Recommended Posts

Posted

Статистика форума

На форуме сообщений: 15,557

Зарегистрировано пользователей: 1,560

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serji_sun

Рекорд посещаемости форума — 1,733, зафиксирован — 31.8.2010, 3:55

P/S Смотрю, на форуме только зарегестрированных 1560 человек.

А ЭТО УЖЕ ВОЙСКО!

А может и нет. Я слабо разбираюсь в военном деле, но если власти не примут никаких мер, то наверное придется изучать не только конституцию , законы, но и военное дело.

Posted

Статистика форума

На форуме сообщений: 15,557

Зарегистрировано пользователей: 1,560

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serji_sun

Рекорд посещаемости форума — 1,733, зафиксирован — 31.8.2010, 3:55

P/S Смотрю, на форуме только зарегестрированных 1560 человек.

А ЭТО УЖЕ ВОЙСКО!

А может и нет. Я слабо разбираюсь в военном деле, но если власти не примут никаких мер, то наверное придется изучать не только конституцию , законы, но и военное дело.

Потерпите еще немного, боритесь за имущество

скоро доллар будет нужен для оклейки окон в наших домах

http://www.yoread.ru/news.php?readmore=234#dfgdgh

Posted

Давайте войско не так считать.

С полутора тысячи зарегистрированных - около тысячи юристы и адвокаты - практикующие.

У меня например около сотни дел в суде. А это около 100 семей. Так что армия - увеличивается с геометрической прогрессией. Делая обзвон клиентов - без труда могу собрать до 3000 человек.

Если и у других коллег форума столько же - это около 3000000 - От так от. Можем инициировать проведение всеукраинского референдума!!!

Posted

С полутора тысячи зарегистрированных - около тысячи юристы и адвокаты - практикующие.

У меня например около сотни дел в суде. А это около 100 семей. Так что армия - увеличивается с геометрической прогрессией. Делая обзвон клиентов - без труда могу собрать до 3000 человек.

Если и у других коллег форума столько же - это около 3000000 - От так от. Можем инициировать проведение всеукраинского референдума!!!

это дело !!!

и ещо предлагаю : обязать в участии акций своим присутствием (реальным делом)

и ещо не маловажное замечание на некоторых сайтах есть такая программа Копирование текстов и воще их открытие возможно только после реестрации и оплаты ,заместь оплаты предлагаю предьявление подтверждения отправки заявы письма по акционному вопросу к слугам народа

надо физически наступать им на пятки

Posted

Потерпите еще немного, боритесь за имущество

скоро доллар будет нужен для оклейки окон в наших домах

http://www.yoread.ru/news.php?readmore=234#dfgdgh

Ну сейчас такой информации полным-полно. Вот даже у нас в Украине:

1. Когда рухнет доллар и что нам с этим делать?

http://ingul-sky.livejournal.com/4211.html

2. «Горящие» деньги: стоит ли ждать обвала доллара?

http://ingul-sky.livejournal.com/4443.html

Posted

"Наступать на пятки слугам народа" надо было ещё в июле...с принятием Закона о доплатах в ПФ.

А так на предпринимателей сверху посмотрели - "ага...схавал пипл!" - теперь имеем очень забавную редакцию НК в довесок...

Сейчас везде митинги, но по отношению к доплатам в ПФ - уже поздно, 20 число уже на носу... Большинство заплатит, ибо с санкциями бороться потом дело неблагодарное. Да и результат скорее будет отрицательным, чем положительным.

По поводу НК - через недельки полторы второе чтение обещают. Возможно, конечно, что протянут и до выборов. Как бы опять не пролететь...

Надеяться, что власть нас услышит - очень сомнительно. Особенно после того, как Бродского послушаешь. Такое ощущение, что он поставлен главой госкомпредпринимательства с одной целью - задушить малый бизнес.

Тоскливо...

Posted

"Наступать на пятки слугам народа" надо было ещё в июле...с принятием Закона о доплатах в ПФ.

А так на предпринимателей сверху посмотрели - "ага...схавал пипл!" - теперь имеем очень забавную редакцию НК в довесок...

Сейчас везде митинги, но по отношению к доплатам в ПФ - уже поздно, 20 число уже на носу... Большинство заплатит, ибо с санкциями бороться потом дело неблагодарное. Да и результат скорее будет отрицательным, чем положительным.

По поводу НК - через недельки полторы второе чтение обещают. Возможно, конечно, что протянут и до выборов. Как бы опять не пролететь...

Надеяться, что власть нас услышит - очень сомнительно. Особенно после того, как Бродского послушаешь. Такое ощущение, что он поставлен главой госкомпредпринимательства с одной целью - задушить малый бизнес.

Тоскливо...

а чо тосковать копи адреналин

а по поводу что ничего не выйдет они нас не слышат вопрос что сделано каждым чтоб нас услышали и у нас вышло

дело втом что по клавишам стучать это саморазвитие в домашних условиях что сравнимо с ОТСИДЕТСЯ авось у них шось выйдет а другой вопрос недельку отшуметь отмерзнуть иногда вступить в открытое противостояние с мордобоем и омон и беркут .На что писать свои права надо отстаивать на блюдце не принесут

Posted

без войска точно не обойдется...

какой вопрос будем инициировать на реферндуме?

Posted

Этих то как раз в войско считать и не стоит. Консультанты.

Они воевать не будут.

Главное для победы, помните что?

Когда для силовиков - это работа, а для народа - война!

Тогда - победа.

Posted

без войска точно не обойдется...

какой вопрос будем инициировать на реферндуме?

+ еще один боец минимум(а кроме меня еще трое, у них реструктуризация закончилась и от 1-го до 3-х месяцев просрочки).
Posted

+ еще один боец минимум(а кроме меня еще трое, у них реструктуризация закончилась и от 1-го до 3-х месяцев просрочки).

возле зрады полным ходом проходит акция

народа много очень много

Posted

возле зрады полным ходом проходит акция

народа много очень много

щас в зраде суд состав меняют тыл готовят

на всех есть жалобы нарушение присяги как из квалификационной так и мю

Posted

щас в зраде суд состав меняют тыл готовят

на всех есть жалобы нарушение присяги как из квалификационной так и мю

а какого именно суда меняют состав????
Posted