Нотаріусу Колейчику Волоимиру Вікторовичу анульовано свідоцтво про право на заняття нотаріальною діяльністю

Recommended Posts

Posted

Черговий нотаріус, що вчиняв виконавчі написи в інтересах колекторів втратив своє свідоцтво.

Відповідь МЮУ на Аз Борисенко Н.М_Страница_1.jpg

Відповідь МЮУ на Аз Борисенко Н.М_Страница_2.jpg

Відповідь МЮУ на Аз Борисенко Н.М_Страница_3.jpg

• Like 3
Posted
16 минут назад, Лев сказал:

Надеюсь, не последний...

А толку с того, они их и так специально создают одноразовых на год... Отработали и в отходы... и не более... 

• Like 2
  • Confused 1
Posted
15 часов назад, Bolt сказал:

А толку с того, они их и так специально создают одноразовых на год... Отработали и в отходы... и не более... 

Так этого досрочно списали. Видимо крысятничать начал, не все в общак отдавал...

• Like 2
Posted
35 минут назад, Лев сказал:

Так этого досрочно списали. Видимо крысятничать начал, не все в общак отдавал...

А вот это скорее всего... Как то повёл себя неправильно со взрослыми, которые его кормили...

• Like 2
Posted

Кстати по Колейчику мы (при помощи Броварского суда) организовали криминальное производство за действия, имеющие признаки состава преступления, предусмотренного ст.365-2 ККУ.  

Posted
6 минут назад, Александр955 сказал:

Кстати по Колейчику мы (при помощи Броварского суда) организовали криминальное производство за действия, имеющие признаки состава преступления, предусмотренного ст.365-2 ККУ.  

И как успехи...?

Posted
10 минут назад, Bolt сказал:

И как успехи...?

Та у доверителя энтузиазм пропал. Тем более она первый раз столкнулась с судами и административными (Клименко) и по ИНН (СитиФинанс, Колейчик, Клименко). Кстати еще и вытяг не получили, а  только ухвалу суда.

В первой инстанции (Шевченковский суд) по ИНН все гут, но никак не наберет законной силы, хоть решение было в начале декабря 2020.

Posted
53 минуты назад, Александр955 сказал:

Та у доверителя энтузиазм пропал. Тем более она первый раз столкнулась с судами и административными (Клименко) и по ИНН (СитиФинанс, Колейчик, Клименко).

Кстати еще и вытяг не получили, а  только ухвалу суда.

А на этом этапе у них всегда энтузиазм пропадает... Мало кто готов платить за то чтобы догонять и наказывать... Отбились и на этом довольны...

То есть КП на самом деле ещё нет и неизвестно будет ли...

• Like 1
Posted
55 минут назад, Александр955 сказал:

В первой инстанции (Шевченковский суд) по ИНН все гут, но никак не наберет законной силы, хоть решение было в начале декабря 2020.

Почему Шевченковский решили, если Вы пишите, что столкнулись с административкой... Это значит, что она не из Киева... Так почему же тогда Шевченковский...?

Posted
58 минут назад, Александр955 сказал:

Что значит не наберёт, если в начале декабря 2020 года было решение... Подали апелляцию...? Если апелляцию никто не подавал, то значит уже набрало законной силы...!

• Like 1
Posted
13 минут назад, Bolt сказал:

А на этом этапе у них всегда энтузиазм пропадает... Мало кто готов платить за то чтобы догонять и наказывать... Отбились и на этом довольны...

То есть КП на самом деле ещё нет и неизвестно будет ли...

А куда они денутся – суд обязал прокуратуру внести в ЕРДР.

Posted
1 минуту назад, Александр955 сказал:

А куда они денутся – суд обязал прокуратуру внести в ЕРДР.

Ну куда то ж деваются... Откроют КП и закроют через два месяца, если не толкать его...

