alfaserv

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alfaserv

  1. Заходите почаще! если над проблемой посмеяться...... Не исчезнет-наверняка. но проблемой быть перестанет.
  2. Да они вобще думают,что хозяева жизни! вы видели как банкирские ПТУшники юристы в заседание приходят- ЦАРЬ! Но только попадается честный принципиальный судья - блеют как бараны. в двух словах путаются.
  3. Вот совершенно недавно... судья с грустным голосом и сочуствием спросила у позывача: ну вы задумывались...ну выиграете дело...выиграть в суде это даже не половина дела...а чем и как ответчик расчитываться будет вы знаете... а договориться не пробовали. Видать легкая поверхностная стрижка овец для банков закончилась. остались упертые бараны(сорри но я и себя в.т.ч. ) у которых попробуй выиграй дело. но если и так -то попробуй деньги отнять.
  4. да ни чем не лучше. и ничем это не выльется президенту!- как всегда. молча схаваем. однажды утром мы проснулись в корее. Скоро гимны ему слагать и петь заставят. а так же день рождения его будет национальным праздником. -Все приплыли. Шутка станет явью: воронки черные подподъездом. на улицах медведы сбалалайкой и кругом агенты КГБ пьяные и шапках ушанках. :-)
  5. Какого выбрали-то и имеем..... Каждому гражданину по судимости!-заочно!
  6. Вот это правильно. Благо всевозможных програм понаписано немеряно! У этих мелких собачонок работа такая -надоедать, доставать , трепать нервы. Их боссы, результата от шавочной работы не ждут.- хотя натаскивают . уверяя шавок, что они есть юристы ВЕЛИКИЕ. Психология понимаете ли... Для начала довести человека до нужного состояния (в этом работа шавок заключается), составить психопортрет. найти слабые места(тут работа психологоа)анализируя записи разговоров клиента с шавкой и сделать в нужный момент предложение от которого сложно отказаться. "Представляете И ВСЕ . ВЫ ИДЕТЕ НА НАШИ "ЗАМАНЧИВЫЕ" УСЛОВИЯ И ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ" Да хрен им по всему их неприятному лицу! Не увидят они денег. Я откровенно над ними издеваюсь и мне это начинает доставлять удовольствие. Не-е-е-т не юридически обоснованными аргументами. не логическими доводами... бисер перед ...ну дальше знаете... Большинство из этих звонялок даже бурсы с юридическим уклоном не закончили. ИХ ЖЕ МОНЕТОЙ! Предлогая совокупление в неестественной форме неположеных местах, Прикидываясь дурачком: "Ой правда должен? сейчас побегу заплачу скажите куда как? можно пообсуждать с ними перспективы их дальнейшего трудоустройства. посочуствовав при этом, что таких дурачков никуда не берут больше. зря только в очереди за дипломом отстояли. Ну итак далее фантазия не ограничена.... Удачи! И что бы они ам по телефону не горворили... ОНИ НИКТО и ЗОВУТ ИХ НИКАК!!!
  7. Этого не умеет делать никто. Суть способа такова, что переадрессация ставится на "НЕ ОТВЕЧАЕТ" с задержкой 30 секунд. Метод работает для тех у кого трубка всегда под рукой и есть возможность всегда ответить на вызов. Работетвсе просто : звонят калехторы .. просто не береш трубку и через 30 сек вызов переадрессован. Один недостаток... можно перенаправит звонок "любимого" начальника в прокуратуру...:-)
  8. А такие есть еще разве? :-) Ну если серьезно то определители для них давно изобрели(с черными списками.автоответчиками и прочим хламом..) А вобще от своего стационарного (городской у меня есть) я давно избавился.
  9. затянули с книгой однако!- Уже (в случае большинства заемщиков) нужна книга: "110 возражений на требования исполнительной службы". И вновь актуальна тема -как правильно взять кредит абы не вляпаться -а то я смотрю народ опять в банки потянулся, ну ничему людей жизнь не учит!
  10. МДЯ! Видать в Global Finance magazine гуглями пользоваться не умеют. Стоит набрать приватбанк там столько мерзости про эту шайку.- Либо вариант№2 примат и в этот журнал денежку занес. вариант №3 Global Finance magazine имели неосторожность купить например - сигареты по кредитной карте примата и теперь они должники примата пожизненно
  11. У меня закончилось так:суд в первой инстанции я выиграл. апелляции судья заявил -договор читал,значит должен. все мои доводы про сроки исковой , отсутствие договора, отсутсвие расчета задолженности и пр.ПОБОКУ И под занавес вопрос судьи ко мне-"Как вы собираетесь доказывать тот факт, что вы не получали кредит" ПРОСТО в суд зашла денежка от привата. в украине правосудия нет. Вывод держаться от мошенников приватовских подальше. разница счетов частного лица и ФОП этих жуликов не остановит. спишут сто % тем самым прервав срок исковой. Кроме того в суде для них лишний аргумент. вы же заплатили -значит с долгом согласны. То что деньги они эти просто украли не докажеш.
