Юра Адвокат

Пользователи
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

5 Followers

About Юра Адвокат

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

3,407 profile views
  1. http://maxpark.com/community/984/content/2294952 http://www.theunknownwar.ru/spustya_70_let_posle_nachala_operaczii_barbarossa_poklonenie_gitleru_v_rossii.html как то так
  2. Частично не согласен, так как написал, что есть договора, где указанно, что вся сума кредита должна быть возвращена согласно графика - но не позднее даты окончания кредита. На мое усмотрение в таком графике присущие элементы договора о сдвиге исковой давности на более чем три года. Конечно же если такого нету - то зуськи!! Банкстеры не имеют права требовать и ТЕЛО - если график четкий и никаких здвигов в нем нету.
  3. Тут по моему все ясно: 1. Исковая давность о возвращении "натиканых" процентов наступает с момента не поступления средств. То есть, требования процентов за месяц, который перевалил за три года давности - фига. 2. В отношении тела - надо читать договор - есть договора, в которых есть условие "всю суму тела кредита должник должен вернуть в соответствии с графиком фозвращения ТЕЛА, но не позднее такой - то ДАТЫ. Тоесть, с момента окончания договора. 3. А вот если банк в соответствии с условиями договора направил требование о досрочном погашении - то конечно - три года с момента такого направления - установлена новая дата возвращения всего кредита(проверенно апелляцией). Меня вот какой вопрос интересует - решение о взыскании задолженности - "Заочное" (заявление о пересмотре заочном - рассматривалось заочно). Заявление в суде первой инстанции о применении сроков исковой давности не заявлялось (так как Ответчика - не было - правильно). Суде апелляционной инстанции какое решение примет - если такое заявление будет подано?! Вот Вам и Лист ВССУ - пишут под конкретное решение - а не под все возможные варианты. К тому же остается не урегулированный до конца вопрос применения исковой давности и ч.2 ст. 625 ГК Украины. Например, решение суда о взыскании задолженности есть. Исполнительное производство тянется 4-и года (есть имущество, но оно в розыске). То есть задолженность существует. Может ли банк требовать за 4-и года инфляционные и три % годовых. Позиция ВСУ ВХС и ВССУ о том, что это не пеня - факт! Поэтому остается вопрос за какой период требовать инфляционные и 3% годовых и возможно ли применить заявление о применении сроков исковой давности?
  4. Да, уж многих из нас "бравых" система превращает в отчаянных. Демонстрации уже никого не удивляют. А вот придумать некоторую Новую Войну - не под силу каждому. Тут ребята говорят, что "вот Вы тут обсуждаете свои намерения устроить атаки на банковский сайты, и что мол банкиры тоже читают их и уже подготовились к этим атакам...". Хотелось бы внести ясную картину: 1. Никто здесь ничего не ГОТОВИТ!!! Тут люди в свободной стране свободно общаются на тему: "А что бы было, если бы кто-то устроил атаки на сайты банков?" рАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ? 2. То, что банковская система (сайты) защищена от атак извне, потому что они читают это форум - БЛЕФ! Вспомните как хакеры взломали VISA карт в Европе, Нацбанк в Украине, у которого денег в миллиарды больше чем у коммерческих банков, которые не могут нормальную охрану и видео наблюдение купить себе. Так что смело продолжаем обсуждать этот метод (законный) борьбы с банками за свои права!!!
  5. nic - правильно ли я понял, что "самое дорогое" - вполне реальное? То что закодировал один человек - сможет раскодировать другой человек. Потому как код (или программу генерации кода) придумал ЧЕЛОВЕК.
  6. Я думаю - это крайний ход на который могут решиться если в стране начнется террор. Пока что только ломают народ и пытаются сделать с него послушную собачку. еще рано.
  7. Спасибо, Вот это уже продвижение по теме. А теперь главный вопрос и главный ответ: "Откуда нам взять скрытые сайты"? Ответ: "У всех нас есть знакомые в банках" - не так уж и сложно за некоторую благодарность это узнать... )) акроме того - Призываю всех кто пользуется банковскими услугами: Когда сидите рядом с оператором - получая деньги, делая переводы, узнавая остаток по задолженности - смотрите одним глазом на монитор банковского работника (если монитор развернут к Вам) - и все... )) Продолжаем обсуждать...
  8. Я ни в коем случае не хочу становится такими как банкиры ПРедатели и судьи, которые нас не слышат. Я рассуждаю и взываю к сознанию всех Вас, что (как это не печально) "законными" методами мы ничего не изменим.
