Виконавче провадження за виконавчим написом нотаріуса. Порядок дій.

Recommended Posts

Posted

Усім доброго дня! Я взнав ,що за виконавчим написом приватного нотаріуса Хари Наталії Станіславівни щодо мене здійснюється виконавче провадження. Підкажіть, будь ласка, порядок дій,які мені потрібно зробити,щоб з цим розібратися. Перше,що я зробив,так це зайшов у єдиний реєстр боржників і дійсно знайшов там себе. Що робити далі? Буду вдячний за допомогу.

Posted

Думаю всё гораздо проще, чем Вам кажется. Вам необходимо обратиться к специалисту и который не только даст консультацию (которая обычно платная) и будет вести ваше дело в ваших интересах и на ваше благо, и для вашей же безопасности, что бы Вы случайно лишних "дров не нарубили".

Вот и весь но правильный порядок действий и даже париться не придётся.

• Like 1
Posted

Отримав відповідь на своє запитання таку,яку передбачав перед тим,як спитати.:rolleyes: Значить,самому без адвоката не варто нічого робити?

Posted
В 13.05.2020 в 15:08, Григорій сказал:

Усім доброго дня! Я взнав ,що за виконавчим написом приватного нотаріуса Хари Наталії Станіславівни щодо мене здійснюється виконавче провадження. Підкажіть, будь ласка, порядок дій,які мені потрібно зробити,щоб з цим розібратися. Перше,що я зробив,так це зайшов у єдиний реєстр боржників і дійсно знайшов там себе. Що робити далі? Буду вдячний за допомогу.

А кто исполнитель? Вольф Т.Л.?..

Posted
2 часа назад, Лев сказал:

А кто исполнитель? Вольф Т.Л.?..

Нет такого исполнителя...)

• Like 1
Posted
12 часов назад, Bolt сказал:

Нет такого исполнителя...)

Ну, да, зашифровалась, фамилию поменяла на Павелкив...

• Like 1
Posted
11 часов назад, Григорій сказал:

Ні,інший,але теж приватний виконавець.

Исполнитель из другой области?..

Posted
2 часа назад, Лев сказал:

Исполнитель из другой области?..

Та 100% что Киевский округ)

Posted
14 часов назад, Григорій сказал:

Кто...? 

Posted
1 час назад, kukushka сказал:

Сомневаюсь... В Киевском округе таким мало занимаются сейчас...

• Like 1
Posted
21 час назад, Григорій сказал:

А я смотрю Вы можете интригу держать.....А главное что никто так и не отгадал и кто же он загадочный частный исполнитель.....

А я думал что Вам проблему надо решать.....

• Like 2
Posted
В 15.05.2020 в 15:07, kukushka сказал:

А Вы из другой области?..

Posted

ДЛя начала нужно понимание того, есть ли у вас имущество! Какая сумма взыскивается? Работаете ли вы официально? 

Если у вас ничего нет из имущества и вы нигде не работаете- то можно забить и забыть....

Если сумма большая  и имущество есть-арестовано- то есть о чем поразмыслить...

• Confused 1
Posted
5 часов назад, Александр-К сказал:

ДЛя начала нужно понимание того, есть ли у вас имущество! Какая сумма взыскивается? Работаете ли вы официально? 

Если у вас ничего нет из имущества и вы нигде не работаете- то можно забить и забыть....

Странный совет... И какое это имеет отношение к защите нарушенного права...

• Like 1
Posted
В 15.05.2020 в 23:55, ремикс сказал:

А я смотрю Вы можете интригу держать.....А главное что никто так и не отгадал и кто же он загадочный частный исполнитель.....

Ага, я тоже так сразу подумал...))

• Like 1
Posted
6 часов назад, kukushka сказал:

Да. 

Вот поэтому Вы и не знаете, что нет в Киевской области таких исполнителей...

Posted
В 16.05.2020 в 22:45, Александр-К сказал:

Сума десь тридцять з гаком тисяч,майна не маю. На роботу виконавець направив звернення-стягнення на зарплату,та я там вже не працюю. Та з виконавчим провадженням все одно треба щось робити,так як він потім звернеться за місцем нової роботи чи накладе арешт на рахунок і я не зможу користуватися банківською карткою.

Posted
В 15.05.2020 в 23:55, ремикс сказал:

Якщо вам це цікаво,то прізвище виконавця Пиць А.А. Він у Львові проводить свою діяльність. Відразу не написав,бо не думав,що це комусь цікаво.

А взагалі як виконавець береться за роботу? Він знайомиться з матеріалами справи чи просто узгоджує свій гонорар і більше його нічого не цікавить?

Posted
1 час назад, Григорій сказал:

Якщо вам це цікаво,то прізвище виконавця Пиць А.А. Він у Львові проводить свою діяльність. Відразу не написав,бо не думав,що це комусь цікаво.

Вообще-то это ключевое...

• Like 1
Posted
1 час назад, Григорій сказал:

А взагалі як виконавець береться за роботу? Він знайомиться з матеріалами справи чи просто узгоджує свій гонорар і більше його нічого не цікавить?

А зачем ему интересоваться тем гонораром, если он с должника его потом взыщет, да о каком размере речь, если он уже давно узгоджен законом и равен 10%...

• Like 1
Posted
В 15.05.2020 в 13:03, Лев сказал:

Ну, да, зашифровалась, фамилию поменяла на Павелкив...

Уплывают они от нас... Они придумали новый выход своей бандой... Создали большую банду... И в этом наша заслуга... Испугались значит...

• Like 1
Posted
18 часов назад, Григорій сказал:

Григорий, поделитесь пожалуйста. Прошла неделя, как Вы пришли с вопросом на этот сайт и решили ли свою проблему уже,  или Вы так для самообразования решили попостить, или Вас гонорар исполнителя интересует.

Тогда добавьте к своему вопросу следующее и это будет также интересно:

- исполнитель открывает производство, накладывает арест, делает опись автомобиля, ставит на стоянку на СЕТАМе, которая стоит каждый день.

- и что будет в случае определения судом нотариальной надписи такой что не подлежит исполнению, кто будет платить за стоянку.....услуга то предоставлена....и исполнитель действовал в рамках закона....он же не обязан проверять законность нотариальнальной надписи.... 

- а автомобиль то надо забрать.....

А пока вы будете судиться то таких надписей можно написать ещё с десяток.

Поэтому одно из первых действий, необходимо написать в КМУ, в МЮ заявление, чтобы вообще по кредитам запретили выписывать нотариальные надписи в принципе и без вариантов, только через суд. 

И чем больше таких заявлений будет, надеюсь что власть прислушается.