George

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About George

  • Rank
    Активный участник
  1. А ,Вы что хорошо подумали? Вам мало примеров пострадавших заемщиков.Даже то что Вы сотрудник это не спасет.Человек может заболеть,может заболеть кто-то в родне,могут сократить ,может случиться все что хошь.И как только начнуться не предвиденные проблеммы ,платить по кредиту станет тяжело.Возможно уволят.Ваш любимый банк поднимет ваши льготные проценты до "нормальных".Новую работу сразу тяжело найти в наше время.Начнете одалживать у друзей и знакомых.Потом продадите машину.В семье будет накаляться обстановка - вплоть до развода.Будет ехать крыша.Нервы на пределе и здоровье шалит.Ваш любимый банк нашлет на Вас коллекторов.Жизнь станет веселее.О ,и Вы скоро станете как мы . Тогда точно поменяете свою грязную работу на что-то человеческое, во благо людей.И ,вообще,наживаться на горе и несчастье людей это очень плохо - карма будет попорчена у всей родни.
  2. Да, все точно описали, так и будет! Сами виноваты, что кинули заемщиков. А ,вообще, в чем проблемма? Есть же страховой резерв? - списывайте и спите спокойно.
  3. А как узнать - есть ли ,вообще, поручительство на супруга ?
  4. tortuga , Отличная тема.Спасибо что завели Я тоже над этой темой думаю. У меня ,как и у многих ,жена ,дети , ипотека.Сейчас идет ИП. ГИС описали квартиру,хоть опекунский совет против(документы В ГИС предоставил). На детей в суде чихать хотели - на наши возражения и вопросы судьи, ГИСовец отмазывался своей внутренней инструкцией, а на Конституцию им ложить.Да,и вообще, ответил :"что мы же у детей не отчуждаем квартиру,а только описали ". А то,что следующий этап - оценка и реализация имущества,то здесь стояла гробовая тишина( Параллельно делю имущество(квартиру) с женой.Понимаю ,что этим мы тянем время,но в итоге ,что оно нам даст? После раздела залоговой квартиры, 50% долга банк хочет повесить на жену.И что дальше? Как остановить этот беспредел.
  5. В БТИ получен тех.паспорт с отметкой "незаконная перепланировка"ГИС просят пустить оценщика.ГИС пускаю,оценщика- нет.Пугают принудительным вхождением. И что дальше?
  6. Да,так.На здоровье! Списали все кроме самого тела и просрочки по телу,как указано в таблице.
  7. Сканер нашел отправил Ну и здесь выложу: Там где прочерки в таблице ,эти суммы простили.Выплачиваю фактически только сам долг,разбитый на 24 месяца. Опсс,забыл одну страницу
  8. Да,так и есть, только Я не соглашался вносить вперед первую сумму(т.к. был плачевный опыт с Ренессансом) и настоял, чтоб этот договор при мне подготовили ,подписали и Я плачу в кассе.Конечно же растягивайте на 2 года- инфляция сожрет прилично.