VladimirN

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VladimirN

  • Rank
    Активный участник
  1. Добрый день. Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Вся проблема в том, что у меня не сохранились оригиналы договоров, а восстанавливать их на сегодняшний день, - это просто получить тексты договоров устраивающие только Прихват... У меня были стандартные на то время договора, по Универсальной и Метро (2007 год.) Меня интересует могут ли мои долги лечь на жену, если когда я брал кредит мы не ни были женаты? И как это может отразится на других членах моей семьи (мать, дети, живут отдельно, по выше указанным причинам нигде пока не прописан)? Кредит в Прихвате, насчитали в 4 раза больше чем брал, 4 месяца снимали ВСЕ деньги с зарплатной карты в 2009 г., по этим причинам не оплачиваю более 3-х лет, грозят "исполнительным спровадженням"
  2. Не оплачиваю более 3-х лет, грозят "исполнительным спровадженням". Вроде как срок исковой давности...?
  3. Добрый день. Меня интересует могут ли мои долги лечь на жену, если когда я брал кредит мы не были женаты? И как это может отразится на других членах моей семьи (мать, дети)? Кредит в прихвате, насчитали в 4 раза больше чем брал, 4 месяца снимали ВСЕ деньги с зарплатной карты в 2009 г., по этим причинам не оплачиваю более 3-х лет, грозят "исполнительным спровадженням". Вроде как срок исковой давности...?
  4. Меня тоже улыбнула выдержка про "Волкодава" Это на что ж он такой злой, что собакам горло грызет??!! Парню нужна квалифицированная помощь Я сам Афганец, да не без "вавки" в голове ( увиденое и пережитое оставляет отпечаток, это не молодость и здоровье, которые проходят сами по себе), но не до такой же степени!! Меня интересует другой вопрос: почему когда задается вопрос человеком далеким от юрисприденции в лучшем случае он получает в ответ Закон УК ГК и т.п. не указывая даже статей этих Законов? Ну нет у меня времни перечитывать Закон полностью, так чтобы в нем разобряться, ведь вы учились этому 5 лет и долгое время "набивали шишки" практикой, а ведь часто нужна помощь еще вчера.. Вот например мой вопрос заданый 15.05.11г.!!! http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...amp;#entry33170 Уважаемый Антирейд и форумчане, я понимаю, что задаю вопрос совсем не по теме форума, но ответ на этот вопрос на сегодня для меня очень важен, вопрос заключается в следующем: После развода с женой моя дочь осталась со своей матерью (однокомнатная квартира, наследство от отца жены), жили они несовсем дружно и все это время я получал звонки от жены о том что я должен забрать дочь иначе она её выгонит на улицу. Потом через время она решила продать эту квартиру и купить дочери комнату в комуналке, но так-как дочери было только 17 лет, я пригрозил судами и обращением в попечительский совет, все стихло. Потом, через время после исполнения моей дочери 18 лет, тайком от меня (она попросила дочь не говорить мне о своих намерениях) эта квартира продается и покупается другая, якобы большей площадью (всего 2 квадрата), и буквально через 3 недели после оформления купли-продажи между бывшей женой и моей дочерью произошла очередная ссора, и в итоге: моя дочь была выгнана, паспорт (несмотря на обещяния бывшей) так и остается без штампа о регистрации. Сейчас сложно найти нормальную работу, а та которую я нашел для дочери (комунальное предприятие), требует постоянную регистрацию и отсутствие долгов по комунальным платежам, у меня собственого жилья нет (было отдано бывшей при разводе, и потом ею продано после получения наследства от отца). Как мне добиться регистрации дочери в квартире матери на уговоры она не реагирует. Я в этом всем вижу заранее спланированный обман со стороны бывшей. Спасибо за аргументированный ответ. кто ответил? И это не еденичный случай! Вам наверно это не интерсно? Зато где можно посверкать щитами - вы все здесь, это не обида и не укор - это вопрос, может это только ко мне такое "внимание"?
  5. Я с Вами полностью согласен, но мы живем в государстве, которое так зажало людей, что они готовы верить каждому рвущемуся к власти в надежде на лучшее.., особенно люди почтенного возраста.. От сюда и все остальное - голосование за корзинку с крупами (пожилые), и не голосование или в худшем случае голосование молодежи за деньги (все-равно ничего не поменяется, а так хоть какая-то выгода) и пока дело обстоит так - "они" не победимы! Что нужно делать? Вот это вопрос к которому нужно относится с особым вниманием и осторожностью.. Создана група и в ней много людей готовых бороться (обязательно в правовом поле, я против революций и переворотов - это порождает насилие и "новых лидеров" из той же среды, более хитрых и продуманых) за свои права, но где гарантия, что туда не попадут люди из властьимущей среды, и тогда, в лучшем случае мы просто будем координировать их ответные ходы... А в худшем? В своей жизни я боюсь одного - пережить детей, но это вопрос серьезный, ведь в группе мы теряем свое инкогнито.. и сможем ли мы защитить себя, а потом и наших детей, ведь без нас они становятся уязвимыми.. Есть предложения - давайте в личку. Я - за, но как?
  6. Очень много говорится в интернете и на устах о деятельности коллекторских агенств, методы которых мягко говоря не корректны! Что на самом деле происходит с принятием (обсуждением) законопроекта № 9379 "О запрете предоставления коллекторских услуг в отношении физических лиц-должников"? Будет ли он принят и что по этому поводу нового? Вот несколько статей по этому поводу: http://ubr.ua/business-practice/laws-and-b...-biznesa-110352 http://news.zn.ua/ECONOMICS/kollektorov_ob...pole-96879.html http://ubr.ua/business-practice/laws-and-b...telnosti-112034 Спасибо за поддержку, я думаю наболевшей для многих, темы.
  7. А если исполнительный лист есть и есть решение суда о выплате долга по 20% от з\п, но исполнители уже 2 года не пересылают лист, а я им дал юр. адрес моего предприятия,как в этом случае быть и какие могут быть последствия?
  8. Здравствуйте! Спасибо за ту работу, что вы делаете для заемщиков. У меня вопрос следующего характера: в моем случае я нигде не прописан, проживаю в квартире матери жены, женился и заселился я туда когда у меня уже были обязательства по кредиту. Чего в этом случае мне нужно опасаться, как они могут отнять то, что было заработано не мной, у меня нет не квартиры, не машины? Как это доказывать и что делать вообще? Спасибо.