Recommended Posts

Posted

С этим моментом очередные проблемы.

С одной стороны, у людей траблы. С другой - не могу работать бесплатно. Все понимаю, и не кидайте в меня камни.

Как Вы, коллеги, к этому относитесь? Какой режим включать?

Posted
1 час назад, Mercato® сказал:

С одной стороны, у людей траблы. С другой - не могу работать бесплатно. Все понимаю, и не кидайте в меня камни.

У людей не траблы, а настоящая жо....а. Вот если бы они видели практику, как юристы в суде разносят договора и зажранность этих курятников, не читали только как еноты все иски выигрывают, то и очередь выстроилась бы. (наверно)

• Like 2
Posted
3 часа назад, Mercato® сказал:

Работайте и получайте гонорар. Если за проделанную работу не просят деньги/гонорар - такая работа ничего не стоит.

• Like 6
Posted
13 минут назад, babaika сказал:

Работайте и получайте гонорар. Если за проделанную работу не просят деньги/гонорар - такая работа ничего не стоит.

Мало того, люди такую работу ещё и не ценят...

• Like 6
  • Thanks 1
Posted
7 минут назад, Bolt сказал:

...далеко не все люди, а некоторые, например самоуверенные (не путать с уверенными в себе) ни какую работу не ценят...)))

• Like 7
Posted
10 часов назад, Bolt сказал:

Более того.... Уже слышал в свой адрес - зарабатываю на чужих проблемах. Понятно, что бред, но иногда коробит.

• Like 2
Posted

Если просто помочь блиц-советом, - делаю бесплатно. Если полноценно защищать, - только на платной основе. Это профессия, в нее вложены ГОДЫ, деньги, ресурсы разного рода. А сейчас еще и налогами обложили.

Никаких сентиментов у меня уже не осталось: опыт показывает грустную картину. Посему делаю так, как описал выше.

• Like 7
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, alexburko сказал:

Если просто помочь блиц-советом, - делаю бесплатно. Если полноценно защищать, - только на платной основе. Это профессия, в нее вложены ГОДЫ, деньги, ресурсы разного рода. А сейчас еще и налогами обложили.

Никаких сентиментов у меня уже не осталось: опыт показывает грустную картину. Посему делаю так, как описал выше.

За все надо платить!

• Like 1
Posted
3 часа назад, Mercato® сказал:

Более того.... Уже слышал в свой адрес - зарабатываю на чужих проблемах. Понятно, что бред, но иногда коробит.

Не обращайте внимания на глупых людей! У меня вот другая проблема: спрашиваю(не у Вас), сколько будет стоить Ваша работа, ведь мне надо это знать, а мне просто не отвечают. Что тогда делать? В моем городе нет таких специалистов.

• Like 1
Posted
4 часа назад, alexburko сказал:

Если просто помочь блиц-советом, - делаю бесплатно. Вот тогда можно узнать такой нюанс - у манивео оказывается лицензии нет (об этом сообщил одна адвокатша, которая их засыпала оф.запросами, после чего они с клиентом сами разорвали договор), так как они тогда могут в суды подавать?

• Like 1
Posted

у большинства мфо есть свидетельство на выдачу займов,а не лицензия. свидетельство фигня, значит если они заходят суд и адвокат ответчика просит предъявить соответствующую лицензию, то они переносят заседание и отзывают иск.... или как?

• Like 1
Posted
В 28.01.2019 в 19:23, Mercato® сказал:

каждый из нас кто работает ,получает вознаграждение за проделанную работу,точно так же и Вы.

• Like 3
Posted
В 28.01.2019 в 22:58, Bolt сказал:

я Вам больше скажу ,они вообще ничью работу не ценят ,если работаешь не в их сфере 

• Like 3
Posted

Як Ви бачите таку ситуацію (ВІДНОСНО МОРАЛІ І ПОРЯДНОСТІ): Ця ситуація стосується одного з юристів, який дає поради на даному сайті. В жовтні 2018 року Приват подає позов щодо стягенення заборгованості по карті універсальна. Я звичайно не роздумуючи звернулася до одного з юристів сайту. Він мене запевнив, що надасть мені свої послуги юриста в боротьбі проти цього зеленого монстра, скидає мені номер картки, щоб я йому сплатила для початку 2000 грн. ( в додаток я роблю доручення, яке коштує 400 грн. і висилаю йому). Далі розвиваються події так: проходить суд і приймається рішення за спрощенною процидурою, нікого не визивають. Далі рішення набуває законної сили... іде час листопад, грудень, січень, лютий - юрист, якому заплатила гроші мовчить ( мені дуже нелегко даються такі оплати, адже я одна працюю в сім"ї і до того маю інвалідність, але я повіривши, що ми будемо боротися виділила ці кошти, позичивши їх). Я постійно думаю про це рішення і кожного дня остерігаюся, що прийде на роботу виконавчий лист про стягнення 20 %, а він мовчить і мабуть чекає разом зі мною, хоча я його просила щоб до цього не довести. Пройшло 3 міс. і я вже сама почала йому телефонувати, хоча він трубки не взяв, пишу йому смс і він мені у відповідь що "не забув за мене" ( Я НЕ ПЛАТИЛА ЗА ПОСЛУГУ " НЕ ЗАБУВАТИ ПРО МЕНЕ" а платила за послугу "ДОПОМОГТИ З ПРИВАТОМ В СУДОВІЙ ТЯГАНИНІ"). Нехай мені юристи напишуть чи повинен він мені повернути 2000 грн. ЗА ЮРИДИЧНІ ПОСЛУГИ, ЯКІ НЕ БУЛИ НАДАНІ і доручення назад? Тим більше, що я відмовляюся від його ненаданих юр. послуг, адже за справу взявся інший юрист, якому теж необхідно заплатити. І він про це знає але гроші не повертає ( цікаво який він включив режим?). За що я заплатила? МОРАЛЬ І ПОРЯДНІСТЬ, ТИ ДЕ?

