sova

Пользователи
  • Content Count

    653
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

sova last won the day on January 27 2014

sova had the most liked content!

Community Reputation

467 Очень хороший

2 Followers

About sova

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

3,736 profile views
  1. Это не про наш суд. В нашем решили, взять с Пети еще 30 000 и решить спор по закону.
  2. Народная мудрость говорит, что нет ничего более постоянного, чем временное
  3. Ну что, получается одна новость подтвердилась, да и вторая находит косвенные подтверждения. Не так радужно проходит АТО как его пытается намалевать украинская власть, и кладут украинских пацанов не за что, и бомбят их свои же (по ошибке или намеренно). Но часть информации все-таки просачивается в СМИ. Видел по новостям, как командир вывел 12 человек в РФ из котла. Они вернулись в Украину. Потом видел этого командира в "клетке" в зале суда - за эти действия ему грозит до 10 лет. Типа надо было положить пацанов или сдохнуть в "котле" от голода. Похоже действительно США готово воевать с РФ до последнего украинца.
  4. Юридически, была провозглашена декларация о независимости Крыма (то есть он как бы стал независимым государством), а потом было обращение в РФ о присоединении независимого Крыма к РФ. Так что формальности были соблюдены. По поводу референдума за 10 дней, то мне самому такая спешка не понравилась, но был на референдуме, голосовал за то, что бы Крым оставался в составе Украины. Народу было очень много, были очереди. Бюллетени бросали в прозрачные урны. Все бюллетени, которые я рассмотрел в урнах были с отметками за РФ. После этого я могу сказать, что большинство на моем избирательном участке высказалось за присоединение к РФ. Лично я принял волю большинства. Теперь, с учетом ситуации на Донбассе, я только рад, что Крым так безболезненно отошел от Украины. При этом я считаю, что в этом виноваты именно власти Украины.
  5. Прочитал в контакте: Сводки от ополчения Новороссии 06.08.14. Сообщение от журналистов. "Украинские силовики обвинили командира сводной батальонно-тактической группы 51-й бригады украинской армии Павла Процюка в невыполнении приказа по взятию высоты Саур-Могила на востоке от Донецка. Его ждёт трибунал. Бойцы 51-й бригады пытаются в СМИ отстоять честь своего командира." 07.08.14. Сообщение от ополчения. "Украинская авиация бомбит своих, чтобы не переходили в Россию. Поздним вчерашним вечером в небе над Изваринским котлом появились украинские бомбардировщики Су-24, несущие на внешней подвеске огромные авиационные бомбы. Наблюдавшие это ополченцы на Саур-Могиле уже приготовились к отражению авианалёта, но бомбардировщики, пролетев мимо, пошли на территорию, занимаемую украинскими войсками. Вскоре посыпались бомбы и в расположении противника стали раздаваться мощные взрывы. В этот самый момент до родственников дозвонился военнослужащий из остатков разбитой 79-й бригады. Он кричал, что их расположение "по ошибке" бомбит своя же авиация. Неожиданно разговор прервался. Эта бомбёжка вряд ли была ошибкой. Украине любой ценой надо удержать остатки окруженцев от перехода в Россию, чтобы они как можно дольше приковывали к себе силы ополченцев и чтобы месте с ними погибла правда о неблаговидных поступках украинского командования. Сколько убило и сколько ранено этими бомбами, это пока неизвестно. Поступило лишь сообщение о том, что минувшей ночью погиб заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр Сергей Кривоносов." Интересно, это правда?
  6. Ну вот, чуть ошибся - сразу пинают. Есть у нас пошлина 2% в хозяйственные суды. Топикстартер написал, что надо 2% платить,. Вот я и ответил, что пожалев 20к грн он потерял лимон. Болт правильно меня поправил, что человек пожалел даже не 20 а 3 и потерял лимон.
  7. Вы только аккуратнее с написанием, что бы не написать такого, что потом станет доводом против Вас в суде (если до него дойдет)
  8. Вы как-то решите для себя, что есть народ Украины и что в его полномочиях, а то у Вас получается, что народ "скинуть" президента может, а отсоединится не может. Исходя из Вашей логики - часть народа скинула президента, а часть народа отсоединилась от этой страны, так что все в порядке, какие могут быть вопросы?
  9. Ну и объявили бы импичмент, при наличии доказательств. А так сделали не понятно, что. Удалили гланды через *опу.
  10. Ну получается, что украинские СМИ не врут, журналистов действительно удерживали террористы. Вот только захочет ли в последствии украинская власть дать соответствующую оценку тем, кто при проведении АТО осуществлял фактически террористическую деятельность, похищая людей, обстреливая и бомбя жилые дома, уничтожая мирных жителей.
  11. Вась, о чем ты думаешь? Мань, о чем и ты. Ой какие пошлые у тебя мечты. (была песенка такая) Но, как верно подмечено, модератор чуть спалился
  12. В Крыму все более менее нормально. После присоединения Крыма к России цены на продукты повысились (правда приезжал знакомый с Донецка, говорил, что в связи с АТО у них цены еще выше), подняли пенсию пенсионерам в 2 раза (тут уже возмущаются россияне, в Крыму пенсии теперь выше чем в среднем по России, знакомые пенсионеры МВД теперь получают пенсию по 9-15 тыс грн), вчера в Симферополе вырубили МТС-Украина, сегодня вырубили по всему Крыму (чудят местные царьки, создали своего оператора и так по дебильному чудят, отключая без предупреждения). Осваиваем российские и крымские законы. Сезон провальный. Пока все довольны, что Крым отошел от Украины без стрельбы и смертей и готовы потерпеть. А дальше время покажет.
  13. Не все так просто с юридическими услугами. Взыскивают с тех, кто не знает. Есть уже сложившаяся практика, что взыскивать можно только услуги адвоката, можно говорить о соразмерности заявленных исковых требований и услуг, надлежащем подтверждении оказания услуг именно по этому делу и т.д.