Igor33

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Igor33

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/16/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев
  1. Спасибо,обязательно возьму на вооружение вашу информацию.
  2. Спасибо за совет Marvel, хочу проверить все что есть на мне.Вчера был в МБТИ и хотел узнать у знакомой есть ли аресты на недвижимое имущество, но она сказала что у них такой базы нет по арестам ,что только через знакомого нотариуса можно узнать.Где ещё можно узнать( я так понимаю на движимое имущество - МРЭВ, а на недвижимое -у нотариуса????)
  3. Антирейд спасибо за советы.Буду думать в каком направлении идти.
  4. В 2009 г. в феврале у супруги были погашены долговые обязатальства по кредиту перед банком полностью, но залоговое имущество (объект недвижимости -майновий комплекс), который зарегистрирован на мне- я выступал поручителем, оставался в аресте до березня 2010г, пока я не поднял этот вопрос в банке. Они мне сказали что у них не было юриста,потом работник кредитного отдела юр.лиц заболела и т.д. по этому и не получилось во время снять(хорошо не во время- 1год 2 месяца). Мне пришлось за свои деньги снять арест с этого здания( есть выданная определенного образца справка с иппотечным договором от нотариуса. Раньше до конца декабря 2009г. процедура снятия обтяжень з реєстру(или арешта) была бесплатной, а с февраля месяца 2010 она стала 100грн и в апреле месяце 2010г поднялась до 300 грн. Я могу (или жена) в связи с этим случаем подать на банк позов в суд за не своевременное снятие ареста по выполнению обязятельств по кредиту и требовать с банка взыскать моральный и материальный ущерб ( а ведь у меня есть просроченный кредит в этом банке, который они мне отказываються реструктуризировать и машины (залоговое имущество) в аресте сейчас (по исполнительной надписи нотариуса).Посоветуйте, как связать мой проблемный кредит с этим случаем по снятию ареста (1 год 2 месяца после выполнения своих кредитных обязательств супруги) .Всё это происходит в одном банке. Или отдельно выставлять иск по снятию ареста и что можно максимально требовать с банка.Может развить мысль о том,что мог бы взять кредит в другом банке, а из-за того что не был снят арест с моего объекта(потому что он мог быть предметом залога) я не мог взять кредит в другом банке и погасить ваш.Теперь в связи с этим я не могу отдать кредит . Подскажите любые варианты ?
  5. Я ничего не понял из твоего совета, можно по порядку сначала.
  6. Ели можно по подробней про шахрайство и про реестр .Генералку не давал.
  7. АНТИРЕЙД!!! Имели ли право работники исполнительной службы арестовывать автомобили не показав и не вручив мне лично на руки постанову про відкриття виконавчого проваджнення.(ведь у меня по закону даётся 7 дней для добровольного погашения борга перед банком, а вдруг у меня вчера была такая сумма в кармане, а мне не дали время. Законно ли работники ДВС подключили ГАИ для задержания автомобилей. Почему автомобили не были опечатаны належним чином печаткою органу ДВС и почему они пропали с площадки через 3 дня после постановки на площадку "сомнительных" людей.Как хотелось бы наказать этого молодого дерзкого исполнителя по всем инстанциям вплоть до увольнения( за его храбрость). Ведь банк развёл меня тоже лихо(управляющий пообещал что авто никто не тронет, а через 3 дня при выезде автомобиля на работу, красиво взяли, (прямо как маски-шоу) у водителя ключи, техпаспорт забрали (нагрузили его),потом когда приехал я, сразу позвонил в юр.отдел банка и сказал что управляющий обещал что машины не тронут( ну развели красиво меня), он мне говорит не переживайте, а что здесь такого- опишут и отдадут вам на хранение(его слова:"Ни каждому выпадает такая честь, чтоб машины отдали на хранение хозяину"). Я передаю трубку этому дерзкому молодому исполнителю и говорю - слушай. Он кивает головой мол :"Да передадим на ответственное хранение ему, только с трассы на стоянку проедем и там составим акт ареста,потому что там у площадки есть адресс ,а на трассе его нет(второй раз развели за 30 мин.), так как в акте обязательно должен быть адресс. Я повёлся и пригнал другой автомобиль туда на стоянку.(Водитель пригнал, они у него забрали ключи, техпаспорт, а я сзади себе доверчивый такой приехал на легковом авто.Акт дописывался на колене исполнителя(был я ,мой водитель,исполнитель и сомнительный (директор якобы площадки). В акте были 4 фамилии(моя в том числе) но я не подписал его так,как они его составили без моего присутствия(потом они его мне выслали по почте).
  8. АНТИРЕЙД!!! Имели ли право работники исполнительной службы арестовывать автомобили не показав и не вручив мне лично на руки постанову про відкриття виконавчого проваджнення.(ведь у меня по закону даётся 7 дней для добровольного погашения борга перед банком, а вдруг у меня вчера была такая сумма в кармане, а мне не дали время. Законно ли работники ДВС подключили ГАИ для задержания автомобилей. Почему автомобили не были опечатаны належним чином печаткою органу ДВС и почему они пропали с площадки через 3 дня после постановки на площадку "сомнительных" людей.Как хотелось бы наказать этого молодого дерзкого исполнителя по всем инстанциям вплоть до увольнения( за его храбрость). Ведь банк развёл меня тоже лихо(управляющий пообещал что авто никто не тронет, а через 3 дня при выезде автомобиля на работу, красиво взяли, (прямо как маски-шоу) у водителя ключи, техпаспорт забрали (нагрузили его),потом когда приехал я, сразу позвонил в юр.отдел банка и сказал что управляющий обещал что машины не тронут( ну развели красиво меня), он мне говорит не переживайте, а что здесь такого- опишут и отдадут вам на хранение(его слова:"Ни каждому выпадает такая честь, чтоб машины отдали на хранение хозяину"). Я передаю трубку этому дерзкому молодому исполнителю и говорю - слушай. Он кивает головой мол :"Да передадим на ответственное хранение ему, только с трассы на стоянку проедем и там составим акт ареста,потому что там у площадки есть адресс ,а на трассе его нет(второй раз развели за 30 мин.), так как в акте обязательно должен быть адресс. Я повёлся и пригнал другой автомобиль туда на стоянку.(Водитель пригнал, они у него забрали ключи, техпаспорт, а я сзади себе доверчивый такой приехал на легковом авто.Акт дописывался на колене исполнителя(был я ,мой водитель,исполнитель и сомнительный (директор якобы площадки). В акте были 4 фамилии(моя в том числе) но я не подписал его так,как они его составили без моего присутствия(потом они его мне выслали по почте).
