Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Подскажите подалуйста, мне нужно отложить судебное заседание, так как я не готов еще делу.

На основании чего можно ходатайствовать об переносе заседания?

Posted

Добрый день.

Подскажите подалуйста, мне нужно отложить судебное заседание, так как я не готов еще делу.

мой адвокат просто уведомлял телеграммой, что мол прошу перенести в связи с рассмотрением другого дела, в котором он тоже участвует, в другом городе

без всяких доказательств

перенесли на месяц

Posted

так то при помощи адвоката.

А если сам, на что сослатся?

неужели нет знакомых врачей, которые на этот день назначат какое-нибудь обследование ? ;)
Posted

Добрый день.

или же тоже, что у Вас рассмотрение по другому делу в другом суде...
Posted

или же Вы ищете достойного адвоката для представления Ваших интересов в суде, что регламентировано Конституцией.

Posted

Добрый день.

Это не проблема :

Пишите В такий то районний суд

по справі№_____суддя________

Іванова Івана Івановича

(Відповідач по справі)

м.Чернівці вул Головна б2 ккв50

Заява

про перенесення судового засідання по справі№

В провадженні такого то районного суда знаходиться справа № суддя Петренко за позовом Банка "Ого" до Іванова І І про стягнення заборгованності за кредитним договором № ___від__ Судове засідання призначено на 4 жовтня 2010 року на 10-00год

Взв,язку з тим ,що в цей день я буду знаходитись за межами чернівецької обл і не зможу з,явитись для надання належним чином доказів та пояснень по суті справи

ПРОШУ СУД:

1)розглянути цю заяву

2) перенести судове засідання на інший день.

"___" жовтня 2010р _______Іванов Вот и все!

Posted

Это не проблема :

Пишите В такий то районний суд

по справі№_____суддя________

Іванова Івана Івановича

(Відповідач по справі)

м.Чернівці вул Головна б2 ккв50

Заява

про перенесення судового засідання по справі№

В провадженні такого то районного суда знаходиться справа № суддя Петренко за позовом Банка "Ого" до Іванова І І про стягнення заборгованності за кредитним договором № ___від__ Судове засідання призначено на 4 жовтня 2010 року на 10-00год

Взв,язку з тим ,що в цей день я буду знаходитись за межами чернівецької обл і не зможу з,явитись для надання належним чином доказів та пояснень по суті справи

ПРОШУ СУД:

1)розглянути цю заяву

2) перенести судове засідання на інший день.

"___" жовтня 2010р _______Іванов Вот и все!

и что суд визнає причини неявки поважними?
  • 4 years later...
Posted

В таком случае нужно писать ходатайство об переносе рассмотрения судебного разбирательства  

Все хорошо, только ссылки на другие сайты лишь с разрешения администратора.

+ насколько я понял, Ваше ходатайство написано на основании русского законодательства.

• Пользователи

No members to show