Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! У меня проблема с Швидко Гроші, брал у них кридит в 5000 тысяч гривен, расчитывая на то что через неделю мне должны были скинуть деньги, и я таким образом мог бы погасить. Но денег мне не перевели, и теперь у меня большая задолженность у них 8500 грн. и они сейчас угрожают мне тем что приедут домой заберут всё имущество, подадут в суд, напишут заявление в полицию и посадят в тюрьму, а также постоянные звонки на работу и знакомым с угрозами. У меня возможности выплатить всю сумму одним платежом нет. Я их просил, предлагал что бы выплачивать частями. Они отказываются и дальше угрожают. Подскажите мне пожалуйста что мне делать и как быть в данной ситуации! Заранее спасибо!

Posted
9 минут назад, Николай6686 сказал:

Здравствуйте! У меня проблема с Швидко Гроші, брал у них кридит в 5000 тысяч гривен, расчитывая на то что через неделю мне должны были скинуть деньги, и я таким образом мог бы погасить. Но денег мне не перевели, и теперь у меня большая задолженность у них 8500 грн. и они сейчас угрожают мне тем что приедут домой заберут всё имущество, подадут в суд, напишут заявление в полицию и посадят в тюрьму, а также постоянные звонки на работу и знакомым с угрозами. У меня возможности выплатить всю сумму одним платежом нет. Я их просил, предлагал что бы выплачивать частями. Они отказываются и дальше угрожают. Подскажите мне пожалуйста что мне делать и как быть в данной ситуации! Заранее спасибо!

Не хотят договариваться , то смело посылайте подальше. Поменяйте СИМ карту и больше с ними не контактируйте.

• Like 3
Posted
28 минут назад, Николай6686 сказал:

Ваша ситуация уникальна и поэтому сразу даже не знаю, что ответить... Здесь просто раньше никто не сталкивался с подобным и такой проблемы ни у кого ранее не возникало, поэтому не так то просто Вам ответить... Если бы раньше кто-то поднимал такой вопрос, то можно было бы посмотреть в других темах, что по этому поводу думают люди и что советуют, но к сожалению здесь на форуме такой вопрос ранее не поднимался и не обсуждался... Смею предположить, что может быть их просто игнорировать, всё общение с ними и не обращать на них внимания... 

• Like 7
  • Thanks 1
  • Haha 3
Posted
27 минут назад, Николай6686 сказал:

Через три минуты после регистрации создать тему не читая форума, это конечно не рекорд, но тоже неплохо... И сразу же покинуть форум не дожидаясь ответа, надеюсь, что не навсегда как обычно... Зачем хоть восьмёрка не понимаю... Чтобы не запутаться...)) Без неё понятнее...

• Like 7
Posted
11 минут назад, Bolt сказал:

Через три минуты после регистрации создать тему не читая форума, это конечно не рекорд, но тоже неплохо... И сразу же покинуть форум не дожидаясь ответа, надеюсь, что не навсегда как обычно... Зачем хоть восьмёрка не понимаю... Чтобы не запутаться...)) Без неё понятнее...

Может,  приехали и он побежал имущество спасать, а может.  схватил самые нобходимые вещи и через окно сбежал  от приехавших.

• Like 3
  • Haha 5
Posted
19 минут назад, juri_rv сказал:

Может,  приехали и он побежал имущество спасать, а может.  схватил самые нобходимые вещи и через окно сбежал  от приехавших.

То есть приехали его в тюрьму садить и забирать имущество, а он с любимыми вещами в бега ударился... Может быть и так, в принципе правдоподобно...

• Haha 5
Posted
1 час назад, Николай6686 сказал:

Интересно сколько имущества хотят забрать за 8500 грн... Две пары ботинок...)))

• Like 1
  • Haha 3
Posted

Но денег мне не перевели, и теперь у меня большая задолженность у них 8500 грн. и они сейчас угрожают мне тем что приедут домой заберут всё имущество

Вы тролль или шутник...? 8500 грн. это большая задолженность...? Всё Ваше имущество стоит 8500 грн... ? У любого нищего алкоголика и то имущества больше...