  9. жаль. В апелляции на протяжении 5-и дней после самой апелляции Вы имеете право ознакомиться с делом (напишите, что хотите также ознакомиться с журналом судебного заседания апелляции) - все просто. к томуже попросите возможность делать копии или фото цифровиком - Вы же сторона защиты.
  10. Кидалово на лицо конечно. Регресом щас никого не удивишь. Но к Вам вопрос, если Вы только подписывали документы при оформлении, то откуда у Вас ВАШИ квитанции о погашении???
  11. Пол-формулы на руках, осталось придумать вторую формулу и найти человека - которые это все сделает ))
  12. Спасибо... Знаете, на Ток-шоу говорят, а что случится, если люди двинутся и оккупируют Верховный совет и Администрацию Президента, кто-то захватит Киев, какая-то сила провозгласит новую Украинскую Республику. И никто не говорит что это - ТЕРРОРИЗМ!!!! Это - рассуждение на тему: "как избавиться от гнили в обществе"? И это - не преступление!!!! ЭТО свобода рассуждения!!! Жан Жак Руссо: народ передает полномочия власти определенным людям, и если те не оправдывают доверия народа, то народ может поменять власть в том числе путем ее насильственного свержения. O TEMPORA, O MORES!!! На наших глазах терзают страну, издеваются над народом, грабят нищих. Знаете, что такое соцвыплата? - это чаевые народу за содержание министров!!!! Ничего более нету устрашающего для народа, чем его собственный либерализм по отношению к власти!!! Как адвокат в этой сфере более 3-х лет знаю, что кстати массовые походы в суд - никакого успеха не дают!!! Скажу больше - наши судьи уже научились и приглашают в зал заседаний с самого утра всех слушателей (как в суде Апелляционной инстанции) по 30 человек!!! И принимают сторону банков. Да и у меня есть выигранные дела против банка, но только там - где они ошиблись ну аж прям очень видно!!! Я прошу в этой теме писать спецов по банковской сфере, которые знают систему изнутри, что случится, если их компьютеры "лягут изнутри" и как это сделать и если вся информация снесется с их винчестеров и винчестера НБ?
  13. )) Во-первых, где Вы в моей статье увидели ПРИЗЫВ????!!!!!!!!!!!! Во-вторых, Согласно 19 статьи Конституции Украины "Органы государственной власти (которые в свою очередь согласно статьи 6 той же Конституции Украины делятся на законодательную исполнительную и судебную) обязаны действовать на основании в способ и в рамках действующих ЗАКОНОВ и КОНСТИТУЦИИ Украины. Site (не путать с cite — «цитировать») — по-английски означает «место, на котором что-то есть, было или будет». Что, в общем-то, достаточно точно передаёт смысл специального интернетовского термина. В гиперпространстве «сайт» — это место размещения информации. Смешение понятий «сайт» и «страница» недопустимо. Это — совершенно разные понятия. Сайт — это блок информации, совокупность страниц, расположенных в определённом порядке, тогда как страница — это даже не информация, а скорее объявление. О понятии Интернет - тоже говорите не приходится. Понятие Интернет и Сайт отсутствует в действующем законодательстве - как нормативно-правовое!!!!!!!!!!!! Отсюды::::::, очень логический вопрос к Вам уважаемый, где Вы в гипотезе или диспозиции ст.361 УК Украины видите слово Интернет или сайт? (поэтому применять эту статью к тем, кто осуществил атаки на гос-сайты либо сайты других структур (ДАЖЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА УКРАИНЫ) - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!! Нельзя привлечь к ответственности человека за то, что не указано в УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ УКРАИНЫ!!!!!!!! По крайней мере до тех пор, пока на законодательном уровне - это четко не будет описано!!!!!!!!!!!! В-третьих, Адвокатская этика позволяет делать все в рамках закона для достижения гипотетического желаемого результата клиента!!!!!!!!!!!!! То-есть, вопросы адвоката к сообществу, а точнее к специалистам, а что будет если мы сделаем так - относятся к инокамыслению??? Или суды и ПРочие будут уже сажать людей за свободу мыслить? спрашивать? рассуждать?
  14. Все мы с наслаждением понаблюдали за пощечину народом правительству в войне с EX.UA. Я не хочу озвучивать саму идею (она уже родилась и у Вас... )) ), но хочу всем задать несколько вопросов: 1. Что случится, если будут атакованы и "упадут" на несколько дней сайты всех банков (включая скрытые сайты, через которые происходит обмен между центральным офисом банка и его филиалами и отделениями)? 2. Что случится с банками, когда путем такого "противостояния" кинутого народа они не смогут сформировать даже справку о задолженности? 3. А что случится с нами плохого, если мы все договоримся и строго по графику зайдем по очереди на все сайты? Ну в общем вопросов больше к программистам, как это сделать?