как правильно просить снять арест имущества


Recommended Posts

Есть заемщик, есть имущественный поручитель передавший в залог квартиру. Подается на признание недействительности договора ипотеки. В исковых требованиях просится кроме признания недействительным договора ипотеки еще и "скасувати реєстраційний запис про реєстрацію іпотеки в Державному реєстрі іпотеки за реєстраційним номером № та скасувати реєстраційний запис о накладанні заборони відчуження зазначеного в договорі іпотеки майна з Єдиного реєстру заборон відчуження нерухомого майна за реєстраційним номером №".

А вот что делать с арестами?! Были наложены аресты: 1. после передачи в исполнительную службу исполнительной надписи нотариуса-был наложен арест на квартиру 2. был наложен арест заемщиком на квартиру с приостановлением исполнительного производства по исп.надписи нотариуса, таким образом он обеспечил иск про признание КД недействительным.

Кого просить снять арест-исполнительную службу?! и как правильно сформулировать прошение, какие данные указывать: на основании какого документа наложен арест?!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи