Bazel Posted March 19, 2018 Report Posted March 19, 2018 Пришла СМС что мои документы переданы В управление Беззалогового стягнення --Я думаю передали значит передали -ничего страшного. Интересует информация как у кого и чем закончилось.
Bolt Posted March 19, 2018 Report Posted March 19, 2018 5 часов назад, Bazel сказал: Пришла СМС что мои документы переданы В управление Беззалогового стягнення --Я думаю передали значит передали -ничего страшного. Интересует информация как у кого и чем закончилось. Да в детстве тоже играли в разные там штабы, вот они не наигрались... Какое у них детство то было, вот и играются...))) Абсолютно ничего страшного, это типа "управление" это за соседним столом... Просто существуют слова на которые люди пугаются, типа "департамент", "управление"... Вас хоть какой банк интересует... 3
Mercato® Posted March 20, 2018 Report Posted March 20, 2018 Вы на форуме юристов, которые не работают с СМС-ками, звонками и прочей лабудой. Кроме того, мы не эктрасенсы. На расстоянии документы не читаем, по фотографии не привораживает, облысение не лечим. 1 1
Bazel Posted March 20, 2018 Author Report Posted March 20, 2018 2 часа назад, Mercato® сказал: Кроме того, мы не эктрасенсы. На расстоянии документы не читаем, по фотографии не привораживает, облысение не лечим. Вот это все к чему интересно-я написал что интересует как у кого закончилось с кредитными картами разных банков.А вы мне про какое то облысение с лабудой.
Mercato® Posted March 20, 2018 Report Posted March 20, 2018 21 минуту назад, Bazel сказал: Вот это все к чему интересно-я написал что интересует как у кого закончилось с кредитными картами разных банков.А вы мне про какое то облысение с лабудой. Хотите спорить и флудом заниматься - ваше дело. Кредиты с использованием карт ничем не отличаются от других. Что конкретно закончилось? Суд? Война с коллекторами? Дела по переуступкам прав требования? Вы спрашиваете обо всем и ни о чем. 1
Bazel Posted March 20, 2018 Author Report Posted March 20, 2018 Суд как закончился если он был конечно- так понятно-?
Bolt Posted March 20, 2018 Report Posted March 20, 2018 39 минут назад, Bazel сказал: Суд как закончился если он был конечно- так понятно-? Какой именно, у меня их было несколько сотен...)) 1 1
Seata Posted March 20, 2018 Report Posted March 20, 2018 2 часа назад, Bazel сказал: Суд как закончился если он был конечно- так понятно-? у нас хорошо. Апелляция отказала банку. Потом снова хорошо, - суд удовлетворил иск банка . Т.е. в любом случае все хорошо. вы статистику собираете? конкретизируйте вопросы. 2
Bazel Posted March 20, 2018 Author Report Posted March 20, 2018 2 часа назад, Seata сказал: любом случае все хорошо. вы статистику собираете? интересуюсь для себя.
Bazel Posted March 20, 2018 Author Report Posted March 20, 2018 3 часа назад, Bolt сказал: было несколько сотен.. из последних если были с альфой-хотя как Вы говорили они на суд не идут-верно-?
Bolt Posted March 20, 2018 Report Posted March 20, 2018 3 минуты назад, Bazel сказал: из последних если были с альфой-хотя как Вы говорили они на суд не идут-верно-? В последнее время Альфа сливает все суды на Кредитные инициативы... 1 1
Bazel Posted March 20, 2018 Author Report Posted March 20, 2018 Ну что же спасибо за ответы- надеюсь советы Ваши мне очень в будущем помогут.
Bolt Posted March 21, 2018 Report Posted March 21, 2018 18 часов назад, Bazel сказал: Ну что же спасибо за ответы- надеюсь советы Ваши мне очень в будущем помогут. Всегда пожалуйста... Я тоже надеюсь, что в будущем очень помогут... Когда будет будущее и реальная проблема, то обращайтесь за советами или ищите их на форуме, их тут полно уже... Форум просто наполнен советами... 1
Сергій Поліщук Posted March 22, 2018 Report Posted March 22, 2018 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/72737864 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/72320847
Mercato® Posted March 22, 2018 Report Posted March 22, 2018 В 20.03.2018 в 22:35, Bolt сказал: В последнее время Альфа сливает все суды на Кредитные инициативы... Там вообще полная мутка с Альфой. Сейчас разбираюсь по клиенту. Была переуступка на КИ. Но долгом занимается дальше Альфа и говорить нужно с ними) Я так понял, что КИ слили и с ними никто работать сам не хочет. До этого представителями КИ были УкрБорг, Вердикт, Прима.
Recommended Posts