Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш форум   и очень рада этому. У меня много взятых МФО около 20)))) из них на даный момент просрочеых -5. Я хотела честно все платить , не брала от них трубки чтоб не слушать бред в свой адрес. Вопрос вот в чем , я положила на карту деньги 4000 грн , хотела погасить и продлить некоторые. У меня они не большие по отдельности максимум наростают до 4000. И как только я положила деньги их тут же сняло (на скрине видно). На вопрос кто и куда их снял в онлайн поддержке сказали , что ответа нет куда их сняли , но я могу написать заявление на возврат средств котлрая будет рассмотрела в течении 45-120 дней и перевыпустить карту. А на горячей линии спросили у вас есть просрочки по микрозаймам ,я сказала да. Ну вот они их и сняли .я зашла на сайты просроченых микрозаймов и ни на одном сумма меньше не стала. Хотя некоторые могли вобще закрытся. Это я сказала привату , на что мне ответили обращайтесь непосредственно к этим микрозаймовым конторам. Вопрос. Что делать  с приватом , идти писать заявление ? Я напишу хотя на 99% уверена что они не вернут деньги. В эти конторы звонить не хочется , ато начнут пугать и все такое. Можно ли у приват банка узнать на какие счета переведены деньги ? В онлайн поддержке и по телефону мне так и не ответили конкретно на этот вопрос. А НУ сказали еще обратится в тех.поддержку этого загадочного WFP, но к сожалению я не нашлани сайта ни номера телефона поддержки. Помогите, пожалуйста, если кто знает, что делать. Всем добра и денег)

wp_ss_20181013_0001.png

Posted
4 часа назад, lizzie_w сказал:

Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш форум   и очень рада этому. У меня много взятых МФО около 20)))) из них на даный момент просрочеых -5. Я хотела честно все платить , не брала от них трубки чтоб не слушать бред в свой адрес. Вопрос вот в чем , я положила на карту деньги 4000 грн , хотела погасить и продлить некоторые. У меня они не большие по отдельности максимум наростают до 4000. И как только я положила деньги их тут же сняло (на скрине видно). На вопрос кто и куда их снял в онлайн поддержке сказали , что ответа нет куда их сняли , но я могу написать заявление на возврат средств котлрая будет рассмотрела в течении 45-120 дней и перевыпустить карту. А на горячей линии спросили у вас есть просрочки по микрозаймам ,я сказала да. Ну вот они их и сняли .я зашла на сайты просроченых микрозаймов и ни на одном сумма меньше не стала. Хотя некоторые могли вобще закрытся. Это я сказала привату , на что мне ответили обращайтесь непосредственно к этим микрозаймовым конторам. Вопрос. Что делать  с приватом , идти писать заявление ? Я напишу хотя на 99% уверена что они не вернут деньги. В эти конторы звонить не хочется , ато начнут пугать и все такое. Можно ли у приват банка узнать на какие счета переведены деньги ? В онлайн поддержке и по телефону мне так и не ответили конкретно на этот вопрос. А НУ сказали еще обратится в тех.поддержку этого загадочного WFP, но к сожалению я не нашлани сайта ни номера телефона поддержки. Помогите, пожалуйста, если кто знает, что делать. Всем добра и денег)

wp_ss_20181013_0001.png

Карта Привата привязана ко всем кредитам в МФО ?

Posted
1 минуту назад, lizzie_w сказал:

Да

Вопрос, который вас интересует лучше решать в отделении , в котором Вы обслуживаетесь.

Вы допустили ощибку, продолжая использовать карту Привата . В практически всех "договорах" с МФО присутствует пункт о том, что Вы даете разрешение на списание средств с карты, которую Вы указали для расчетов. Поэтому Вам было необходимо , после получения денег вообще забыть о существоании этой карты, а пользоваться картой любого другого , на Ваш выбор, банка.

• Like 4
Posted
1 час назад, juri_rv сказал:

Вопрос, который вас интересует лучше решать в отделении , в котором Вы обслуживаетесь.

Вы допустили ощибку, продолжая использовать карту Привата . В практически всех "договорах" с МФО присутствует пункт о том, что Вы даете разрешение на списание средств с карты, которую Вы указали для расчетов. Поэтому Вам было необходимо , после получения денег вообще забыть о существоании этой карты, а пользоваться картой любого другого , на Ваш выбор, банка.

Спасибо за ответ , но как то странно зашла на просроченые кредиты и там ничео не изменилось, а привт не может сказать какая организация это сделала. 

