Recommended Posts

Posted

Як правильно оформити апеляційну скарту на заочне рішення суду, можливо є знаючі люди. Я не юрист, потрібна консультація на написану мною скаргу. дякую

Posted
1 минуту назад, Arturriozz сказал:

Як правильно оформити апеляційну скарту на заочне рішення суду, можливо є знаючі люди. Я не юрист, потрібна консультація на написану мною скаргу. дякую

На заочное решение суда апелляционная жалоба не "оформляется"...

• Like 1
Posted

позивач має право оскаржити заочне рішення в загальному порядку шляхом подачі апеляційної скарги до... через.. протягом тридцяти днів з моменту складення повного заочного судового рішення

Posted

позивач має право оскаржити заочне рішення в загальному порядку шляхом подачі апеляційної скарги до... через.. протягом тридцяти днів з моменту складення повного заочного судового рішення

А, так Вы позывач, предупреждать надо...)) Ну так ничем не отличается оформление от апелляционной жалобы на обычное решение суда... Всё как обычная апелляционная жалоба...

• Like 1
Posted
8 минут назад, Arturriozz сказал:

вибачте, туплю. Я відповідач і не згідний з рішенням суду.  

Так, а зачем Вы тогда пишите часть касающуюся позывача... Видповидач не имеет права обжаловать решение суда сразу в апелляции...

• Like 1
Posted
16 минут назад, Arturriozz сказал:

вибачте, туплю. Я відповідач і не згідний з рішенням суду.  

А там в тексте решения в конце не было ничего что касается видповидача в этом случае, если он не согласен с решением...?

Posted
30 минут назад, Arturriozz сказал:

Лучший вариант - это обратиться к профильному адвокату или юристу, дабы не наломать дров.

• Like 3
Posted
12 минут назад, Bolt сказал:

Так, а зачем Вы тогда пишите часть касающуюся позывача... Видповидач не имеет права обжаловать решение суда сразу в апелляции...

12 минут назад, Bolt сказал:

так написано, потрібно подати заяву на перегляд заочного рішення суду. Я так розумію в цій заяві треба обгрунтувати неправильне рішення, та чекати перегляду справи. 

Posted

так написано, потрібно подати заяву на перегляд заочного рішення суду. Я так розумію в цій заяві треба обгрунтувати неправильне рішення

Так а почему Вы тогда пишите об апелляционной жалобе, если написано совсем о другом, раз Вы прочитали это сами... В этой заяве надо много чего обгрунтувать и неправильность решения это дело десятое здесь... А куда эту заяву подавать знаете...?

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Arturriozz сказал:

так написано, потрібно подати заяву на перегляд заочного рішення суду. Я так розумію в цій заяві треба обгрунтувати неправильне рішення

Вам наверное действительно лучше:

4 минуты назад, ais сказал:

Лучший вариант - это обратиться к профильному адвокату или юристу, дабы не наломать дров.

• Like 2
Posted
Только что, Bolt сказал:

Так а почему Вы тогда пишите об апелляционной жалобе, если написано совсем о другом, раз Вы прочитали это сами... В этой заяве надо много чего обгрунтувать и неправильность решения это дело десятое здесь... А куда эту заяву подавать знаете...?

в той суд який ухвалив заочне рішення

Posted

да ладно, причепились до однієї помилки, кажу рядок перепутав) Що обгрунтувати потрібно я знаю, особливо причину не явки в суд( про який я незнав)  але я вважаюсь проінформованим.... Головне  правильно написати заяву на перегляд справи

Posted
4 минуты назад, Arturriozz сказал:

в той суд який ухвалив заочне рішення

Ну вот, а причём тут апелляция...

• Like 1
Posted

да ладно, причепились до однієї помилки, кажу рядок перепутав) Що обгрунтувати потрібно я знаю, особливо причину не явки в суд( про який я незнав)  але я вважаюсь проінформованим.... Головне  правильно написати заяву на перегляд справи

Почему проинформированы, если не знали...

• Like 1
Posted

Ну если ошибки не имеют значения и Вы всё знаете, то в чём проблема... Подумаешь решение суда с ошибками тоже может быть, чего его обжаловать то из-за ошибок...))

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Bolt сказал:

Почему проинформированы, если не знали...

є такий закон :   З опублікуванням оголошення про виклик, відповідач вважається повідомленим про дату, час та місце розгляду справи.

Posted

Зачем цепляться к судье из-за ошибок... Или ему нельзя, а Вам можно...))

• Like 1
Posted
Только что, Arturriozz сказал:

є такий закон :   З опублікуванням оголошення про виклик, відповідач вважається повідомленим про дату, час та місце розгляду справи.

Ну так причём здесь это... Вважается есть такое слово это не значит, что уведомлен... В газете публикация была...

• Like 1
Posted
9 минут назад, Arturriozz сказал:

Прошу модератора видалити тему!!!!!!!!!!!!

Я рад, что Вы разобрались в данном вопросе...

• Like 1
  • Haha 1