Виталий10

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Виталий10

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,720 profile views
  1. Считаю, что лучше всего оплатить по решению суда сразу, если есть такая возможность, до открытия исполнительного производства. Расчетный счет можно взять в банке. И оплатить обычным платежом через кассу из другого банка. В назначении платежа указать "По решению (такого-то) суда от ......" Только мне не понятно: Если сумма основного долга и проценты, которые указаны в решении суда будут выплачены в полном объеме, то о каких дальнейших начислениях может идти речь? С чего проценты будут начисляться?
  2. Каким образом счет закрыли? Остались ли какие-либо документы? А по поводу зарплатной карты нужно взять в банке движение по счету. Там должны быть указаны основания снятия денег. Из черного списка банк человека не выведет. А судиться по какому поводу думаете?
  3. Нужно еще проверить по решениям суда. Может Приват уже вышел и взыскал денежки. А если нет, то ждать пока подадут в суд. Они будут обязаны подать тогда все документы.
  4. Мое мнение игнорировать все требования. Пусть выходят в суд, предоставляют ВСЕ документы, а в суде уже решить вопросы по пене, штрафам и процентам. Из практики, в основном даже проценты не правильно банки насчитывают, приходится пересчитывать. В результате проценты падают до 50% от заявленных.
  5. Да можно просто сверить подписи Сафира из разных городов других областей. У кого есть сканы с подписью можно выложить для сравнения, особенно его заявления о рассмотрении без его участия.
  6. Да, бывает. А меня неадекватным. Только потому, что мой подзащитный считал себя не виновным, а я поддерживал его позицию.
  7. Да не вопрос. Как правило и у меня таких "заморочек " не возникает. Но, бывает, что попадаю на "уникумов".
  8. Как один судья выразился: У каждого судьи - свой суд.
  9. Иногда приглашают исполнителей. Но в основном аргументируют тем, что постановление об открытии ИП находится в деле. Ломаем, но чаще в апелляции.
  10. Да я тоже так считаю, но некоторые судьи считают, что раз человек знает об открытии ИП, то с этого момента срок пошел (были такие). Поэтому и говорю для перестраховки.
  11. Но в любом случае, если получил доступ к материалам ИП и при наличии заочных решений, то нужно действовать незамедлительно ( в течение 10 дней)
  12. Если банк не раздуплится в течение года после принятия решения, то пеня прогорит полностью. Другое дело, что банк может выйти в суд о взыскании процентов на пользование кредитом.
  13. В принципе да, только не спросить, а написать заявление на ознакомление с исполнительным производством с помощью цифрового фотоаппарата или другого носителя (хоть ксерокса, правда самому нужно принести потом его). Получив доступ к материалам, тупо каждый лист фотографируйте. И будут у вас копии решений судов. Но лучше всего, просто переписать номера судебных дел, судью и дату принятия, а потом официально получить копии решений в суде. В случае принятия заочных решений у вас будет дополнительная возможность на пересмотр заочных решений.