taurus

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About taurus

  • Rank
    Новичок
  1. Так беспечно я отнесся потому-что была договоренность с банком о добровольной реализации залогового авто. Но банк не известив меня решил, видимо, ускорить процесс. Вы меня неверно поняли, я не хочу "на машинке кататься", только лишь рассчитаться с банком и забыть об этом. Вопрос "как" с минимальными потерями?
  2. А какаим образом можно отменить?Решение от апреля 2011, исп. производство открыто в ноябре 2011.
  3. Спасибо за ответ! Если можно подробнее... 1. Есть вариант не расставаться с машиной? 2. Почему 1/3 может не уйти с торгов? (вообще, хотелось бы этого избежать) 3. Зачем доступ к телу? (доступ есть)
  4. Доброго дня! Автокредит, автомобиль в залоге. Есть решение суда о взыскании задолженности (сумма 130 000 грн.), уже открыто исполнительное производство (+ исп. сбор 13 000 грн.), наложен арест на авто и квартиру (1/3 в собственности). Рыночная стоимость авто - 135 000 грн. Пришли с покупателем в банк, там говорят что долг 150 000 грн. (проценты, пеня и т.д.) и отказываються давать справку о погашении, соответственно снять авто с учета невозможно. Исполнители торопят оценивать авто (предв. оценка 97 000 грн.) и проводить торги. При таком сценарии остаюсь должен почти 50 000 грн. которые будут взыскивать с продажи квартиры (опять гос.оценка и торги?). Подскажите, пожалуйста, варианты решения данной проблемы. Заранее благодарю.
  5. Здравствуйте! Вопрос следующий. Несколько дней (25.03.2010)назад обнаружил в почтовом ящике письмо из исполнительной службы - копия постановления ДВС про арест недвижимого имущества от 10.03.2010 года. В постановлении указан документ - судебный приказ от 17.04.2009 на взыскание долга в пользу банка (платежи по кредиту были незначительны и возникла просрочка более года). Но до этого я не получал никаких писем ни из банка (за исключением одного письма с требованием досрочно погасить кредит), ни из суда, ни из ДВС. Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять в данной ситуации? Насколько я понимаю суд должен был известить о решении, а ДВС прислать копию постановления о начале исполнительного производства? Понимая, что долг перед банком все равно нужно гасить, какие перспективы отменить судебный приказ и решить вопрос путем переговоров с банком? С какого момента считаются 10 дней на опротестование? Заранее благодарю за советы.