Posted
29 минут назад, lizzie_w сказал:

Спасибо за ответ , но как то странно зашла на просроченые кредиты и там ничео не изменилось, а привт не может сказать какая организация это сделала. 

Обычно, он лайн помощники в таких вопросах оказываются беспомощными.

Поэтому, подойдите в отделение и попробуйте вопрос прояснить у них. В таких вопросах живое общение приносит больше пользы. 

Posted
3 часа назад, juri_rv сказал:

Обычно, он лайн помощники в таких вопросах оказываются беспомощными.

Поэтому, подойдите в отделение и попробуйте вопрос прояснить у них. В таких вопросах живое общение приносит больше пользы. 

Абсолютно бесполезно... У сотрудников этих франчайзинговых контор нет таких полномочий... Они являются исключительно продавцами услуг банка и не более... Права у них забрали лет шесть примерно назад... Раньше можно было, что-то выяснить связанное с утратой денег или утерей карточки... Они сами могли общаться с ГО в чате... Сейчас им запретили даже заявки принимать по этому поводу... Это просто точки по продвижению банковского продукта, типа киосков... 

Если действительно хотите, что-то выяснить при живом общении, то надо обращать непосредственно в ГО...

• Like 3
Posted
3 часа назад, Bolt сказал:

Абсолютно бесполезно... У сотрудников этих франчайзинговых контор нет таких полномочий... Они являются исключительно продавцами услуг банка и не более... Права у них забрали лет шесть примерно назад... Раньше можно было, что-то выяснить связанное с утратой денег или утерей карточки... Они сами могли общаться с ГО в чате... Сейчас им запретили даже заявки принимать по этому поводу... Это просто точки по продвижению банковского продукта, типа киосков... 

Если действительно хотите, что-то выяснить при живом общении, то надо обращать непосредственно в ГО...

простите, а что такое ГО? ГЛавное отделение? 

Posted
24 минуты назад, lizzie_w сказал:

Главный офис... 

Posted
57 минут назад, lizzie_w сказал:

Вам где карту выдавали? Вот туда и подойдите. И только в том случае если Вам откажут в помощи или же Вас не устроит их ответ, смело обращайтесь в ГО. И не тратьте время, если Вас действительно интересует кто и на каком основании снял деньги с Вашего карточного счета. Прошел день, а Вы так ничего и не выяснили. 

Posted
45 минут назад, juri_rv сказал:

Вам где карту выдавали? Вот туда и подойдите.

Вот Вы знаете их структуру...? Вот я Вам откровенно говорю, как коллеге... Где выдавалась карта вообще (от слова вообще) не имеет никого малейшего значения и отношения к этой карте... Абсолютно у Привата НЕТ НИКАКОЙ привязки к какому-то месту выдачи карты... Так как не существует никаких выдачь карт у них... Это всё делается онлайн... Это онлайн банк... Не существует ПриватБанка в физическом виде... Не существует, как бы это было непривычно понимать, но так и есть... Эту карту, просто можно было просто самому взять у них и пойти активировать самому на смартфоне или другом гаджете... или по телефону... Они их так и раздавали одно время просто на улице, типа время от времени промоакции такие устраивали... Забираешь карту и идёшь дома активируешь... Это у них типа пакетное предложение, типа мобильных сим-карт... Забрал и пошёл активировать... Остальное всё антураж... и не более... Уже на их точках и компьютеров нет практически... Все карты выдаёт только ГО и кроме этого ГО больше нет никакого банка... Весь ПриватБанк это по сути один офис и всё...

• Like 1
Posted
7 минут назад, Bolt сказал:

Вот Вы знаете их структуру...? Вот я Вам откровенно говорю, как коллеге... Где выдавалась карта вообще (от слова вообще) не имеет никого малейшего значения и отношения к этой карте... Абсолютно у Привата НЕТ НИКАКОЙ привязки к какому-то месту выдачи карты... Так как не существует никаких выдачь карт у них... Это всё делается онлайн... Это онлайн банк... Не существует ПриватБанка в физическом виде... Не существует, как бы это было непривычно понимать, но так и есть... Эту карту, просто можно было просто самому взять у них и пойти активировать самому на смартфоне или другом гаджете... или по телефону... Они их так и раздавали одно время просто на улице, типа промоакции такие устраивали... Забираешь карту и идёшь дома активируешь... Это у них типа пакетное предложение, типа мобильных сим-карт... Забрал и пошёл активировать... Остальное всё антураж... и не более...

Предлагаю не создавать дискуссии там где она совершенно не нужна. Человеку, обратился на форум за советом.  Мы этому человеку предложили варианты возможных действий. Вот пусть он сам и решает какой вариант ему выбрать. Теперь все будет зависеть от него самого и его желания получить ответ как можно скорее.  

