Boriska

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Boriska

  1. Деньги выдавить из них не реально, значит на ту сумму что проплачена необходимо требовать авто, любой отказ принимается только в письменной форме, а тогда можно и на них давить как не выполнение договора
  2. Если получится, напишу обязательно. Пока только мысли
  3. Обрадовали, конечно, но что-то попытаемся сделать
  4. На юристах как раз экономить нельзя. Лучше потерять 10% на юриста, чем 50% на лохотроне
  5. Чужое горе мне не в радость, жаль что на этих уродов нет управы. А в каком соотношении вернули деньги?
  6. В принципе, сам механизм возврата не есть принципиальный вопрос. Любой способ возврата финансовых средств с минимальными потерями приемлем или же выдача авто, но по рыночной цене, а не с накрутом 50%
  7. Да, развод чистый, но деньги не маленькие, а как их вернуть?
  8. Суть: платишь 10% (как потом выясняется за оформление договора ), после проплаты 50% выдается авто, оставшуюся часть разбивают на платежи. Конкретно: оформляется авто за 240000 грн. , в декабре вносится 72000 грн., через неделю звонок, мол сложная ситуация в стране, нужно еще столько же заплатить, но так как денег на тот момент не было оплата была отложена на более поздний срок. По их уверениям бронь на данное авто сохраняется. Июль 2015, данную сумму готовы проплатить, уточняем наличие авто, уверяют что авто в наличии, через несколько дней деньги перевели на счет и тут началось. Машины уже нет, она продана. Хотите такую - платите 420000 грн. Или другие варианты предлагают, но ни одной машины в Хмельницком нет, все в Харьков отправляют. Разорвать договор нельзя, возвращается только 50 % от заплаченых денег. Машины -фантомы. Посмотрел про данную организацию в интернете, пишут что финансовая пирамида, никакой машины не будет и денег забрать не реально.
  9. Столкнулись с Евролизингом, ни денег, ни транспортного средства. Кто знает как с ними бороться?
  10. Дорогие мои! Я бы влез в этот сумасброд и не забыл бы тех кто на земле как об этом писали! И мозги есть и самое главное - желание! Но перейдём к главной теме - у банков есть финансы и они ими движут, если организовывать партию, то кто будет финансировать? Слова и лозунги выкрикивать легко, но для того что бы пробиться в ВРУ необходимы деньги и причём немалые, кто будет спонсировать? Я готов поддержать данное движение, но у меня нет финансов!!!!!!!!!!! И таких как я тысячи!!!!!!!!!!!!!
  11. Новый прикол! Сегодня пришёл на заседание (тот же банк, по параллельному кредитному договору, который разорван судом, поставил виконавчий напис у нотариуса), прождал больше получаса, после чего судья (уже другой, в другом суде) сказал мне что заседание будет перенесено в связи с тем, что не могут найти справу. От предыдущего заседания прошло две недели. Как вам нравиться работа судов?
  12. Спасибо всем! Столько статей нагрёб, что встречное исковое заявление будет просто разгромным, судье придётся попыхтеть и в случае чего его можно будет прижучить!
  13. Ещё задолго до этого посылались запросы в банк, ответов не было. На другом суде (по другому договору - параллельный и история та же, только на подругу с которой и держат пансионат, с этим же банком) судья выносила постановление про выдачу кредитной истории - банк проигнорировал, опять же мотивируя коммерческой тайной
  14. Майно - то мелочь, для нас самое главное - дом и земля вокруг!
  15. У нас посерьёзней. Остаток по кредиту чуть меньше 100 тыс $, а банк выставил иск с процентами и штрафом около 460 тыс $! Действительно, играться с банком больше не намерены, мы люди маленькие и простые и лишиться всего оставшись с такими долгами для нас хуже смерти.
  16. Спасибо, Вы подтвердили мои мысли! В прокуратуру обращаться бессмысленно, сын нач. СБ банка занимает высокий пост в правоохранительной организации. По банковской тайне перечитал всё, будем давать встречный иск, суд ещё не закончился. На отвод судьи тяжело подать, он прямо не дал отказ истребовать, банк сказал что нет доп. соглашения и нет смысла поднимать кредитную историю и судья не стал настаивать, он просто промолчал. На счёт СМИ не знаю как получится, демонстрация работников не получится (весь рабочий персонал две девчонки - владелицы и две их 16-ти летних дочери). А вот насчёт предвыборной компании я вчера и думал, из двух крупных политических партий постараюсь вытащить юристов на заседание, как наблюдателей, тогда судья не сможет так легко пойти на сторону банка.
  17. Тяжело доказать что было это доп. соглашение, банк не открывает кредитной истории. Судья, очень похоже, играет на стороне банка. Цена вопроса пансионат с куском земли в Ялте!
  18. Попал под схему: юр лицу выдается кредит, потом по сути в одностороннем порядке (все мы знаем эти "узгодження") ухудшаются условия кредитования, повышается ставка, укорачивается срок и тд. На этом фоне предприятие не может вернуть долг, да еще и выглядит виновным. Банк приходит как рыцарь на белом коне и предлагает выкупить предприятие за бесценок, чтобы погасить кредит. На кредит в банке на 10 лет было подписано доп. соглашение по которому кредит переводится на 20 лет с уменьшением процентной ставки. Банк всеми способами (обещаниями, рассказами и т.д.) не выдал на руки копии доп. соглашения. После этого подают на суд о взыскании суммы долга которое возникло по первому договору без доп. соглашения, мотивируя это тем что никакого доп. соглашения не было, хотя официальная переписка с сотрудниками банка велась, где указывалось это доп. соглашение. До суда были наезды: угрозы отобрать бизнес, натравливание налоговой, СЭС, горводоканала, распространение слухов о нас как о нечестных людях и неплательщиках. Судья пытается быстро закрыть дело, повестки не высылаются, с исковым заявлением не ознакамливают, про иск случайно узнали из-за того что стажёр в суде ошибочно отправила повестку не туда. С иском ознакомился за 24 часа до судебного заседания, моё заявления про перенос предварительного слушания судья принять не захотел, мотивируя тем что у меня был день ознакомиться с иском и тем что заседание всё равно откладывается в связи с неявкой поручителя по кредиту, а предварительное закрывает и следующее заседание если нами не будет предоставлено доказательств о том что было доп. соглашение, будет последним. На требование к банку предоставить кредитную историю в суд банк игнорирует, мотивируя коммерческой тайной, судья не настаивает.