Recommended Posts

Posted

Пришла СМС   что мои документы переданы В управление Беззалогового стягнення    --Я думаю передали значит передали -ничего страшного.      Интересует информация как у кого и чем закончилось.

Posted
5 часов назад, Bazel сказал:

Пришла СМС   что мои документы переданы В управление Беззалогового стягнення    --Я думаю передали значит передали -ничего страшного.      Интересует информация как у кого и чем закончилось.

Да в детстве тоже играли в разные там штабы, вот они не наигрались... Какое у них детство то было, вот и играются...))) Абсолютно ничего страшного, это типа "управление" это за соседним столом... Просто существуют слова на которые люди пугаются, типа "департамент", "управление"...

Вас хоть какой банк интересует...

• Like 3
Posted

Вы на форуме юристов, которые не работают с СМС-ками, звонками и прочей лабудой. Кроме того, мы не эктрасенсы. На расстоянии документы не читаем, по фотографии не привораживает, облысение не лечим.

• Like 1
  • Haha 1
Posted
2 часа назад, Mercato® сказал:

Кроме того, мы не эктрасенсы. На расстоянии документы не читаем, по фотографии не привораживает, облысение не лечим.

Вот это все к чему интересно-я написал что интересует как у кого закончилось с кредитными картами разных банков.А вы мне про какое то облысение с лабудой.

Posted
21 минуту назад, Bazel сказал:

Вот это все к чему интересно-я написал что интересует как у кого закончилось с кредитными картами разных банков.А вы мне про какое то облысение с лабудой.

Хотите спорить и флудом заниматься - ваше дело.

Кредиты с использованием карт ничем не отличаются от других.

Что конкретно закончилось? Суд? Война с коллекторами? Дела по переуступкам прав требования? Вы спрашиваете обо всем и ни о чем.

• Like 1
Posted
39 минут назад, Bazel сказал:

Суд как закончился  если он был конечно- так понятно-?

Какой именно, у меня их было несколько сотен...))

• Like 1
  • Haha 1
Posted
2 часа назад, Bazel сказал:

Суд как закончился  если он был конечно- так понятно-?

у нас хорошо. Апелляция отказала банку.   Потом снова хорошо, -  суд удовлетворил иск банка . Т.е. в любом случае все хорошо. 
вы статистику собираете? конкретизируйте вопросы.

• Like 2
Posted

2 часа назад, Seata сказал:

любом случае все хорошо. 
вы статистику собираете?

интересуюсь для себя.

Posted
3 часа назад, Bolt сказал:

было несколько сотен..

из последних если были с альфой-хотя как Вы говорили они на суд не идут-верно-?

Posted
3 минуты назад, Bazel сказал:

из последних если были с альфой-хотя как Вы говорили они на суд не идут-верно-?

В последнее время Альфа сливает все суды на Кредитные инициативы...

• Like 1
  • Confused 1
Posted

Ну что же  спасибо за ответы- надеюсь  советы Ваши мне очень в будущем помогут.

Posted
18 часов назад, Bazel сказал:

Ну что же  спасибо за ответы- надеюсь  советы Ваши мне очень в будущем помогут.

Всегда пожалуйста... Я тоже надеюсь, что в будущем очень помогут... Когда будет будущее и реальная проблема, то обращайтесь за советами или ищите их на форуме, их тут полно уже... Форум просто наполнен советами...

• Like 1
Posted
В 20.03.2018 в 22:35, Bolt сказал:

В последнее время Альфа сливает все суды на Кредитные инициативы...

Там вообще полная мутка с Альфой.

Сейчас разбираюсь по клиенту. Была переуступка на КИ. Но долгом занимается дальше Альфа и говорить нужно с ними) Я так понял, что КИ слили и с ними никто работать сам не хочет. До этого представителями КИ были УкрБорг, Вердикт, Прима.