Posted
10 часов назад, lizzie_w сказал:

Да

Больше этой картой не пользуйтесь. Откройте новую , желательно в другом банке.

• Like 1
Posted
13 минут назад, juri_rv сказал:

Больше этой картой не пользуйтесь. Откройте новую , желательно в другом банке.

Это лучше всего... Иногда удивляюсь до какого времени люди способны поддерживать эту игру... Как долго банк будет их продавливать, а они будут удивляться...)

• Like 2
Posted
1 час назад, Bolt сказал:

Это лучше всего... Иногда удивляюсь до какого времени люди способны поддерживать эту игру... Как долго банк будет их продавливать, а они будут удивляться...)

2 часа назад, juri_rv сказал:

Вам где карту выдавали? Вот туда и подойдите. И только в том случае если Вам откажут в помощи или же Вас не устроит их ответ, смело обращайтесь в ГО. И не тратьте время, если Вас действительно интересует кто и на каком основании снял деньги с Вашего карточного счета. Прошел день, а Вы так ничего и не выяснили. 

я побежала в отделение банка еще в субьоту , так как заметила , что сняли деньги в пятницу вечером , уже не было никакой возможности идти к ним в логово))) Но сращу же после того как заметила написала в онлайн подлержку и позвонила на горячую линию . Никакого ответа. Займ в манивео (как я понимаю он от ПриватБанка) не просрочен  .на гарячей линии спросили просто есть ли просроченые займы в мфо, напрмер* манивео* я ответила есть , они сказали им и звоните . Так как сайт wpf это эти микрозаймы. На вопрос а можете уточнить какой именно, ответили , что нет информации.Но НЕ ВЕРЮ. Как это у банка нет счета на которые перевели беньгт. Завтра иду разбиратся лично , потому что как то не по человечи , что ли ))))извините заранее за пунктуацию и ошибки 

• Like 2
Posted
1 час назад, Bolt сказал:

Кстати , где карту открывали отделение закрыли ) Так что весело ) Я уверена что не верну деньги , но вот очень интересно кто их снял)

Posted
8 минут назад, lizzie_w сказал:

Кстати , где карту открывали отделение закрыли ) Так что весело ) Я уверена что не верну деньги , но вот очень интересно кто их снял)

Это не имеет значения где Вы её взяли в руки, Вы всёравно в том "отделении" ничего не открывали... Скорее всего да, не вернёте... Возьмите выписку (настоящую) и там возможно, что-то увидите интересное... 

• Like 2
Posted
11 минут назад, lizzie_w сказал:

Вернёте. Я сам пополнил чей то телефон, перепутал код оператора. Вернули через дней 50 когда я уже и забыл. Щас конечно расскажут, но идите в отделение пишите заяву, 100% вернут. 

Posted
35 минут назад, Bolt сказал:

Это не имеет значения где Вы её взяли в руки, Вы всёравно в том "отделении" ничего не открывали... Скорее всего да, не вернёте... Возьмите выписку (настоящую) и там возможно, что-то увидите интересное... 

Да очень интересно кто снял , кредиты на месте , а приват молчит )

Posted
32 минуты назад, 100kg сказал:

Вернёте. Я сам пополнил чей то телефон, перепутал код оператора. Вернули через дней 50 когда я уже и забыл. Щас конечно расскажут, но идите в отделение пишите заяву, 100% вернут. 

У меня 5 мфо просроченых , дцмаю кто то из них но не признаются гады.  И приват не признается )

Posted
10 минут назад, lizzie_w сказал:

У меня 5 мфо просроченых , дцмаю кто то из них но не признаются гады.  И приват не признается )

Такого быть не может. Банк отвечает за ваши деньги. Я же говорю -собственноручно пополнил номер телефона и то вернули, а тут списание неизвестно куда. 

Posted
1 минуту назад, 100kg сказал:

Такого быть не может. Банк отвечает за ваши деньги. Я же говорю -собственноручно пополнил номер телефона и то вернули, а тут списание неизвестно куда. 

Это Приват детка...)) Тут всё может быть...

• Like 2
Posted
2 минуты назад, Bolt сказал:

Это Приват детка...)) Тут всё может быть...

С 2000г счета в привате и никаких проблем не было.

Posted
3 часа назад, 100kg сказал:

С 2000г счета в привате и никаких проблем не было.

Вообще не показатель ни разу... Это ни о чём не говорит... Всё намного интереснее, чем Вам кажется...

• Like 2