Subbota

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Subbota

  • Rank
    Участник
  1. Так..вопрос по теме дальше. По поводу "своего оценщика". Где его взять? Может кто-то посоветовать такого? г.Киев. Заранее спасибо.
  2. Вот! Вот он - ценный практический совет! Спасибо! Я именно это и хотела услышать! А по поводу самоуважения...конечно, хочется дать урок быдлу, только не ценой своих нервов и здоровья.
  3. Благодарю за советы. На самом деле, я под розыском и арестом уже с полгодика катаюсь. Нервы ни к черту. За пределы Киева не выезжаю. Остаться посреди трассы с сумками и чемоданами - удовольствие сомнительное. Да и попросту надоело. Чисто психологически. Чем раньше избавлюсь от этого ярма, тем быстрее заработаю на другую машину. І хай мене порубають на німецькі хрести, если хоть один автомобиль в моей жизни еще будет кредитным!!! )))
  4. Да в том и дело, что меня уже за...мучали гаишники на дороге. За последнюю неделю трижды останавливали по поводу розыска. Устала от всей этой головной боли. Да и машина сыпаться начала после 100 тыс. Понимаю, что рано или поздно, все равно настанет этот звездный час, когда дядя гаишник откажется от финансовой мотивации и вызовет эвакуатор.
  5. Господа знатоки! Прошу Вашего совета. Вследствие продолжительных судебных разбирательств с банком за кредитное авто, Апелляционный суд принял решение о требовании Н-ной суммы денег с заемщика. ДВС наложила арест на авто и объявила его в розыск нотариальным предписанием. Заемщик готов авто отдать ДВС. Как ему правильно это сделать с точки зрения процедуры и документации? Отдавать авто с ключами/техпаспортом? Просто пригнать машину под ДВС? Какие документы ему должны выдать в ДВС о принятии автомобиля? Заранее благодарю за комментарии.
  6. Вот еще одна любопытная статейка. http://korrespondent.net/business/companies/1098214 Интересно, за чей счет?!
  7. Здравствуйте, хотела бы получить консультацию по поводу похожего договора. horsy@bigmir.net Спасибо, Елена.
  8. Выставляю. С нетерпением ожидаю Ваших комментариев. Есть ещё один договор кредитный - на страховку и оформление. Он гривневый. Если нужен - пришлю. Также нужен ли Вам договор Залога?
  9. Подписывала мама. Зачем-то. Регион - Киев. Отсканирую договор и отправлю Вам. Спасибо за комментарии и готовность помочь.
  10. А стоит ли что-то предпринимать до подачи банком или коллекторами иска в третейский суд? У меня в Альфе потребительский валютный кредитный договор. Вердикт уже пол-года кровь пьет. Бесконечные звонки, смс, угрозы подать в суд, разговоры по пол-часа с разными людьми каждый раз - не мне Вам рассказывать. Ничего нового. Срок действия кредита закончился год назад. Т.к. в последнее время звонить стали более яростно и все чаще упоминать слово "суд", я стала задумываться, как в данной ситуации поступить. На сегодня каждый месяц стараюсь выплачивать хоть что-то - 400-500 грн., но общей суммы для погашения на руках нет. Коллекторы каждую неделю звонят и говорят о том, что то, что я плачу - это слезы и их харит ждать ещё 4 года, пока я такими темпами с ними расчитаюсь. Сумма задолженности за 2 года выросла с 800 долларов до 3045. Реально ли договориться с ЭТИМ банком о выплате меньшей суммы? Или теперь речь можно держать только с Вердиктом, будь он не ладен? А если судиться, можно ли уменьшить долг аппелируя на курс доллара и вообще признать договор недействительным потому что он валютный? И что в таком случае будет? Что я должна буду вернуть банку? Ту сумму, которую изначально брала или все равно те же 3000? Спасибо заранее! Устала от этого кошмара невероятно!
  11. У меня практически такой же вопрос. С той только разницей, что уведомления о суде были. Одно спустя 3 дня после суд.заседания, второе - в тот же день. Но принимала и подписывала уведомления не я. Т.е. я их в глаза не видела и в руках не держала. Извещение из ДВС пришло неделю назад обычным письмом. И оно уже о том, что моя недвижимость арестована. Кредит в ОТП банке. На авто. Выдан в 2006-м. Валютный. Платила 2,5 года стабильно. Затем с финансами стало совсем туго. Сменила несколько мест работы, о чем банк не уведомляла. На данный момент официально не оформлена. В собственности только 1/3-я родительской квартиры. Могут ли её решением суда отобрать её в счет погашения задолженности? Могу ли я вышеуказанным образом закрыть исполнительное производство и переоформить квартиру на родственников? (Подарить, продать? Имеет ли это смысл?) Слышала, существует такая практика как признание договора недействительным. Возможно ли такое направление развития событий на моём этапе дела? Заранее очень спасибо!