• Like 6
Posted
1 час назад, juri_rv сказал:

Не хотят договариваться , то смело посылайте подальше. Поменяйте СИМ карту и больше с ними не контактируйте.

А зачем вообще договариваться с преступниками... С бандитами переговоров вести нет смысла...

• Like 5
Posted
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вы тролль или шутник...? 8500 грн. это большая задолженность...? Всё Ваше имущество стоит 8500 грн... ? У любого нищего алкоголика и то имущества больше...

Причем тут тролль или шутник?! Читайте внимательней, написано что угрожают этим! Всё чего я хочу и написал сюда, это обратитьса за советом!

Posted
1 час назад, juri_rv сказал:

Я бы с радостью, только как сделать что бы они перестали донимать колег с работы.

Posted
Только что, Николай6686 сказал:

Я бы с радостью, только как сделать что бы они перестали донимать колег с работы.

А их что жалко стало, что их тоже посадят и тоже заберут у них всё имущество...? В чём проблема...? Они взрослые или дети эти коллеги...?

• Like 4
Posted

Причем тут тролль или шутник?! Читайте внимательней, написано что угрожают этим! Всё чего я хочу и написал сюда, это обратитьса за советом!

При том... Читайте внимательней... Я Вам подробно ответил... Вы вообще ничего не хотите читать... никак, ни внимательно, ни невнимательно...

2 часа назад, Bolt сказал:

Ваша ситуация уникальна и поэтому сразу даже не знаю, что ответить... Здесь просто раньше никто не сталкивался с подобным и такой проблемы ни у кого ранее не возникало, поэтому не так то просто Вам ответить... Если бы раньше кто-то поднимал такой вопрос, то можно было бы посмотреть в других темах, что по этому поводу думают люди и что советуют, но к сожалению здесь на форуме такой вопрос ранее не поднимался и не обсуждался... Смею предположить, что может быть их просто игнорировать, всё общение с ними и не обращать на них внимания... 

• Like 4
Posted

Советую, прочитайте:

...после того, как прочитаете, избавьтесь от колег ...;)

• Like 3
  • Haha 2
Posted

Интересно , чем они могут донимать коллег по работе? Рассказами про Вашу задолженность?

Естественной реакцией любого человека,  которого пытаются втянуть в обсуждение чужих проблем, будет мгновенное прекращение такой попытки, с вежливым или грубым пожеланием звонившему, впредь с подобными попытками не обращаться. 

• Like 5
Posted
4 часа назад, Николай6686 сказал:

я Вам тоже сейчас начну угрожать приездом ,бойтесь и меня.

Вы когда регались форум читали?! или влом искать было?!

• Like 4
Posted
11 минут назад, Екатерина3 сказал:

Да кому это интересно его читать... Тут же попугаи развлечь должны...

Posted
Только что, Bolt сказал:

Да кому это интересно его читать... Тут же попугаи развлечь должны...

Я помню себя,чуть сразу сюда :D Но блин,по мимо этого форума ,есть ещё куча инфы в инете +видосики 

• Like 3
Posted
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

Я помню себя,чуть сразу сюда :D Но блин,по мимо этого форума ,есть ещё куча инфы в инете +видосики 

Очень много ютубе есть роликов с записями разговоров, как с ними разговаривать и глушить этих коллекторов и банковских...

• Like 2
Posted
Только что, Bolt сказал:

Очень много ютубе есть роликов с записями разговоров, как с ними разговаривать и глушить этих коллекторов и банковских...

и я такого мнения ,главное желание

а не пожуйте мне и в ротик положите

• Like 1
Posted
30 минут назад, Екатерина3 сказал:

Вас реально надо,а то приедете лобешник татушками заколете

• Haha 2
Posted
11 минут назад, Екатерина3 сказал:

и я такого мнения ,главное желание

а не пожуйте мне и в ротик положите

Все хотят приватный танец надурняк...))

• Like 1
  • Haha 1
Posted
16 hours ago, Bolt said:

Интересно сколько имущества хотят забрать за 8500 грн... Две пары ботинок...)))

плюс все имущество родственников до седьмого колена...

• Like 4