• Like 2
  • Sad 1
Posted
7 часов назад, innes сказал:

Як Ви бачите таку ситуацію (ВІДНОСНО МОРАЛІ І ПОРЯДНОСТІ): Ця ситуація стосується одного з юристів, який дає поради на даному сайті. В жовтні 2018 року Приват подає позов щодо стягенення заборгованості по карті універсальна. Я звичайно не роздумуючи звернулася до одного з юристів сайту. Він мене запевнив, що надасть мені свої послуги юриста в боротьбі проти цього зеленого монстра, скидає мені номер картки, щоб я йому сплатила для початку 2000 грн. ( в додаток я роблю доручення, яке коштує 400 грн. і висилаю йому). Далі розвиваються події так: проходить суд і приймається рішення за спрощенною процидурою, нікого не визивають. Далі рішення набуває законної сили... іде час листопад, грудень, січень, лютий - юрист, якому заплатила гроші мовчить ( мені дуже нелегко даються такі оплати, адже я одна працюю в сім"ї і до того маю інвалідність, але я повіривши, що ми будемо боротися виділила ці кошти, позичивши їх). Я постійно думаю про це рішення і кожного дня остерігаюся, що прийде на роботу виконавчий лист про стягнення 20 %, а він мовчить і мабуть чекає разом зі мною, хоча я його просила щоб до цього не довести. Пройшло 3 міс. і я вже сама почала йому телефонувати, хоча він трубки не взяв, пишу йому смс і він мені у відповідь що "не забув за мене" ( Я НЕ ПЛАТИЛА ЗА ПОСЛУГУ " НЕ ЗАБУВАТИ ПРО МЕНЕ" а платила за послугу "ДОПОМОГТИ З ПРИВАТОМ В СУДОВІЙ ТЯГАНИНІ"). Нехай мені юристи напишуть чи повинен він мені повернути 2000 грн. ЗА ЮРИДИЧНІ ПОСЛУГИ, ЯКІ НЕ БУЛИ НАДАНІ і доручення назад? Тим більше, що я відмовляюся від його ненаданих юр. послуг, адже за справу взявся інший юрист, якому теж необхідно заплатити. І він про це знає але гроші не повертає ( цікаво який він включив режим?). За що я заплатила? МОРАЛЬ І ПОРЯДНІСТЬ, ТИ ДЕ?

да, в каждой профессии есть гав...ки

Posted
7 часов назад, innes сказал:

Так он услуги предоставил или нет?

• Like 2
Posted

никому нельзя отправлять деньги в интернете, может он сантехник а не юрист вовсе

Posted
21 минуту назад, grim сказал:

никому нельзя отправлять деньги в интернете, может он сантехник а не юрист вовсе

Ну простите. Почти все юристы так работают)

• Like 3
Posted
2 минуты назад, Mercato® сказал:

Ну простите. Почти все юристы так работают)

берут деньги и морозятся?

• Like 1
Posted
15 минут назад, grim сказал:

берут деньги и морозятся?

Я не об этом.

Оплату получают за работу на платежную карту.

• Like 2
Posted
20 часов назад, innes сказал:

Як Ви бачите таку ситуацію (ВІДНОСНО МОРАЛІ І ПОРЯДНОСТІ): Ця ситуація стосується одного з юристів, який дає поради на даному сайті. 

кто етот юрист, может пусть он разьяснит в чем дело?

• Like 1
Posted
15 часов назад, jacqueline сказал:

Ця ситуація стосується одного з юристів, який дає поради на даному сайті.

Вы знаете его ник, если этот юрист с этого сайта-пожалуйтесь администрации. Тем более номер карты он давал. Если это приватовская карта, то Ф.И.О. высветилось во время платежа.

Posted
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Я этого не писала! зачем под моим именем ставите не моё сообщение?

Posted
5 часов назад, Alekc58 сказал:

Ви знаєте його нік, якщо цей юрист з цього сайту-поскаржтеся адміністрації. Тим більше номер карти він давав. Якщо це приватівська карта, то П.І.Б. висвітилося під час платежу.

Знаю і нік і прізвище ( якщо не липове ). Але я ще почекаю, якщо він і далі буде морозитись я обов'язково напишу.

Posted
8 minutes ago, innes said:

Знаю і нік і прізвище ( якщо не липове ). Але я ще почекаю, якщо він і далі буде морозитись я обов'язково напишу.

Будете ждать, пока он не кинет ещё кого-нибудь, чтобы найти себе соратника по несчастью? 

Может быть и Вы были в чём-то неправы?

Просто на форуме сообщения такого рода редкость и, как правило, сразу сообщают данные такого юриста.

• Пользователи

No members to show