ДмитрийСимф

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ДмитрийСимф

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/02/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  1. В теме написано "Иск Недействительность кредитного договора, поруки, ипотеки по "Ощадбанку", на 43 листах все , для подачи в первички и аппеляций", первой инстанции иск я нашел, а по апелляции еще не писали и где 43 листа, это о чем речь?
  2. В теме написано, что "Иск Недействительность кредитного договора, поруки, ипотеки по "Ощадбанку", на 43 листах все , для подачи в первички и аппеляций". Иск для первички я нашел, а вот апелляция где и 43 листа?
  3. В теме написано, что "Иск Недействительность кредитного договора, поруки, ипотеки по "Ощадбанку", на 43 листах все , для подачи в первички и аппеляций". Иск для первички я нашел, а вот апелляция где и 43 листа?
  4. Да, на повышение сам согласился, не было другого выхода на тот момент. Какие документы вам предоставить?
  5. У меня три кредита(набрал в хорошие времена ). Один в Укрсиббанке, о котором я писал "У меня автокредит, брал в сентябре 2007 по программе Авто для сотрудников банка, под 8% в евро, после увольнения мне подняли ставку до 12,2%.Зачем брал в евро,на тот момент был доход в этой валюте.Уже два раза пользовался реструктуризацией, больше нет сил. В общем брал машину за 108 600 грн(15517евро), на сегодня заплатил(тело+%) 12000 евро, это по сегодняшним подсчетам 132 860 гривен, так я еще должен банку 10 000 евро. Надоело!!!!" - плачу практически без просрочек(на 3-4 дня иногда задерживаю платеж).Деньги на оплату есть,но чувствую, что пока есть.Ежемесячно платеж стал 400 евро, это после 2-ух реструктуризаций. По этому договору хочу чтоб пересчитали кредит по курсу 2007(http://tables.finance.ua/ru/currency/official/~/1/2007/09/30/USD/UAH/1/+/0) "7,16 грн" и оплата продолжалась в гривне. И еще интересует такой момент, может ли банк поднять процент, если сотрудник банка уволился.Т.е выдавали под 8%, а после увольнения 12,2%, после реструктуризации 12,7%. В итоге хочу: Чтоб договор пересчитали по старому курсу и по старой ставке 8%.И не понятно по какому проценту я потом буду продолжать платить? Два кредита в Альфа-Банке, вот по гривневой карте пришла "Позовна заява".Копию я выкладываю.Там получается, что я взял 25000 грн, а задолженность по телу кредита 39782 грн, оплатил я по квитанциям 10000 грн- это тело кредита плюс проценты. В заяве написано, что у меня просрочка 471 день, хотя я оплачивал по 50-400 гривен в месяц, то что мог. Второй валютный кредит, пока заяв на меня нет, но чувствую, что уже на подходе, картина примерно такая же как и по вышеописанному кредиту. До кризиса платил отлично, все во время и опережая график, потом пришел "КРИЗИС" и все я полетел с работы, как руководитель, предложили ЗП вместо 0000 грн - 00 грн и с начальника направления предложили на консультанта отделения.Департамент автокредитования Альфа-Банк сократили полностью, я был начальником в Крыму этого ГГГГГГГГГГГГГГГГГГовно-банка, в общем выбросили как ненужные отходы нас.Оставили только обслуживающий персонал. Но это лирика. В общем хочу продолжать оплачивать, но не МОГУ, нет сил. Душат и душат.И проблема только с Альфа-Банку, у него нет как будто никаких проблем, отдайте деньги и все, а ваши финансовые проблемы нас не интересуют. Официально открыл ЧП, но пока бизнес медленно развивается и для оплаты долгов всех не хватает финансов.А еще семья и ребенок. Все имущество я отписал родителям еще в 2009 году. У меня есть "в собственности" автомобиль, который в кредите у Укрсиббанка. Уважаемые юристы и практики, есть ли выход?
  6. Вы абсолютно правы.Я не имел в виду, что нужно только положительные решения. Интересует с чего начинать.Вот так вот и в каком направлении двигаться, какие иски в каком случае использовать, какие по ним уже принимались решения и если отрицательные, то почему и что нужно исправить.
  7. Доброе время суток!!! Я не юрист. Уже второй день,т.е вторые сутки читаю форум.Никак не могу сложить все в одну кучу.Голова уже гудит. Прошу помощи у форумчан и АНТИРЕЙДА. Думаю такая тема, которая объединит информацию о судебной тягонине, будет полезна новичкам, таким как я. Прошу дать ссылки на форумы или выложить образцы исковых заявлений(в последней редакции,т.е скорректированные специалистами форума): 1.Признание договора не действительным(если есть решение, то и решение по нему всех инстанций. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения). 2.О пересчете кредита в гривну.(если есть решение, то и решение по нему всех инстанций. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения) 3.О неправомерности повышения %-ой ставки.(если есть решение, то и решение по нему всех инстанций. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения) 4.О признании недействительной третейской оговорки. 5.и т.д. Это очень облегчит подготовку к судебным "тяжбам"))) За ранее благодарю всех откликнувшихся. Просто информации ооочень много, вот сей час читаю форум http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...=805&st=100. Интересно, но немного не понятно. Мне пришло письмо, что альфа-банк подает на меня иск в третейский суд. Прочитал отзывы afromystigon, но так и не понял что после ходатайства делать. Может кто-то по пунктам написать, ну типа вот если вот так, то пиши вот это.Потом это или вот это.Если все сразу то вот тебе иск. И подкреплять свои доводы исками или ссылками, а не писать ищи на соседнем форуме, бери все и иди к юристу.Вместо этой фразы лучше ссылку скидывать на конкретное исковое заявление. Спасибо.Жду помощи ооочень нужна ваша помощь.
  8. Доброе время суток!!! Я не юрист. Уже второй день,т.е вторые сутки читаю форум.Никак не могу сложить все в одну кучу.Голова уже гудит. Прошу помощи у форумчан и АНТИРЕЙДА. Думаю такая тема, которая объединит информацию о судебной тягонине, будет полезна новичкам, таким как я. Прошу дать ссылки на форумы или выложить образцы исковых заявлений(в последней редакции,т.е скорректированные специалистами форума): 1.Признание договора не действительным(если есть решение, то и решение по нему всех инстанций. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения). 2.О пересчете кредита в гривну.(если есть решение, то и решение по нему всех инстанций. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения) 3.О неправомерности повышения %-ой ставки.(если есть решение, то и решение по нему всех инстанций. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ решения) 4.О признании недействительной третейской оговорки. 5.и т.д. Это очень облегчит подготовку к судебным "тяжбам"))) За ранее благодарю всех откликнувшихся. У меня автокредит, брал в сентябре 2007 по программе Авто для сотрудников банка, под 8% в евро, после увольнения мне подняли ставку до 12,2%.Зачем брал в евро,на тот момент был доход в этой валюте.Уже два раза пользовался реструктуризацией, больше нет сил. В общем брал машину за 108 600 грн(15517евро), на сегодня заплатил(тело+%) 12000 евро, это по сегодняшним подсчетам 132 860 гривен, так я еще должен банку 10 000 евро. Надоело!!!! Будем бороться.