rud9489

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rud9489

  • Rank
    Активный участник
  1. Так как АНТИРЕЙД сегодня персонально поздравил меня с новым годом и упрекнул в том что НЕ НАДОЕЛО ЛИ МНЕ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ В РАЗНЫХ ВЕТКАХ ( такого не ожидала) спрашиваю следующее.Банк отозвал надпись нотариуса а по иску банка присудили долг.В управлении юстиции сказали что в связи с законом о долге свыше 9200 квартиру арестуют и продадут.На дельный совет не надеюсь так как за все надо платить но если есть небезразличные люди подскажите.С уважением Наталья.
  2. Банк отозвал надпись нотариусаюА по иску банка на деньги присудили долг и пеню.Конец года дела рассматривают в течении недели.В ходатайствах отказывают.Вот такие дела.
  3. Здравствуйте.Был проигра иск по недействительности валютного кредита.Возобновились надпись нотариуса и иск на долг.Но на днях оказалось что органы опеки и попечительства вообще не давали дозвола.Была довидка что ребенок не имеет право собственности на квартиру но в архиве опеки и попечительства мне выдали копию а она оказалась без печати и подписи.Как теперь быть.Или уже не имеет значения?
  4. Уважаемые форумчане! Пишу возражение на иск вкладчика ко мне заемщику.Он требует деньги которые брала в спилке.Спилка обьявлена банкротом еще в апреле.В мае спилка была выключена из реестра Держфинпослуг и лишена лицензии а в июне кредитна спилка каким то образом подписала с вкладчиком договор про видступлення права вымоги.Я это все написала приложила решения судов по банкротству.Прошу отказать в иске вкладчика но вот на какие статьи закона ссылаться не знаю.Помогите пожалуйста.
  5. У меня вопрос все по той же кредитной спилке.5 мая 2011 года-кредитна спилка Надия в Николаеве обьявлена банкротом.А право требования новому кредитору-вкладчику было оформлено 20 июня 2011.Это как понимать?
  6. Спилка обьявила себя банкротом как оказалось еще весной.В суде в материалах дела есть договор между спилкой и вкладчиком о переуступке права требования 0т 20.06.2011.где в 5-ти дневный срок меня заемщика должны были уведомить.А уведомили меня 7.07.Вкладчику 74 года.
  7. Форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!Если кто сталкивался с кредитной спилкой помогите составить возражение .
  8. Вкладчик требует сумму которую я должна спилке,но сколько он вложил в спилку документов не предоставил.Может подскажете что нужно писать в возражении.Суд 13 декабря.
  9. Брали кредит в спилке.На сегоднешний день спилка заявила о банкротстве а вкладчики подали в суд на заемщиков.Какие действия предпринимать.
  10. Как говорит юрист постанова нам не катит т.к. кредит заключался в феврале а постанова вышла в мае.Я ей про Закон по защите потребителей а юрист- а закон мне не указ есть постанова.Вот так.
  11. Здравствуйте.Банк будет подавать заперечення на мой иск о расторжении договора и как всегда будет наверное ссылаться на анкету-заявку заемщика.НО это мне кажется совсем не тот документ.
  12. Доказательств кроме иска Банка и Факторинга и моего встречного иска о расторжении кредитного договора больше нет.Думаю подать заяву и истребовать у Факторинга Валютную лицензию а вот у кого требовать сукупну вартисть кредиту уже не знаю.Иск подан от Банка а уточнена от Факторинга.
  13. Уважаемые форумчане.Как правильно составить возражение на иск вкладчика.На какие статьи ссылаться?Что можно истребовать у вкладчика кроме кроме договора про видступлення права вымоги и Акта приема -передачи моих договоров(они есть в материалах дела).
  14. Спасибо.Теперь мне нужно наверное подать ЗАЯВУ ПРО ДОКАЗЫ ШЛЯХОМ ВЫТРЕБУВАННЯ?И что такое код КВЕД.Я не юрист.Сама.ПО-моему мы с Вами в Аське общались.