• Like 1
Posted
15 минут назад, Bolt сказал:

Что значит не наберёт, если в начале декабря 2020 года было решение... Подали апелляцию...? Если апелляцию никто не подавал, то значит уже набрало законной силы...!

В реестре нет информации, а суд ссылается на отсутствие финансирования для рассылки решений в бумажном виде. По апелляции пока нет информации, но уловки  как потянуть срок для того что бы решение не вступило в законную силу известны.

Posted
6 минут назад, Bolt сказал:

Ну куда то ж деваются... Откроют КП и закроют через два месяца, если не толкать его...

Конечно стояли бы над душой у следака или дознавателя, но как я уже говорил энтузиазм иссяк, тем более скорее всего предстоят новые суды – ответчик сделал переуступку. На ответчика тоже кстати есть КП.

Posted
3 минуты назад, Александр955 сказал:

В реестре нет информации

Если в реестре нет информации, то это не значит, что оно не набрало законной силы, это обычная халатность работников суда... А уж Шевченковский это чемпион в этом, и вообще суды Киева в этом постоянно замечены...

• Like 1
Posted
5 минут назад, Александр955 сказал:

а суд ссылается на отсутствие финансирования для рассылки решений в бумажном виде

А причём здесь это...

5 минут назад, Александр955 сказал:

По апелляции пока нет информации, но уловки  как потянуть срок для того что бы решение не вступило в законную силу известны

Да уловок полно...

Posted
24 минуты назад, Bolt сказал:

Почему Шевченковский решили, если Вы пишите, что столкнулись с административкой... Это значит, что она не из Киева... Так почему же тогда Шевченковский...?

А потому что местный отказал в обеспечении иска и передал в Шевченковский. Там Фролова и обеспечила.

Posted
6 минут назад, Александр955 сказал:

В реестре нет информации, а суд ссылается на отсутствие финансирования для рассылки решений в бумажном виде. По апелляции пока нет информации, но уловки  как потянуть срок для того что бы решение не вступило в законную силу известны.

Вам голову морочат в суде, а Вы я вижу им даже поверили... Решение суда набирает законной силы через 30 дней с момента вынесения и не имеет значения получили или не получили стороны копию решения... 

• Like 1
Posted

Конечно стояли бы над душой у следака или дознавателя, но как я уже говорил энтузиазм иссяк, тем более скорее всего предстоят новые суды – ответчик сделал переуступку. На ответчика тоже кстати есть КП.

Ну да, и скаргами и запросами глушили бы его, то шевелился и дело продвигалось бы... Но для этого нужно обеспечивать работу юриста... А как я писал выше, то это уже не интересно людям обычно, вот дело и сливается...

Я вижу Вы всех привлекли... Молодцы...

• Like 1
Posted

А потому что местный отказал в обеспечении иска и передал в Шевченковский. Там Фролова и обеспечила.

Да бывают такие местные, сливают по факту исполнения типа, а не по закону исполнения... Сами не хотят связываться... Знаю о таких случаях, но их немного...

• Like 1
Posted
5 минут назад, Bolt сказал:

Вам голову морочат в суде, а Вы я вижу им даже поверили... Решение суда набирает законной силы через 30 дней с момента вынесения и не имеет значения получили или не получили стороны копию решения... 

Да никому я не верю, у меня иммунитет к этому. Вот буду разбираться, тут навалилось проблем да еще и пневмония была.

Posted
8 минут назад, Bolt сказал:

Да бывают такие местные, сливают по факту исполнения типа, а не по закону исполнения... Сами не хотят связываться... Знаю о таких случаях, но их немного...

Да я так сразу и понял. Небольшой райцентр на Донбассе и суд наверное с киевскими делами не захотел связываться.

Posted
36 минут назад, Александр955 сказал:

Да я так сразу и понял. Небольшой райцентр на Донбассе и суд наверное с киевскими делами не захотел связываться.

Скорее всего... Нашёл лазейку, возможность, и сразу сбросил с себя...

• Like 1