Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, нужна помощь, в прошлом месяце взял кредит в мфо кредит касса, 7000 грн. дали на 14 дней но в момент оплаты долга возникли проблемы с деньгами, и не получилось пролонгировать даже, начали названивать угрожать судом и тд.сегодня написали что начали дело взыскания и подали заявление в Департамент Економики и безопасности, денег выплатить 11800 у меня нет имущества тоже, так как я ситрота как мне быть не знаю помогите!!!

Edited by Петя
Выложил не правильные фото
  • Sad 1
Posted

730% годовых - это конечно беспредел, но Вы что этого не видели?

ПС. советую не размещать в интернете в открытом виде свои персональные данные! хотя бы заретушируйте их что ли, если иначе не как...

ПС2. "Департамент Економики и безопасности" - это просто "пугалка", на самом деле - обычный отдел по работе с проблемными клиентами...

ПС3. А разве у нас в стране нет ограничения на размер % годовых по кредитам?

• Like 1
Posted
58 минут назад, Петя сказал:

Здравствуйте, нужна помощь, в прошлом месяце взял кредит в мфо кредит касса, 7000 грн. дали на 14 дней но в момент оплаты долга возникли проблемы с деньгами, и не получилось пролонгировать даже, начали названивать угрожать судом и тд.сегодня написали что начали дело взыскания и подали заявление в Департамент Економики и безопасности, денег выплатить 11800 у меня нет имущества тоже, так как я ситрота как мне быть не знаю помогите!!!

Правильно,что фото убрали

Кредиткаса будет слать письма домой. У меня уже 5 шт за 1,5 мес. Без печати,без подписи. Но ооочень грозного(по их мнению) содержания.

Перейдите на тему"манивео и особенности договора". Найдете много полезной информации.

Posted
1 час назад, Петя сказал:

... и подали заявление в Департамент Економики и безопасности...

Шеф, все пропало)))

Данная фраза означает, что переложили папочку с документами из одной стопки в другую)

• Like 6
  • Haha 1
Posted
14 минут назад, Mercato® сказал:

Шеф, все пропало)))

Данная фраза означает, что переложили папочку с документами из одной стопки в другую)

Могли даже не перекладывать))у них там по ходу все в электронном виде.Где ж столько папочек и бумаги взять))

• Like 2
Posted
20 минут назад, ViktoriaW сказал:

Могли даже не перекладывать))у них там по ходу все в электронном виде.Где ж столько папочек и бумаги взять))

Попросил помочь а Вы только шутки шутить готовы!

Posted
4 минуты назад, Петя сказал:

Да не обижайтесь вы. Это так всегда с новичками. И надо мной шутили. Когда освоитесь, то поймете почему. Шутят, потому что все их смс и угрозы и письма и звонки не представляют собой никакой законности и серьезности. Они думают, что написав вам про какой-то страшный департамент вы испугаетесь и заплатите. Мне пишут, что заборонено за кордон, заблокировано карту, приедет выездная группа. Готують документы до суду, до юридичного відділу, департаменту безпеки, в поліцію і т.д.

Еше раз говорю-читайте тему о манивео и особенностях договора

• Like 7
Posted
8 минут назад, Петя сказал:

Вы форум читали?

• Like 1
Posted
3 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Вы форум читали?

Да кто ж его сразу читает? Все поначалу пишут свое-наболевшее, а потом вникают в форум.

• Like 2
Posted
Только что, Allol сказал:

Да кто ж его сразу читает? Все поначалу пишут свое-наболевшее, а потом вникают в форум.

Ну так сказали ж уже человеку где почитать и найти ответ,а он как будто даже и не заметил....

Posted
6 минут назад, Allol сказал:

Можно подробнее?

Ну я просто не люблю,когда на меня кричат))вообще не люблю.тетенька этого не знала,начала орать,когда я сказала,что ничего с ними не подписывала,начала мне выездом группы угрожать,описью(ну как всегда)а я ж ей про суд,про исполнительный лист,про незаконное проникновение в жилье,про шантаж,угрозы.ну ее и накрыло...а мне чет так спокойно сразу стало.и еще заметила одно,нужно оставаться спокойным-их это жуть как бесит

• Like 1
Posted

Вот что мне только что пришло)))) при том что они подали в департамент задним число в это точно смешно)

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» за кредитним договором № 0056-5108 від 31.07.2018 р. Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпекикомпанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження.

Posted
2 минуты назад, Петя сказал:

Вот что мне только что пришло)))) при том что они подали в департамент задним число в это точно смешно)

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» за кредитним договором № 0056-5108 від 31.07.2018 р. Вашу справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпекикомпанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання.

Мета візиту – перевірка достовірності інформації, наданої Вами при отримані кредиту, на предмет виключення складу злочину за ст. 190 «Шахрайство», ст. 192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», ст. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за даними статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Можливий візит за місцем проживання Ваших рідних і близьких для пошуку інформації про місце Вашого знаходження.

Вот видите...вам уже смешно)) Они еще не такие писульки могут присылать. Соцсети позакрывайте доступ и смените имя. Мне попортили нервы через одноклассники. И сразу меняйте номера родных.лучше заранее. А то потом очень трудно мам и бабушек убедить, что никто к ним не приедет дом отбирать

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
26 минут назад, Allol сказал:

Вот видите...вам уже смешно)) Они еще не такие писульки могут присылать. Соцсети позакрывайте доступ и смените имя. Мне попортили нервы через одноклассники. И сразу меняйте номера родных.лучше заранее. А то потом очень трудно мам и бабушек убедить, что никто к ним не приедет дом отбирать

вы имеете в виду по удалять соцсети??нето я не знаю как закырть доступ 

Posted
42 минуты назад, Петя сказал:

вы имеете в виду по удалять соцсети??нето я не знаю как закырть доступ 

Если не сможете позакрывать доступ и сменить имя,то удаляйте. Моему родственнику прислали мое фото с паспортом и под ним кучу матов и всякой грязи. Сначала переживала,но потом поняла,что если нет денег им платить,то буду платить нервами 

Posted
1 час назад, Allol сказал:

Если не сможете позакрывать доступ и сменить имя,то удаляйте. Моему родственнику прислали мое фото с паспортом и под ним кучу матов и всякой грязи. Сначала переживала,но потом поняла,что если нет денег им платить,то буду платить нервами 

Только что три письма пришло,тоже без печатей,

Posted
Только что, Петя сказал:

Только что три письма пришло,тоже без печатей,

Куда пришло? На емайл? Или домой?