aleks_blade Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Опубликовано August 17, 2010 Добрый день. Думаю что у многих ОТПишников есть договор офердрафта к основному договору. У меня подходит страховка авто но денег страховать к сожалению нету... Исходя из договора если я незастрахую авто в акредитованной компании банка то они включают договор овердрафта и автоматом поднимают % ставку на 4%.. Насколько это законно??? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Опубликовано August 17, 2010 Добрый день. Думаю что у многих ОТПишников есть договор офердрафта к основному договору. У меня подходит страховка авто но денег страховать к сожалению нету... Исходя из договора если я незастрахую авто в акредитованной компании банка то они включают договор овердрафта и автоматом поднимают % ставку на 4%.. Насколько это законно??? я Вот подал на недействительность пункта кредитного договора о страховании в акредитованной компании.о результатах сообщу. Цитата
Recommended Posts