  12. Фу! Протвно читать!Юниор не юниор. Кредитный лимит 0 и пр. Нас и наших ДЕТЕЙ загоняют а приватстойло, а мы блеем-может не так плохо, может обойдется. Не возможно у жулика выиграть в карты! Тем более это жулика карты, карты крапленые 100% Не завтра так после завтра выяснится, что получив карту Ваше дите на все согласно по умолчанию. С правилами банка размещенными на их саите -заборе согласно и обязуется их выполнять! И понеслась!!!! Не далеко от моего дома висит приватовский рекламный плакат: счастливая семейка и лозунг З ПРИВАТБАНКОМ НА ВСЕ ЖИТТЯ.- на самом деле: ПРИМАТ -МЫ ВАС СДЕЛАЕМ НАШИМИ ПОЖИЗНЕННЫМИ ДОЛЖНИКАМИ!
  13. В том то и дело!-Когда банкнюки требуют ограничить выезд это решаемо, а вот с исполнтелем шансы почти 0.
  14. Гугли впомощь! набираете гражданство россии получить. за минусом рекламных какашек там полно информации в т.ч. сайты рос. офиц структур.
  15. было такое дело. судился результат 0! Вопрос в укр. судах практически не решаемый. Пытался доказать, что не скрывался от исполнителей , что не было ваще никаких средств для погашения задолжености-судьям по боку!Ну а вобще подобные вещи внашем законодательстве это маразм! По сути дела Вас лишили свободы!(ограничение возможности свободы передвижения) -мало того возможно Вы получили пожизненный срок. Но вот лишать свободы человека за то , что он не может выполнить свои финансовые обязателства запрещено международными нормами. НО МЫ ЖЕ КРЕПОСТНЫЕ! Власти нашей плевать на права крепостных. Что можно сделать-в личке
  16. ой не соглашусь! обращаться по каким либо вопросам к мошенникам приватовским -занятие вредное и бесполезное! Предлагаю обратиться в прокуратуру. Со стороны банкнюков как миниммум нечестнная предприм. деятельность, навязываниие услуг. Со стороны директора школы -наверняка коррупция.
  17. давненько я на этом форуме. и каждый раз . одни и те же грабли! ну сколько уже случаев(историй) с этим банком. И все равно туда же! ну обходите вы стороной это убожество! -Ничего кроме потери денег. времени и нервов вы не получите. На суды особо не надейтеь- решений в пользу заемщиков или пострадавших от действий этих..... ничтожно мало.
  18. У этих моральных уродов,бандитская логика. Заплатив им,какие либо деньги-становишся "сладким" клиентом, будут придумывать всякие штрафы,счетчики и пр. -Правильно сказано: прекратить с ними всякие отношения! Но избавиться от этих пиявок будет не так просто. а избавиться правильно,что бы потом не возникло проблем с ними вдвойне непросто. Читаите форум. Удачи!
  19. да и еще Вам нужно будет письменно отреагировать в случае если примат снимет самовольно деньги с зарплатной карты(а они это сделают обязательно) Почему: украв деньги с вашей зарплаты они прерывают\возобновляют срок исковой давности и кроме того в суде потом заявляют. что заплатив Вы не только прервали срок но и согласились с долгом.- и ничего Вы в суде не докажете.что они это сделали самовольно.
  20. Вступительная часть:0. Перед тем как прочесть эту книгу убедитесь что вы: не владеете каким либо движимым и недвижимым имуществом. при наличии такого настоятельно рекомендуем незамедлительно переоформить на родственников или доверенных лиц. Так же следует задуматься о предстоящем наследстве(предложите Вашим родителям родственникам оформить завещание на Ваших детей,внуков). ПОСЛЕДНИЙ пункт. Все изложенные в книге материалы, советы юридически обоснованы и правильны. НО следует помнить что наши гуманные суды принимают решения руководствуясь "внутрешним переконанням" и под влиянием денежных знаков.
  21. У меня есть новости! Первую инстанцию я выйграл - отсутствует подпись в заявке"кредитную карту и пин код получил. Позавчера апеляция решение суда первой инстанции отменила и требования банка удовлетворила несмотря на то,что никаких новых доказательств получения мной карты и денег банк не предоставил. Вместо того судья задал мне вопрос:" Как вы собираетесь доказывать то ,что вы не получали карту и деньги?". Что касается самой заявки и приложений к ней ввиде правил на сайте. Суд первой инстанции упорно считают этот хлам договором. в апеляции даже слушать не захотели-договор и все. Относительно исковой давности:-суды первой и второй инстанции -полностью проигнорировали. Как то так! Видать приват занес денежку по судам!
  22. Да "ложили" купленые судьи на сроки исковой давности.-вчерашняя моя апеляция яркий тому пример.