  9. АНТИРЕЙД скажи пожалуйста какие шаги конкретно делать мне сейчас. Жалобу на действия ДВС написал (справа розгл.буде 10.06.2010).Что делать с банком и нотариусом по нотариальной надписи.Автомобилей на площадке сейчас нет.(Кому конкретно задавать вопрос? На суде у ДВС спрашивать или уже писать запрос на ДВС где сейчас находятся грузовики?Банк вызванивает мне(как ни в чём не бывало) приехать подписать акт осмотра(они сами приезжали с работником ДВС сразу после задержания машин) без меня описывали грузовики.Может выложить кредитный договор и письма нотариуса мне на форуме ,как лучше?
  10. Ребята ПОМОГИТЕ!!! Нужна правильная квалифицированная помощь юриста.Взял кредит в апреле 2008г. в банке 260000 грн.Занимаюсь транспортным бизнесом.Как раз с осени 2008г. и начался кризис где попали все субъекты господарювання и я в том числе.2009 г. был вообще голым годом( почти ни один контракт нормально не выполнялся), работы нормальной не было на одни проценты вытягивали(рентабельность перевозок нулевая была).В 2009 г. сделали реструктуризацию на пол года до сентября.По графику выплатил только 55000 грн. Проценты платил каждый месяц.Клиентом являюсь 8 лет в этом банке.В апреле 2010г. сделали нотариальный надпис(имели ли они право это делать- говорили что его отменили?)и ДВС (исполн. служба) поставила два грузовика и полуприцеп на якобы свою площадку(с сомнительными хозяевами этой площадки(вроде бы как по договору между ними).Эти "сомнительные" бегали уж очень активно когда отбирали авто(грузовые иномарки 20 тонники) видно что хотят поиметь при этом..Оценочная стоимость а/м была тогда(в 2008г) 526000 грн.Банк насчитал сейчас общий долг 320000 грн(с пенёй и не выплаченными % за последних 4 месяца). Я подал жалобу в суд на действия ДВС и не знаю что делать с банком(расторгать договор? насчитываються ли проценты дальше после этих движений?Или попробовать поехать в Киев в главный офис этого банка(потому что по всем клопотанням поданным в областное отделение( они дают отказ). Время уходит, а надо что-то делать и притом ОООООООООООЧЕНЬ быстро.Сейчас ДВС может уже делает експертн. оценку, ничего не знаю.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У кого-то может была похожая ситуация(ПОМОГИТЕ ОТБИТЬ автомобили и протянуть время до сентября для полного погашения с банком) Заранее СПАСИБО!!!!!(НУЖЕН ОПЫТНЫЙ С БАНКОВСКИМИ ДЕЛАМИ ЮРИСТ,ПОСОВЕТУЙТЕ).
  11. Ребята ПОМОГИТЕ!!! Нужна правильная квалифицированная помощь юриста.Взял кредит в апреле 2008г. в банке 260000 грн.Занимаюсь транспортным бизнесом.Как раз с осени 2008г. и начался кризис где попали все субъекты господарювання и я в том числе.2009 г. был вообще голым годом( почти ни один контракт нормально не выполнялся), работы нормальной не было на одни проценты вытягивали(рентабельность перевозок нулевая была).В 2009 г. сделали реструктуризацию на пол года до сентября.По графику выплатил только 55000 грн. Проценты платил каждый месяц.Клиентом являюсь 8 лет в этом банке.В апреле 2010г. сделали нотариальный надпис(имели ли они право это делать- говорили что его отменили?)и ДВС (исполн. служба) поставила два грузовика и полуприцеп на якобы свою площадку(с сомнительными хозяевами этой площадки(вроде бы как по договору между ними).Эти "сомнительные" бегали уж очень активно когда отбирали авто(грузовые иномарки 20 тонники) видно что хотят поиметь при этом..Оценочная стоимость а/м была тогда(в 2008г) 526000 грн.Банк насчитал сейчас общий долг 320000 грн(с пенёй и не выплаченными % за последних 4 месяца). Я подал жалобу в суд на действия ДВС и не знаю что делать с банком(расторгать договор? насчитываються ли проценты дальше после этих движений?Или попробовать поехать в Киев в главный офис этого банка(потому что по всем клопотанням поданным в областное отделение( они дают отказ). Время уходит, а надо что-то делать и притом ОООООООООООЧЕНЬ быстро.Сейчас ДВС может уже делает експертн. оценку, ничего не знаю.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У кого-то может была похожая ситуация(ПОМОГИТЕ ОТБИТЬ автомобили и протянуть время до сентября для полного погашения с банком) Заранее СПАСИБО!!!!!(НУЖЕН ОПЫТНЫЙ С БАНКОВСКИМИ ДЕЛАМИ ЮРИСТ,ПОСОВЕТУЙТЕ).