Temp

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Temp

  1. В том числе и по тем, которые выдавались по решениям судов, вступивших в силу, когда срок предъявления ИЛ был один год?
  2. Подача заявления о применении ИД не лишает ответчика права на дальнейшие процессуальные действия по оспариванию искового заявленияю. Сложность для ответчика возникает лишь в части доказывания незаключенности договора.
  3. Позже. В случае неудовлетворения заявления по применению ИД к платежам по кредитному договору. Что маловероятно.
  4. Это необходимо сделать в том случае, если Вы хотите отложить судебное заседание на период больше месяца.
  5. Не хочу Вас расстраивать, но шансов пролететь у Вас нет. Конечно, Вы можете усложнить дело, но всё равно выиграите, только дольше и затратней.
  6. Согласен. ГПК Украины не предусмотрено подача ходатайств в исковом заявлении, с исковым - да, в-нет. Тем не менее, подтверждаю факт добавления ходатайства о рассмотрении дела в отсутствии представителя банка, в исковое заявление.
  7. В просительной части искового заявления добавляется фраза: "У разі відсутності представника Позивача, просимо розглядати справу за його відсутності, повністю підтримуємо позовні вимоги та не заперечуємо проти винесення заочного рішення."
  8. Не может. Без квитанций, кассовых ордеров и т.д. Пишите заявление о применении ИД к кредитному договору. Доказательств совершения Вами действий, которые прерывают течение исковой давности Истцом не предоставлено. Всё. Без лишних добавлений-объяснений (по поводу выписки с 67 копейками и заочного решения). Постанову ВСУ приложите. http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/048E3F900CF9405EC22580680047401A