Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, moo777 сказал:

да я сам шоке.интересніый факт что в админсуде судья с такой фамилией ..наверно мама или папа)

Возможно, я как то не курсе...

Опубликовано
25 минут назад, moo777 сказал:

Дорошкевич испонитель занимает должность у Вольфа та самая бнада...https://kyivobljust.gov.ua/contacty_dvs    https://clarity-project.info/person/9553f03e6db95f3059ff129260be8af8

Да это одна банда... Но только вроде она с этого года не работает уже в связи с реорганизацией Минюста... Она не может быть одновременно и госслужащим и частником... Хотя я уже ни в чём не уверен... Ясно одно, что это именно он её на помощь своей сестре отправил, так как та уже начинает вызывать подозрение в определённых кругах (так как у неё ИП больше всех в стране по официальным данным) и даже смена фамилии не помогла... Хотя эти задумки были одновременно... С ними в группе работает ещё несколько приватных исполнителей... Они для маскировки решили даже на два адреса разбить их... А почту отправляют с одного... лохи наивные, ни разу не палевно...))

Опубликовано
46 минут назад, Alekc58 сказал:

Почти как мое Решение первой инстанции.

Теперь главное к кому оно попадёт в апелляции...

Опубликовано

Добрый день)))  сегодня получил Постанову приватного виконавця про відкриття виконавчого провадження, постанову про арешт майна, постанову про арешт коштів боржника, про визначення розміру додаткових витрат,про стягненя з боржника основної винагороди. ИП было открыто на основании виконавчого напису нотариуса. ИП открыто частным исполнителем Дорошкевич В.Л., виконавчий округ г. Киев. Я живу в Днепре, прописка тоже Днепр. на основании этого ИП у меня заблокирована зарплатная карта (справку о том, что карта является зарплатной уже в банке заказал).  Тему почитал, уважаемые юристы говорят, что в таких случаях нарушена территориальность.  Но...Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника. майно боржника, это мои деньги на расчетном счету, расчетный счет в привате, приват зарегестрирован в Киеве, есть ли смысл подавать жалобу о неправомерном открытии ИП из-за нарушения территории? или сразу судиться о признании не исполнения виконавчого напису нотариуса? виконавчий напис видан из-за задолженности МФО. + в постановлении об открытии ИП и других постановах как мой адресс указан какой то киевский, к которому, я никогда не имел никакого отношения.  и это адресс не привата. Заранее спасибо за помощь. если необходимо постанови сфотаграфирую и выожу

Опубликовано
44 минуты назад, Tarass сказал:

справку о том, что карта является зарплатной уже в банке заказал)

И что тебе эта справка даст,кроме справки надо будет ей отправить заявление о просьбе выщипывать долг с заработной платы.При этом свою зарплатку ты ей укажешь сам.

Опубликовано
3 минуты назад, Iriska32 сказал:

И что тебе эта справка даст,кроме справки надо будет ей отправить заявление о просьбе выщипывать долг с заработной платы.При этом свою зарплатку ты ей укажешь сам.

у меня, кроме заблокированой нет других зп карт)) да и зп, я уже не получаю ))) просто денег чутка там осталось, хотелось бы их снять

Опубликовано
В 22.02.2020 в 10:38, moo777 сказал:
47 минут назад, Tarass сказал:

мой адресс указан какой то киевский, к которому, я никогда не имел никакого отношения.  и это адресс не привата

Это у всех так,это нарушение закона и надо судится.У меня та же фигня

Опубликовано
Только что, Iriska32 сказал:

Это у всех так,это нарушение закона и надо судится.У меня та же фигня

я в первом посте написал аргументацию по территории. ну так по крайней мере мне прокомментировали в нашей обласной ДВС. раз деньги на счету в банке, а банк в киеве (юр адресс) то вроде как все и правильно

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska32 сказал:

Не сможешь снять.

посмотрим)) эта дама мне обещала разблокировать счет, если пришлю ей заявление со справкой о том, что карта зарплатная. 
а так то, судиться придется однозначно)) вопрос с чего начать))) с жалобы в суд на открытие ИП или по поводу ИНН, или все сразу и одновременно

Опубликовано
1 час назад, Tarass сказал:

про визначення розміру додаткових витрат

Такой постановы у Вас не было...

Опубликовано
1 час назад, Tarass сказал:

Но...Приватний виконавець приймає до виконання виконавчі документи за місцем проживання, перебування боржника - фізичної особи, за місцезнаходженням боржника - юридичної особи або за місцезнаходженням майна боржника. майно боржника, это мои деньги на расчетном счету, расчетный счет в привате, приват зарегестрирован в Киеве, есть ли смысл подавать жалобу о неправомерном открытии ИП из-за нарушения территории? или сразу судиться о признании не исполнения виконавчого напису нотариуса? виконавчий напис видан из-за задолженности МФО. + в постановлении об открытии ИП и других постановах как мой адресс указан какой то киевский, к которому, я никогда не имел никакого отношения.  и это адресс не привата. Заранее спасибо за помощь. если необходимо постанови сфотаграфирую и выожу

А к чему Вы эту чепуху пишите... Она не на том основании открыла, да и не то это основание...

Опубликовано
41 минуту назад, Tarass сказал:

у меня, кроме заблокированой нет других зп карт)) да и зп, я уже не получаю ))) просто денег чутка там осталось, хотелось бы их снять

Если чутка, то зачем этот сыр-бор весь... Что-то не то Вы пишите...

Опубликовано
Только что, Tarass сказал:

20200226_181517[1].jpg

Надо же... Да Вы правы... Немного ума набралась значит за два месяца работы... Она до этого такую чушь писала...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А к чему Вы эту чепуху пишите... Она не на том основании открыла, да и не то это основание...

что именно Вы посчитали чепухой?

Опубликовано
37 минут назад, Tarass сказал:

посмотрим)) эта дама мне обещала разблокировать счет, если пришлю ей заявление со справкой о том, что карта зарплатная. 

Как она его разблокирует, если она его не блокировала...

Опубликовано
Только что, Tarass сказал:

что именно Вы посчитали чепухой?

Умозаключения по поводу териториальности... Это Вам кто сказал или сами...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Как она его разблокирует, если она его не блокировала...

я понимаю, что блокировал банк по ее обращению. она же может написать следующее, из серии такой то счет прошу не блокировать так как он зп

Опубликовано
39 минут назад, Tarass сказал:

а так то, судиться придется однозначно)) вопрос с чего начать))) с жалобы в суд на открытие ИП или по поводу ИНН, или все сразу и одновременно

На ИНН у Вас есть три года, а вот на ИП есть только 10 дней... Конечно надо обжаловать открытие ИП... Но только это не желоба в данном случае, а иск...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Умозаключения по поводу териториальности... Это Вам кто сказал или сами...

я же написал)) Вы видимо не дочитали другие посты))) мне так аргументировали в нашей обласной ДВС, когда к ним позвонил проконсультироваться