Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я Вам изначально говорил, что Вы слишком уж её действия оправдываете и объясняете, фантазируете...)) Вот всё как раз было с точностью наоборот... Оттуда она взяла Ваш "киевский адрес"... Вы наверное не представляете, что напыс невозможно вынести по любому адресу...

я не ее оправдываю, мне на нее плевать. Я размышляю над тем, как она могла бы строить свою защиту))

Опубликовано
12 минут назад, Tarass сказал:

я не ее оправдываю, мне на нее плевать. Я размышляю над тем, как она могла бы строить свою защиту))

Да я не виню Вас в этом, просто Вы рассуждает как нормальный человек, а на самом деле это животные и Вы не сможете понять жизнь и логику животных, если не специалист биолог...))) Поэтому не пытайтесь...

Опубликовано
14 минут назад, moo777 сказал:

я так понял если судье хватит аргументов то примет решение без сторон

Вопрос не в аргументах, а в видении судьи на так называемую категорию малозначных дел... А для того, чтобы хватило аргументов, то нужно грамотный иск делать...

Опубликовано

господа юристы, будте так любезны, подскажите пожалуйста, нужно ли в иске "о признании противоправной и отмене постановления об открытии исполнительного производства" частного исполнителя так же просить суд отменить постановления об аресте счетов, имущества, исполнительном сборе?

Опубликовано
В 27.02.2020 в 15:30, moo777 сказал:

понятно.спасибо.

Всегда пожалуйста...

Опубликовано
В 28.02.2020 в 18:09, Iriska32 сказал:

Кто-то что-то узнал нового?

А, что нового Вы хотите узнать...)) Пока Вы занимаетесь узнаванием нового, то другие люди борются с этим беспределом приватного исполнителя... Я например уже на Дорошкевич пятый иск пишу... учитывая что она только месяц как работает... А Вы ждёте снова, что оно само собой решится или за Вас кто-то решит всё так удачно...))

Опубликовано
В 01.03.2020 в 22:14, Tarass сказал:

исполнительном сборе

Я думаю вряд ли такая постанова есть уж точно...)) Она не имеет права на взыскание исполнительного сбора, она ведь частный исполнитель...

Опубликовано
В 29.02.2020 в 20:39, moo777 сказал:

Что нового?

В 01.03.2020 в 18:46, Iriska32 сказал:

А у тебя?

Развлекаетесь...)) Но проблемы Ваши за Вас никто просто так не решит...

Опубликовано
В 01.03.2020 в 22:14, Tarass сказал:

господа юристы, будте так любезны, подскажите пожалуйста, нужно ли в иске "о признании противоправной и отмене постановления об открытии исполнительного производства" частного исполнителя так же просить суд отменить постановления об аресте счетов, имущества, исполнительном сборе?

Я думал Вы догадались...)) Нет смысла в этом для Вас, так как нет выгоды... Потому-что за каждую постанову надо платить отдельный судебный сбор, как за отдельное требование... Всё просто на самом деле...) Но и к тому же ликвидировав само открытие ИП, ликвидируется и само ИП, оно не закрывается, а в данном случае просто исчезает в никуда и соответственно все постановы последующие теряют значение и законное действие, так как они могут быть вынесены только лишь в рамках открытого ИП...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Я думал Вы догадались...)) Нет смысла в этом для Вас, так как нет выгоды... Потому-что за каждую постанову надо платить отдельный судебный сбор, как за отдельное требование... Всё просто на самом деле...) Но и к тому же ликвидировав само открытие ИП, ликвидируется и само ИП, оно не закрывается, а в данном случае просто исчезает в никуда и соответственно все постановы последующие теряют значение и законное действие, так как они могут быть вынесены только лишь в рамках открытого ИП...

спасибо за ответ. как то так и думал. смутило просто одно решение суда, где суд решил выйти за пределы заявленых исковых требовний и отменил еще поставновление об аресте.
пы.сы. отвез сегодня иск в суд)) посмотрим, чем закончится эта история

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Я думаю вряд ли такая постанова есть уж точно...)) Она не имеет права на взыскание исполнительного сбора, она ведь частный исполнитель...

персмотрел, Вы правы)) что-то, я зарапортовался уже

Опубликовано
23 часа назад, Bolt сказал:

Всегда пожалуйста...

Здравствуйте!Такой вопрос,а сканы общения с ответчиком через эл.почту эл.суда пойдут как доказ?11.03 админ.суд с Дорошкевич.

Опубликовано
16 минут назад, moo777 сказал:

Здравствуйте!Такой вопрос,а сканы общения с ответчиком через эл.почту эл.суда пойдут как доказ?11.03 админ.суд с Дорошкевич.

а судья у Вас кто? я же так понимаю тоже в Днепре дело

Опубликовано
32 минуты назад, moo777 сказал:

там судей куча...авторозподил на кого попадёш...

єто, я понимаю)) просто если известна дата суд заседания, то и должно біть известно кто судья))

Опубликовано
44 минуты назад, moo777 сказал:

шо это вам даёт?

ничего)) простое любопытство)) ну и у меня тоже иск в наш окружной)) может один судья будет. ваше дело то по раньше началось

Опубликовано
25 минут назад, Tarass сказал:

ничего)) простое любопытство)) ну и у меня тоже иск в наш окружной)) может один судья будет. ваше дело то по раньше началось

главное как пройдёт и результат..

Опубликовано
1 час назад, moo777 сказал:

главное как пройдёт и результат..

Вы скорее всего ещё не подавали...))