десса Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 иск о признании КД, ипотечного недействительными с применением наслідків.. я инвалид войны . оплачего итз 120 грн. госпошлина - п.18 ст.4 ЗУ "Про держмито": інваліди ВВВ, прирівняні до них особи, інв1-2 гр звільняються від сплати держмита... Платить - не платить госпошлину? В каком размере? Или уточнить и исключить из иска застосування наслідків??? ( не могу понять сколько платить). Помогите разобраться, пожалуйста, завтра срок для усунення недоліків закінчується. В суде толком никто ничего не говорит. Спасибо
vassylek Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 інваліди Великої Вітчизняної війни та сім'ї воїнів (партизанів), які загинули чи пропали безвісти, і прирівняні до них у встановленому порядку особи; Если вы подходите под данную категорию, тогда вы ничего не должны больше платить.
IVANOVA Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 иск о признании КД, ипотечного недействительными с применением наслідків.. я инвалид войны . оплачего итз 120 грн. госпошлина - п.18 ст.4 ЗУ "Про держмито": інваліди ВВВ, прирівняні до них особи, інв1-2 гр звільняються від сплати держмита... Платить - не платить госпошлину? В каком размере? Или уточнить и исключить из иска застосування наслідків??? ( не могу понять сколько платить). Помогите разобраться, пожалуйста, завтра срок для усунення недоліків закінчується. В суде толком никто ничего не говорит. Спасибо А ВАМ ТОЧНО ВЕРНУЛИ ПО ПРИЧИНЕ НЕУПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ??? ИЛИ МОЖЕТ ДРУГИЕ НЕДОЛІКИ??
у.zaporozhskiy Posted October 13, 2010 Report Posted October 13, 2010 А ВАМ ТОЧНО ВЕРНУЛИ ПО ПРИЧИНЕ НЕУПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ??? ИЛИ МОЖЕТ ДРУГИЕ НЕДОЛІКИ?? если еще учесть, что человек еще и потребитель, то в суде вообще обарзели.
десса Posted October 13, 2010 Author Report Posted October 13, 2010 А ВАМ ТОЧНО ВЕРНУЛИ ПО ПРИЧИНЕ НЕУПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ??? ИЛИ МОЖЕТ ДРУГИЕ НЕДОЛІКИ?? недоліки: 1)обосновать почему я считаю что кредит потребительский ( прописано в иске с ссылками на ЗУ на каждом листе) - не поленились - повторили, уточнили 3) які конкретно наслідки недійсності застосувати - расписала вимоги з забовязанням нотаріуса застосувати наслідки недійсності, 2) оплатить судові витрати (итз было) - про инв войны дополнила в уточненном; - плюс добавила свой ориентировочный математический расчет процентов по КД ( расчеты банка не верные, и процентная ставка по расчету банка ориентировочно на 2% больше, чем предусмотрено КД), - плюс в вимогах - рассмотреть вопрос о назначении судебно-бухг эксп, - плюс отдельное ходатайство о назначении судебно-бухгалтерской экспертизы.
у.zaporozhskiy Posted October 14, 2010 Report Posted October 14, 2010 недоліки: 1)обосновать почему я считаю что кредит потребительский ( прописано в иске с ссылками на ЗУ на каждом листе) - не поленились - повторили, уточнили 3) які конкретно наслідки недійсності застосувати - расписала вимоги з забовязанням нотаріуса застосувати наслідки недійсності, 2) оплатить судові витрати (итз было) - про инв войны дополнила в уточненном; - плюс добавила свой ориентировочный математический расчет процентов по КД ( расчеты банка не верные, и процентная ставка по расчету банка ориентировочно на 2% больше, чем предусмотрено КД), - плюс в вимогах - рассмотреть вопрос о назначении судебно-бухг эксп, - плюс отдельное ходатайство о назначении судебно-бухгалтерской экспертизы. если к тому иску, что был вы добавили такое, то крыша у судьи явно может поехать, посмотрим, что она теперь запоет
Recommended Posts