МОЗ расширили перечень профессий для обязательной вакцинации

Recommended Posts

Posted

Вспомнила анекдот.

Приходит благодарный пациент к врачу и начинает выкладывать на стол: коньяк, шампанское, красную и чёрную икру. Врач с возмущением говорит:

- Как Вы можете так  глупо тратить мои деньги.

Почему "свою тыщу" я должна тратить на всякие чужие желания. За мой счёт и здоровье будут восстанавливать экономику в стране. 

• Like 1
  • Haha 1
Posted
4 часа назад, Ксенія... сказал:

Это уже не имеет значение, после Вовкиной тыщи, уже ничего не удивляет. 

Непонятно только, зачем на фоне "тыщи" приказали статистам уменьшать количество "заболевших" и увеличивать "выздоровевших"? Гда дирижер?..

• Like 1
  • Confused 1
Posted
4 часа назад, Лев сказал:

Непонятно только, зачем на фоне "тыщи" приказали статистам уменьшать количество "заболевших" и увеличивать "выздоровевших"? Гда дирижер?..

Так там статистикой вообще непонятно что творится. У меня такое впечатление, что кому куда нужно, тот в ту сторону цифры рисует. 

Логики никакой. Нарушены основы арифметики - от перестановки мест слагаемых сума не меняется. Наверное и в арифметику реформа пришла. 

• Like 2
Posted
5 часов назад, Ксенія... сказал:

Так там статистикой вообще непонятно что творится. У меня такое впечатление, что кому куда нужно, тот в ту сторону цифры рисует. 

Логики никакой. Нарушены основы арифметики - от перестановки мест слагаемых сума не меняется. Наверное и в арифметику реформа пришла. 

Похоже, что Арифметика заболела на хронический коронавирусный грипп...

• Haha 1
Posted
14 часов назад, Ксенія... сказал:

Почему "свою тыщу" я должна тратить на всякие чужие желания. За мой счёт и здоровье будут восстанавливать экономику в стране. 

Что не ясно? Тыще пошла в "прачечную"...

• Like 1
  • Confused 1
Posted
3 минуты назад, Лев сказал:

Что не ясно? Тыще пошла в "прачечную"...

Знакомая масла в огонь подлила. Мол тыщу ты не получишь, только 800 гривен, с этой тыщи хотят ещё налоги снять. Наверное на самый дешёвый билет "Вечернего квартала" не хватит. 

• Like 2
Posted
13 минут назад, Ксенія... сказал:

Знакомая масла в огонь подлила. Мол тыщу ты не получишь, только 800 гривен, с этой тыщи хотят ещё налоги снять. Наверное на самый дешёвый билет "Вечернего квартала" не хватит. 

Все пойдет на билеты на выступление "Квартала-95" под куполом ВС...

• Like 1
  • Sad 1
Posted
2 часа назад, Лев сказал:

Все пойдет на билеты на выступление "Квартала-95" под куполом ВС...

Могу только сказать:

- Как вы можете так глупо тратить мои деньги. 

Почему мне кажется, что всех вакцинованных, поимели два раза, это и три. 

• Like 2
Posted
4 часа назад, Ксенія... сказал:

Почему мне кажется, что всех вакцинованных, поимели два раза, это и три. 

Ну, да. Сначала запугали наивную часть населения с помощью гриппозной истерии, потом добровольно-принудительно провели "втемную" смертельно опасные медицинские опыты над ними. И, накоцец, помахали перед носом аж по 1000 гривен, предназначенных не на реабилитацию от побочек (в том числе отдаленных) опытов...

• Like 2
  • Пользователи

No members to show