Александр-К Posted May 26, 2018 Report Posted May 26, 2018 Итак что мы имеем. Было в 2016 году решение суда по взысканию с Иванова в пользу Петрова суммы денег. В порядке исполнения решения суда у Иванова было описано и реализовано 2 автомобиля на общую сумму 250000 гр и было описано, но не реализовано на торгах и вследствие этого передано Петрову в счет погашения задолженности квартира по последней цене реализации 1 300 000 гр, дача и земельные участки под дачей последней стоимостью 1 400 000 гр. Мы нашли основания и отменяем решение первой инстанции по вновь открывшимся обстоятельствам. И отменим 100% Вопрос-как делать поворот исполнения решения суда? Требовать вернуть деньги за проданные автомобили? и как тогда быть с 5 % СЕТАМА и 10% ГИСА? требовать признать торги по машина недействительными? Требовать вернуть Иванову в собственность квартиру,жачу и земельные участки ,переданные Петрову? Взыскивать с Петрова сумму денег по которой ему передано имущество? Можно еще признать торги недействительными и истребовать машины у покупателей так как ГИС не выделил часть собственности Иванова,а половина принадлежит Ивановой... Буду благодарен за любые советы-мнения!
vad-vad Posted May 26, 2018 Report Posted May 26, 2018 3 часа назад, Александр-К сказал: Мы нашли основания и отменяем решение первой инстанции по вновь открывшимся обстоятельствам. И отменим 100% в заявлении про поворот указываете возвращение сумы денег, а потом детализируете какую часть из этих денег вернуть имуществом и прилагаете доказательства взыскания все остальные нюансы происходят в исполнительной службе
arisha17 Posted July 31, 2018 Report Posted July 31, 2018 Как все сложно... Думаю, чтобы ответить на ваш вопрос, сначала стоит ознакомиться с судебной реформой. Полезную информацию можно найти здесь - http://jrc.org.ua/. Там много всего о судах, судовых процессах, решениях. Как по мне, такие моменты должен знать каждый.
Recommended Posts