Егор Борисович

Пользователи
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Егор Борисович

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/19/1972

Контакты

  • Сайт
    https://sites.google.com/site/vefalans/home
  • ICQ
    0
  • Skype
    solomon66451

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Полтава
  • Интересы
    Религия, философия, финансы.

Recent Profile Visitors

2,911 profile views
  1. Вам следует затрагивать вопрос размера пени. Изучите его и уже тогда действуйте...
  2. Это в Украине, что ли??? Или речь о другом каком-то Государстве? Ежели адвокат не может говорить на одном языке с банком-аферистом или с судом-аферистом, значит это не адвокат. Да и Вам не мешало бы выучить сей птичий язык. Для взаимопонимания.
  3. Тема типа " А ты за кого - за русских или за русских?".
  4. Всё гораздо проще. Идите в банк с мужем и картой. Экономист Вам подскажет дату возникновения просрочки. При необходимости, она расскажет о трнзакциях. Если не захочет возиться, закажите официально расшифровку по трнзакциям. Я почти уверен, что все вспомнится и станет на свои места. Обычно это либо дети, либо сам хозяин и, как правило, это либо банкомат у пивнушки, либо рядом с рестораном. Найдатся Ваши деньги )))
  5. Проблема не в том, что мы с банками живем в разных государствах. Проблема в том, что Вы говорите с банком на разных языках. Вы позиционируете себя, как жерту, хотя на самом деле являетесь полноправными партнерами кредитно-финансовой сделки. Не идите ни на какие телефонные переговоры. Устная речь не значит ничего. Если у банка для Вас есть предложения либо банк выставляет Вам претензии, общайтесь исключительно путем переписки. А именно, по каждому возникшему к Вам вопросу требуйте документальное подтверждение. Но не уходите от общения с банком. В данном слуе Вам необходимо положить в счет погаш
  6. Шановный!!! Этот крик души не к месту. Наверное, Вы не совсем правильно ориентируетесь в происходящих событиях и, как следствие, так же ведете себя в зале суда.И еще, не суды на стороне банков, а отдельно взятые судьи-безбожники. Я их называю "пятёрочка", потому как сидят на 5% от суммы беспроцентного (безвозвратного) кредита. С этим бороться не легко но возможно. Практики предостаточно.А буквально вчера помогли последние перлы Януковича в борьбе против бандформирования коллекторов: http://eefgroup.blogspot.com/2014/03/blog-post_5.html .И еще совет: старайтесь решать вопросы в досудебном поряд
  7. Вы имеете полное право уведомить банк о решении суда. А именно, получить свой экземпляр решения и копию направить заказным письмом в адрес банка (если не страшко, конечно)))))))))))
  8. Хи,,, А Вы не смущайтесь и не расстраивайтесь. Просто не обращайте внимания и делайте свое дело. Либо пройдите курс активных продаж. Эт такой кусочек из МЛМ, пригодиться. Вот, например, девиз нашей шарашкиной конторки:"Кто следующий"! Человек, которому нужна помощь, подумает 300 раз, прежде чем тратить деньги, поэтому и выбирает, надеясь на авось. Вот у нас остаются либо те, которым уже невмоготу, те. кто по рекомендации и (в основном). которые хотят уйти от ответственности. Последних как раз более всего: "Главное - бАльшие грусстные глаза" )))
  9. При кредите в 15000 грн и неуплате долга года так с 2-3, пеня измеряется в несколько десятков гривен. Соответственно растет и страх перед банком. Точнее даже не перед банком, а перед размером долга, потому как человек не привыкший к отдаче не то чтобы к таким суммам а и к отдаче ежемесячного платежа страх вперемешку с жадностью и безысходностью + незнание законодательства и нежелание платить. Ведь берем то мы чужие, а отдаем.... Не спорю, работа не пыльная. Но что такое 5000 грн по сравнению с тем облегчением, которое получает клиент после списания пени, да еще и рассрочки по исполнению вык
  10. Во, прикол ))) Берете выписку из банка о тек. задолженности, приостанавливаете начисления, учит. расходы на нотариуса и риелтора и т.д. Это мат. убытки. Ну, и по желанию, конечно же, моральные. Не забудьте о расходах на ремонт.
  11. Эксперты и сами банкиры утверждают, что в новом законе "О защите прав кредиторов и потребителей финансовых услуг" (от 22 сентября 2011 года) "нет ничего революционного - всего лишь упростилась процедура продажи заложенных квартир". А упростилась она с выгодой в сторону банков: теперь они смогут выселить должника уже на следующий день после решения суда о взыскании имущества. Вопрос к экспертам на проведенном 11 октября круглом столе был следующий: ожидаются ли в связи с новым законом массовые выселения должников банков из залоговых квартир? "Что касается изменений в этом законе по поводу в
  12. Находите покупателя, идете с ним в банк. Он гасит задолженность а разницу в цене отдаёт Вам. При сделке должен присутствовать нотариус, привезенный Вами же. Услуги нотариуса идут по двойному выездному тарифу. Все оч просто и без криминала.