Сергуня

Пользователи
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Сергуня

  • Rank
    Активный участник
  1. Ага, по ипотеке также попробовать можно. Только блин суд отклонил моё требование об отмене заочного решения, вернее не принял до розгляду. А теперь сроки уже тю-тю.
  2. Блин, давнео же я здесь не был на форуме(а зря)! Так вот в кратце: ГиСовцы чапнули меня в эту пятницу прямо на стоянке(настоящая спецапирация - блокирование выезда двумя машинами!). Каюсь, затупил, нужно было в машину и по газам! Но... что случилось то уже есть. Короче мафынко арестовано и актом передано мне же на ответственное хранение до 24 февраля. Но вот в чём еще интерес - я вылетев с работы именно на этой машинке теперь таксёрю потихоньку, т.е. она сейчас как бы нас кормит. В тот же день был остановлен областным гайом(спецом припёрлись к нам в район!) и... показав гамагу про передачу мне на хранение был отпущен, т.к. "доставлял авто именно на хранение" . Но ГиСовские суки не прочухались и не сняли машину из розыска: сегодня опять областные пытались остановить и задержать(но хрен им по всей морде, не Шумахер был у них инструктором). Теперь вот сижу и ломаю голову, мож номера левые подцепить? Ну что б сразу в глаза не бросалось? Ну и потом, 24 накатать заяву о краже...
  3. Олег, это фигня ! Это известный всем шулерам прийом - поднять хипеж, а под шумок протащить что-то более важное и значимое пока все будут носиться с пятнистыми штанами и куртками.
  4. Ну делить-то не с кем: солидарные ответчики с супругой+поручители друг у друга.... А правовых уже боюсь не осталось, так шо будет "другое решение вопроса".
  5. О, а мне тоже пришла "ухвала" про "відкриття виконавчого провадження і арешт майна" тока задним числом почему-то. Так шо жду....
  6. Мдя. Десять суток , как за ленточку, гарантированно.
  7. Где-то я это уже видел....Или слышал... А кто, стесняюсь спросить, будет выполнять решение референдума?И как народ заставит "мирно" уйти от кормушки? Кстати, а по последнему проведённому референдуму результаты знаете? Ото ж бо !
  8. В первую очередь интересует невозможность проведения торгов, ну а не получиться - максимально затянуть.А иной путь у меня запасной, но очень жёсткий и самый крайний. С ув.Сергей.
  9. Естессно! Если я пролетел с кредитом, то буду аккуратно и исправно оплачивать счета за ком. услуги по квартире которая вот-вот станет не моя. Да и вещички ..... Вот смеху-то будет, когда на один чайник(шкаф, телевизор, холодильник) откроют два производства.
  10. Ну от, проблемка обрисовалась глубше и ширше - не только проблемы кредитчиков оказываеться Хотя "таблеточка", хоть и горьковатая есть Отакэ.....
  11. Зато жители Донбасса скандируют в ответ: "Простите жителей Донбасса, ..........." Короче понял, нас опять киданули, ну что ж, я говорил что нужно переходить к партизанским методам .
  12. Да, мало всем не покажеться. А выпадение вулканического пепла сделает непригодной для земледелия большинство пахотных земель.