Гранд Иншур

Пользователи
  • Content Count

    704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Гранд Иншур

  1. Здесь иная ситуация. В моём случае конвертация была проведена на этапе открытия производства, что незаконно ибо постановление об открытии производства должно повторять резолютивную часть решения, а не искажать её. А в данном решении рассматривается ситуация, когда постановление об открытии производства вынесено правильно (в валюте), а уже в процессе исполнения одно из действия проведено в гривне, т.к. счёт должника был в гривне...
  2. Уже есть на OLX: http://olx.ua/obyavlenie/andrey-stepanenko-100-vozrazheniy-na-trebovaniya-bankov-IDiVUEy.html#ade2fd42d5 Всем, кто писал в личку, отпишусь отдельно...
  3. Я тоже буду рад, если отвечу, но почему-то с планшета ответить не могу. Я три дня не был на работе - отдыхал. Вернусь в офис - всем отпишусь и всё разошлю.
  4. Лучше подождать лет 200 - тогда будет ещё дороже. К слову, через 200 лет содержание и проблематика всё ещё будут актуальны.
  5. Ну, наконец-то! Народ, пока я тут над банковскими троллями издевался, привезли первый тираж книги. Начинаем рассылать! Пишите реквизиты для отправки Новой почтой. Как твердил выше мой скучный собеседник - "Умные разберутся быстро, а глупым докажет время" - поэтому пока умные не разобрали весь тираж - делаем заказы, читаем, применяем и пишем отзывы!
  6. В эту игру можно играть и вдвоем. Скажите: "Да не вопрос - я не из тех, кто звонит в милицию. Могу рассчитаться лично с Вами. Заплачу, сколько скажете... Вы только скажите, когда Вы заканчиваете работу и где Вы живете. О моих проблемах с Вами узнали мои знакомые... так сказать - инвесторы. И они хотят полностью рассчитаться, но только с живыми людьми. Присылайте любых поцов, сами приходите... Меня просили только передать, что "желудей на всех хватит". И еще просили узнать, где живут Ваши родственники - им наверное тоже заплатят... Уж очень щедрые инвесторы." Говорить нужно серьезно и спокойно. P.S. И перестаньте верить во всякую херню! Меняете номер телефона,кредит не гасите никогда и живёте счастливо!
  7. Вы абсолютно правы. Но даже если люди смогут (предположим) себя защитить, то в банках знают, что непрерывно растет "новое стадо оленей", как они это называют...Кабальное кредитование описывалось еще в учебниках по римскому праву и ничего с тех пор не изменилось...
  8. В четверг вечером нам привезут тираж, в пятницу начнем рассылку Новой почтой по всем предзаказам. Если Вы живете в Одессе или Киеве, то за выходные успеете изменить отношение к банку и кредиту...
  9. Совершенно верно. Вы повторили мою мысль другими словами. Эта книга призвана решить проблему даже там, где положительного юридического или судебного решения нет и не будет. Это было бы актом неуважения к людям, на чьи деньги публикуется книга. Они ведь не бульварную газету спонсировали. А также, это было бы обесцениванием собственного труда, поскольку, как я уже выше писал, на книгу есть спрос, а на рецензии/отзывы/комментарии спроса нет.
  10. Там нет просто списка отдельных возражений. Это сборник статей. Вот пример одной из моих статей на Лиге, которая также вошла в книгу - http://blog.liga.net/user/astepanenko/article/12586.aspx Сфотографировать разворот могу, но уже когда привезут тираж. Пилотного экземпляра у меня уже нет - я его подарил. Там изложены методы, которыми я работаю. У меня с 2009 года ни у одного клиента ни один банк не забрал никакое имущество. То, что Вы называете практикой для меня не имеет никакого значения. Потому, что Вы ведёте речь о судебной практике, а я не верю в украинские суды - мне плевать на их мнение. Я веду речь с банками и клиентами только о деньгах. Если решение суда в пользу банка, но деньги не отданы (никогда!), то в битве победил клиент, а не банк. И, напротив, если решение суда в пользу заёмщика, но имущество тупо забрали, то кому нужно такое решение?.. Спасибо на добром слове. Я планирую каждый год переиздавать книгу, добавляя новые наработки, идеи и схемы. В убыток она не будет, поскольку издаётся на средства благодарных клиентов, а не на мои - мне только гешефт.
  11. Понимаю, что дорого, но на неё есть спрос... а на рецензии - нет. Хотя Вы можете по старому советскому обычаю "сообразить-на-троих", скинувшись с ещё двумя друзьями. И рецензию писать не придётся! Первый тираж - 1000 экз., через пару недель будет еще 5000. А дальше будем допечатывать по потребности. На сайте Гранд Иншур, OLX, Aukro, после 3 марта.
  12. - "То, о чём так долго говорили большевики - случилось!" (с) В.И.Ленин Издал книгу. Планировалось правда в сентябре-октябре 2012 года, а получилось в феврале 2016. Но получилось. Издавал сам, так как с Ростиславом разошлись во мнениях относительно стиля книги - он предлагал формат серьёзный, ориентированный на юридическое сообщество, а я считал, что книга важнее для обывателя, а следовательно стиль должен быть научно-популярный или художественный - доступный и понятный неподготовленному читателю. Два стиля увязать в одной книге не получится, как нельзя смешать масло с водой, поэтому я самостоятельно издал этот сборник, как популярное издание. Продаваться будет по цене 290 грн. через интернет - на сайте Гранд Иншур, OLX.ua, aukro.ua А вот и презентация книги на радио "Одесса Мама" https://www.youtube.com/watch?v=lEYiY4AQiP4&feature=youtu.be
  13. Причина в другом. Меня коллеги попросили это назвать "внутренними разногласиями между авторами". У меня нет проблемы в том, чтоб в любой момент оплатить всю сумму самостоятельно и издать книгу хоть завтра. Но хотелось бы чётко понимать - я это делаю сам или с Ростиславом.
  14. Книга готова. Я готов начать её продавать уже более 2 месяцев. Почему она ещё не продаётся, Вам может ответить только Ростислав.