jpp

Пользователи
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

3 Followers

About jpp

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

3,070 profile views
  1. как же? хочу избавиться от долгов. но как это сделать? (отдать банку 160 000 у.е за однушку - не предлагать )
  2. ирония какая-то... - не к месту.. Я объяснила почему курс 4,8.... потому что кредит брала, долар был 4,8. А потом, вообще до 4,2 рухнул. Но когда брала кредит, то был 4,8 Кто сказал, что кредит практически выплачен? - я такого не говорил. Да и насчитали мне столько всего, что еще выплачивать и выплачивать... у меня, по крайней мере - логика, а от Вас, наповал хамство валит.
  3. там сказано, что списанный долг, при условии отдачи квартиры, является моей прибылью и я должна заплатить налоги? или все ж таки можно отдав квартиру, рассчитывать, что часть долгов банк закроет себе, а налоги заплатит все ж таки??? для меня в интересно выплатить кредит только при условии, что его переведут по курсу получения кредита, 4,8.... Ну на крайний случай - 5,05.... А любой дугой курс - и все, мне нафиг не нужно выплачивать этот кредит. Это в какие ворота за однушку долг 160 000 у.е.??? А ведь я выплачивала, даже в разгар кризиса, и по 3000, и по 5000... Что б побыстрее погасить.
  4. в том-то и дело, что раньше банк сам списывал какую-то сумму, которую считал возможным уменьшить и простить. Квартиры взамен не забирались. Тут, если отдается квартира, то может налог заплатить в первую очередь с продажи квартиры - государству, а разницу - забрать банку? Почему я должна платить и налог, если все достается банку? Кто пойдет на возврат квартиры банку, если просто поменяется кредитор, и теперь за шиворот будет трясти налоговая? 17% с суммы, превышающей миллион гривен..... как-то дофигища..... И как этот момент выкрутить????
  5. купила - за гривны, кредит брала - в долларах. И реально в кассе доллары получила, о чем и расписалась....И суд на мои аргументы, в свое время, не посмотрел. Даже решение суда, что я именно в долларах должна!!!!
  6. а чего судится-то, если я уже все суды проиграла? Я уже по суду должна именно в долларах!!! Может, кто и имеет возможность судиться сейчас, а я все три суда продула, в свое время.... А долги... я так от ни устала. Хочется вернуться в точку "0", и начать все сначала. Есть еще время, будут и возможности, и квартиру купить, и ребенка вырастить. Кстати в этом законе ничего о 17% в налоговую - не сказано!!!!
  7. в одностороннем порядке? "Стаття 4. Звернення стягнення на предмет іпотеки Кредитор-іпотекодержатель зобов’язаний на вимогу позичальника-іпотекодавця прийняти в рахунок виконання зобов’язань за кредитом право власності на предмет іпотеки, яким є житло. Передачі кредитору підлягає право власності на предмет іпотеки в цілому, незалежно від кількості об’єктів. Передача банку-іпотекодержателю права власності на предмет іпотеки у порядку, передбаченому цією статтею, є підставою для припинення зобов’язань за кредитом. Сума зобов’язань, що не погашена внаслідок недостатності вартості предмета і
  8. да ну... Это рестуктуризация на 1 000 000.... А про то, что б отдать квартиру - ни слова о суммах долга....Вообще!!! то есть, я так поняла, что те, кто не попал в ***опу до 01.02.2014 и исправно платил - для тех -рестуктуризация, что б и продолжали платить. А вот те, кто не платит с 2009 года, для тех выход один - отдать квартиру. Им рестуктуризации не предлагается, так как на 01.02.2014 года есть задолженность. Ну или бороться и искать.... Или я не права?
  9. Светуль, так они прикрываются тем, что "государственный банк" и не идут на уступки. То, что они предложили - полный бред. Я предложила в ответ - ждать следующие 300 лет. А закон, который заставит банк принять предмет ипотеки и простить остаток долга - для меня лично - выход... Главное что б разницу в списанном долге не посчитали моей прибылью и не заставили платить налоги. А то у меня там и по налогам выйдет не хило.... Так-то вот.... А то, что избавиться от квартиры, и заодно от остатка долга - это решение, и оно не обсуждается - это ты права. Я ХОЧУ продать квратиру, или отдать ее банку,
  10. вопрос не так стоит. Я бы поставила его так: списать мне задолженность сейчас, и забыть обо мне как о страшном сне, впредь не кредитуя таких "нерадивых".... Или еще 13 лет копить сумму, которую и так понятно, уже в силу ее неадекватности я не заплачу...., а потом забрать у меня эту квартиру (это если я еще какого-то ребенка не рожу, кстати...) и что-то делать с хвостом в несколько миллионов гривен (я ж думаю все таки всех переведут к этому времени на гривну).... Вот с этой стороны, точки зрения ведения бизнеса, банку выгодно забрать у меня то, что есть, и остаток простить. Потому что без "пр
  11. чёт я для скепсиса не проснулась еще.... Проект проголосован в 1 чтении... Есть же вариант, что его подпишет Президент? Да, я хочу отдать квартиру ради того, что простили "хвост", который они себе сами нарисовали и гордятся этим.... Я не хочу кипеть мозгами, придумывая, на кого и что оформлять всю оставшуюся жизнь.... Как-то хочется поиметь нулевую точку отсчета. И еще очень много чего успеть в жизни.... Чесслово, что в этом плохого?
  12. Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №4185а-2 вот ссылка на него и доки с ним связанные.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51541 Я правильно понимаю, что с момента опубликования этого закона, у меня будет три месяца, что б отдать банку квартиру и что б остаток долга банк мне простил? цитата: "Стаття 4. Звернення стягнення на предмет іпотеки Кредитор-іпотекодержатель зобов’язаний на вимогу позичальника-іпотекодавця прийняти в рахунок виконання зобов’язань за кредитом право власності на предмет іпотеки, яким є житло. Передачі кредитору підлягає право власнос
  13. неееее, им официальное трудоустройство подавай! через трудовую....