое слушание от нас никто не явился.Не знаю с чем идти в суд,какую тактику избрать.Антирейд подскажите как действовать. Реальная моя цель договориться или добиться в суде от банка пересчёта в гривну или признать договор не действительным,или приемлемой реструктуризации,потому как высосали всё.Ишачить всю жизнь на дядю не хочу...,а на условиях договора вообще не реально отдать,не успеваю. P.S.В кв-ре прописаны двое детей несовершеннолетних.