Мар'яна Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии? Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 3 минуты назад, Мар'яна сказал: Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... Это так неожиданно, но в чём вопрос то...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 4 минуты назад, Мар'яна сказал: И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии? Что значит стягивать...? Как Вы понимаете это слово и к кому оно относится...? Стягивать ни банк, ни кто-либо другой не может вообще ничего ни у кого... Стягивать может только суд... 1 Цитата
alexburko Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 После решения суда, - могут. Если нет другого имущества, то: с пенсии - 20%, с детских - нет. Разберитесь с банком и не усугубляйте проблему, она решаема. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 1 минуту назад, alexburko сказал: Разберитесь с банком и не усугубляйте проблему, она решаема. С каким банком...? 9 минут назад, Мар'яна сказал: Взяла кредит в манивео 2000 грн. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 2 минуты назад, alexburko сказал: После решения суда, - могут. После решения суда они могут стягивать...??)) Я уже молчу, что любое решение суда априори исполняется добровольно... Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 4 минуты назад, alexburko сказал: Если нет другого имущества, то: с пенсии - 20%, с детских - нет. Всё правильно, только вопрос был мне кажется не об этом... А о чём я именно и хотел конкретизировать в своём сообщении топикстартеру... 1 Цитата
Мар'яна Опубликовано July 12, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 12, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Это так неожиданно, но в чём вопрос то...? Меня интересует если я не верну долг у меня могут быть серьезные неприятности, или все обойдётся? Цитата
Мар'яна Опубликовано July 12, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 12, 2018 1 час назад, Bolt сказал: После решения суда они могут стягивать...??)) Я уже молчу, что любое решение суда априори исполняется добровольно... Просто теперь пережываю что может нарости большая сумма, и с етим прийдеться разхлёбываться всю жызнь.. Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 17 часов назад, Мар'яна сказал: Меня интересует если я не верну долг у меня могут быть серьезные неприятности, или все обойдётся? Не понимаю вопроса и не понимаю, почему Вы его задаёте именно нам... а не им... Что значит "серьёзные неприятности", что Вы вкладываете в это понятие...? Это не расстрел...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 12, 2018 Жалоба Опубликовано July 12, 2018 2 минуты назад, Мар'яна сказал: Просто теперь пережываю что может нарости большая сумма, и с етим прийдеться разхлёбываться всю жызнь.. Сумма в любом случае нарастёт, хоть платите, хоть не платите, хоть переживайте, хоть не переживайте... Вся жизнь, понятие растяжимое и образное... Всё зависит от своего отношение к этому... 1 Цитата
Лев Опубликовано July 13, 2018 Жалоба Опубликовано July 13, 2018 10 hours ago, Мар'яна said: Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии? Опять, в который раз, манивеи попутали форум с рекламной тумбой... 2 Цитата
juri_rv Опубликовано July 13, 2018 Жалоба Опубликовано July 13, 2018 11 часов назад, Мар'яна сказал: Здраствуйте. Взяла кредит в манивео 2000 грн. В свизи с семейными обстоятельствами не смогла вовремя погасить. Сейчяс прострочила 2 недели и на ето время сума составляет 3800. Я мать круглая сирота и мать одиночка двоих дитей. Живу за счёт пенсии и социальной помощи, возможности погасить нету. В интернете начиналась что могут звонить, угражать мне, родственникам...и тому подобное..... И ещё вопрос. Могут стягивать с децких или с пенсии? Странный у Вас интернет. Про угрозы Вам и Вашим родственникам информация есть, а про стягнення с детских или с пенсии ничего нет? Может плохо искали? 2 Цитата
Лев Опубликовано July 14, 2018 Жалоба Опубликовано July 14, 2018 22 hours ago, juri_rv said: Странный у Вас интернет. Про угрозы Вам и Вашим родственникам информация есть, а про стягнення с детских или с пенсии ничего нет? Может плохо искали? ...в методичке 1 Цитата
Лев Опубликовано July 14, 2018 Жалоба Опубликовано July 14, 2018 On 7/12/2018 at 10:41 PM, alexburko said: После решения суда, - могут. Если нет другого имущества, то: с пенсии - 20%, с детских - нет. Разберитесь с банком и не усугубляйте проблему, она решаема. С банком, крторый создал левую структуру - манивеев? 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 14, 2018 Жалоба Опубликовано July 14, 2018 5 часов назад, Лев сказал: ...в методичке Да скорее всего очередная по методичке... к сожалению... 1 Цитата
Recommended Posts