КомпаньонЪ

Пользователи
  • Число публикаций

    426
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

КомпаньонЪ last won the day on June 3 2015

КомпаньонЪ had the most liked content!

Репутация

57 Очень хороший

4 подписчика

О КомпаньонЪ

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.10.1982

Контакты

  • Сайт
    http://ds.biz.ua
  • ICQ
    209743352
  • Skype
    dsgroup-kr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог
  • Интересы
    Активно борюсь с банками :)

Недавние посетители профиля

4 642 просмотра профиля
  1. А Вы отправьте апелляцию без уплаты судебного сбора, суд Вам укажет в определении сколько платить СЗ.
  2. Давайте начнем с того, много вы подобных решений видели? Я могу Вам найти в реестре решения где договор признается недействительным по валютным основаниям, но все прекрасно знают перспективу таких требований. То, что есть проблески - это хорошо. Но Алекс Бурко правильно Вам ответил. Делать ставку на это не вариант, нужны дополнительные аргументы, которые в совокупности могут, и то не факт, дать результат. Многие суды выносят решения мотивируя тем, что доводы стороны не заслуживают внимания и все тут... Ну не достойны Вы внимания "многоуважаемого" суда и не достойны во всех инстанциях. Все проверяется только методом тыка. Попали в дырочку - хорошо, не попали.... Ваши проблемы. Но если не тыкать - не попадете 100%, а если тыкать то шансы 50/50
  3. КомпаньонЪ

    Повторный иск о выселении

    Здравствуйте. А в чем вопрос? Или Вы предлагаете тотализатор на то, о чем будет решение суда?
  4. Согласен с Ярославом. А основываться можно хотя бы на вот таком примере http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/v018p710-10 И подобных решений много. Просто решения идут по конкретным пунктам и частям 293 статьи
  5. Все может быть. Это конечно его право Но, как по мне, перспективы не так печальны. А по поводу иных желаний, я тоже почему-то так подумал.
  6. Информсправка из реестра есть?

    1. Показать предыдущие комментарии  еще %s
    2. DimaDima

      DimaDima

      "Значит ближе к окончанию 30тидневного срока так и поступим "

      можете сейчас пойти так поступить - цена вопроса 70+35 грн. (если через центр админуслуг, у Вас в городе может незначительно отличаться, может например быть 0+34 - и скорее всего так и есть).

      если через нотариуса - в Киеве 800-1500. Опять же смысла ну вообще никакого это делать у нотариуса. Нотариусы берут такие деньги, потому что когда вы делаете нотариальное действие - вам приходится это платить этому нотариусу, у которого вы делаете действие. так по закону.

       

    3. DimaDima

      DimaDima

      только не вздумайте регистрировать объект в реестре - этого пока делать Вам нельзя (да и просто незачем). Если сделаете - продвините приват своими руками на один шаг к цели (шаг скорее всего не решающий, но важный). 

    4. КомпаньонЪ

      КомпаньонЪ

      Понял. Еще раз спасибо!

  7. Общий суд. У меня сложилось впечталение, что судья просто послал нас найух, т.к. наше дело ему досталось в наследство от судьи которая уволилась. Наши 30 дней заканчиваются 29-числа
  8. Всех приветствую. Есть вопрос следующего характера. Есть суд с приватом. 1-е дело по иску привата об обращении взыскания на предмет ипотеки (остановлено в связи с делом №2). 2-е дело - признание кредитного договора недействительным. Клиент-заемщик получает письмо-уведомление, что приват имеет желание через 30 дней после получения упомянутого уведомления зарегистрировать за собой право собственности на предмет ипотеки. Попытался запретить привату осуществлять действия с предметом ипотеки путем обеспечения иска. Сегодня суд отказал, мотивов пока не знаю, завтра попытаюсь получить ухвалу. Итак, собственно вопрос. Как можно препятствовать такой регистрации, чтобы не обжаловать потом пост-фактум? Буду признателен за конструктивные идеи.
  9. так а зачем ждать и сканировать бумажную версию, если по идее pdf это уже и есть отсканированная версия письма. Выложите ее, если не сложно или отправьте на ds@ds. biz.ua Заранее благодарен
  10. Это понятно! Я их просил первичку предоставить :)... Они решили, что прокатит
  11. Вот такую бумагу подтверждающую фактическое наличие франка в кассе, в ответ на запрос первички предоставил банк Юрист банка был искренне удивлен, когда я заявил, что данное художество не есть доказательством. Ведь на этой бумаге есть подписи управляющего и главбуха Хочу отдать должное уважение позиции судьи, которая поддержала меня в истребовании нормальных документов!
  12. А с чего Вы решили, что он не заключен? Какие существенные нормы в нем отсутсвуют?