Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Вопрос с манивео. Брал 5500 грн.платил частями, потом пришлось брать еще и еще уже в других МФО,и дошло до того что не могу оплачевать их. В манивео с 5500грн оплатил процентов уже около 12000 грн.а тело кредита не уменьшелось. Если я прекращу выплаты, чем грозит, и может ли просто списан кредит без всякой возьни кроме звонков?

Posted
6 hours ago, женя12 said:

Здравствуйте. Вопрос с манивео. Брал 5500 грн.платил частями, потом пришлось брать еще и еще уже в других МФО,и дошло до того что не могу оплачевать их. В манивео с 5500грн оплатил процентов уже около 12000 грн.а тело кредита не уменьшелось. Если я прекращу выплаты, чем грозит, и может ли просто списан кредит без всякой возьни кроме звонков?

"Стоп! Думаю себе, что-то тут не так!.."

• Haha 1
Posted

Я это перечитывал тысячи раз, но так и не нашел своей ситуации. Тоесть, если у меня уже есть переплата процентов от тела займа, мое прекращение оплаты может быть законным или нет? На сколько я знаю, когда то в поатинуме была такая штука. Если тело кредита уплачено, а проценты не выплачены, то любое исковое заявление в суд со стороны банка являлось проиграшным для банка, и все проценты суд списывал их без внесения каких либо средст со стороны клиента. Время прошло, и много чего изменилось. Не изменилось ли это на фин рынке? 

Posted
44 минуты назад, женя12 сказал:

если у меня уже есть переплата процентов от тела займа

читайте внимательно договор сначала идет оплата процентоа, а потом только тело займа

Posted
1 час назад, женя12 сказал:

Я это перечитывал тысячи раз, но так и не нашел своей ситуации. Тоесть, если у меня уже есть переплата процентов от тела займа, мое прекращение оплаты может быть законным или нет? На сколько я знаю, когда то в поатинуме была такая штука. Если тело кредита уплачено, а проценты не выплачены, то любое исковое заявление в суд со стороны банка являлось проиграшным для банка, и все проценты суд списывал их без внесения каких либо средст со стороны клиента. Время прошло, и много чего изменилось. Не изменилось ли это на фин рынке? 

Какое отношение имеет фин рынок к суду и что такое списание вообще и как это судом в частности...

• Like 1
Posted

Значит плохо перечитывали.

Ваша ситуация ничем не отличается от ситуаций , рассмотренных на предложенных Вам для ознакомления ссылках.

Вы изложили свою версию ситуации с Монивео,

версии со стороны Монивео мы не знаем.

Давать Вам советы, не видя полной картины ситуации, было бы просто неразумным. 

• Like 1
Posted

ети дауны даже на пасху мне звонили) ну ничего светлого у людей нет, дай денег и все

Posted

Я это перечитывал тысячи раз, но так и не нашел своей ситуации. Тоесть, если у меня уже есть переплата процентов от тела займа, мое прекращение оплаты может быть законным или нет?

И чем же она уникальна интересно... То во что Вы ввязались с самого начала незаконно, то о какой законности может идти речь...

• Like 1
Posted

На сколько я знаю, когда то в поатинуме была такая штука. Если тело кредита уплачено, а проценты не выплачены, то любое исковое заявление в суд со стороны банка являлось проиграшным для банка, и все проценты суд списывал их без внесения каких либо средст со стороны клиента.

Можете показать такое проигрышное решение...

Posted
11 минут назад, grim сказал:

ети дауны даже на пасху мне звонили) ну ничего светлого у людей нет, дай денег и все

А Вы их хоть поздравили...

• Like 1
  • Haha 2
Posted
5 минут назад, grim сказал:

ну манивео порадовало хоть своим смс

mv.png

Видите, хоть кто-то о Вас не забывает ещё, радует, беспокоится о Вас, подарки дарит...))

• Haha 1
Posted
Только что, Bolt сказал:

Видите, хоть кто-то о Вас не забывает ещё, беспокоится о Вас, подарки дарит...))

вот только не знаю, принимать али нет такие подарки

Posted
2 минуты назад, Bolt сказал:

Видите, хоть кто-то о Вас не забывает ещё, беспокоится о Вас, подарки дарит...))

А мы их тут ганьбим з ранку до вечора. Неудобно как то выходит.:P

• Haha 1
Posted
3 минуты назад, grim сказал:

Что уже разучились подарки принимать?:)

Posted
Только что, juri_rv сказал:

опасно же, а вдруг ето не подарок вовсе)) а замануха на 1й платеж;)

• Like 1
Posted
4 минуты назад, grim сказал:

Это не подарок, а замануха... Простой обман и манипуляция Вашим сознанием...

• Like 1
Posted
Только что, grim сказал:

опасно же, а вдруг ето не подарок вовсе)) а замануха на 1й платеж;)

Я рад, что Вы это понимаете...

• Like 1
Posted
12 минут назад, juri_rv сказал:

А мы их тут ганьбим з ранку до вечора. Неудобно как то выходит.:P

Вы меня прям в краску вогнали, мне аж стыдно стало за свои действия и поступки... )) Несправедливы мы к ним... Не по христиански как-то, мы то им ничего не дарим... а они ведь тоже были людьми...))

• Like 3
Posted
Только что, Bolt сказал:

Вы меня в краску вогнали, мне аж стыдно стало за свои действия и поступки... )) Несправедливы мы к ним... Не по христиански, мы то им ничего не дарим... а они ведь тоже были людьми...))

но перешли на темную сторону...

• Like 1
Posted
5 минут назад, juri_rv сказал:

Лучше и не начинать учиться...

• Like 2
Posted
54 минуты назад, Bolt сказал:

Можете показать такое проигрышное решение...

Вряд ли, это просто слова работника этого банка( на то время) неужели это просто пустые слова?

Posted
22 hours ago, женя12 said:

Вряд ли, это просто слова работника этого банка( на то время) неужели это просто пустые слова?

Не пустые, а охмуряющие

• Like 3