Recommended Posts

Опубликовано

Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии?

Опубликовано
3 минуты назад, Мар'яна сказал:

Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... 

Это так неожиданно, но в чём вопрос то...?

Опубликовано
4 минуты назад, Мар'яна сказал:

И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии?

Что значит стягивать...? Как Вы понимаете это слово и к кому оно относится...? Стягивать ни банк, ни кто-либо другой не может вообще ничего ни у кого... Стягивать может только суд...

Опубликовано

После решения суда, - могут. Если нет другого имущества, то: с пенсии - 20%, с детских - нет.

Разберитесь с банком и не усугубляйте проблему, она решаема.

Опубликовано
1 минуту назад, alexburko сказал:

С каким банком...?

9 минут назад, Мар'яна сказал:

Взяла кредит в манивео 2000 грн.

Опубликовано
2 минуты назад, alexburko сказал:

После решения суда, - могут.

После решения суда они могут стягивать...??)) 

Я уже молчу, что любое решение суда априори исполняется добровольно...

Опубликовано
4 минуты назад, alexburko сказал:

Если нет другого имущества, то: с пенсии - 20%, с детских - нет.

Всё правильно, только вопрос был мне кажется не об этом... А о чём я именно и хотел конкретизировать в своём сообщении топикстартеру...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

После решения суда они могут стягивать...??)) 

Я уже молчу, что любое решение суда априори исполняется добровольно...

Просто теперь пережываю что может нарости большая сумма, и с етим прийдеться разхлёбываться всю жызнь..

Опубликовано
17 часов назад, Мар'яна сказал:

Меня интересует если я не верну долг у меня могут быть серьезные неприятности, или все обойдётся?

Не понимаю вопроса и не понимаю, почему Вы его задаёте именно нам... а не им...

Что значит "серьёзные неприятности", что Вы вкладываете в это понятие...? Это не расстрел...?

Опубликовано
2 минуты назад, Мар'яна сказал:

Просто теперь пережываю что может нарости большая сумма, и с етим прийдеться разхлёбываться всю жызнь..

Сумма в любом случае нарастёт, хоть платите, хоть не платите, хоть переживайте, хоть не переживайте... Вся жизнь, понятие растяжимое и образное... Всё зависит от своего отношение к этому...

Опубликовано
10 hours ago, Мар'яна said:

Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии?

Опять, в который раз, манивеи попутали форум с рекламной тумбой...

Опубликовано
11 часов назад, Мар'яна сказал:

Странный у Вас интернет. Про угрозы Вам и Вашим родственникам информация есть, а про стягнення с детских или с пенсии ничего нет? Может плохо искали?

Опубликовано
22 hours ago, juri_rv said:

Странный у Вас интернет. Про угрозы Вам и Вашим родственникам информация есть, а про стягнення с детских или с пенсии ничего нет? Может плохо искали?

...в методичке

Опубликовано
On 7/12/2018 at 10:41 PM, alexburko said:

После решения суда, - могут. Если нет другого имущества, то: с пенсии - 20%, с детских - нет.

С банком, крторый создал левую структуру - манивеев?

Опубликовано
5 часов назад, Лев сказал:

...в методичке

Да скорее всего очередная по методичке... к сожалению...